鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
很是气人呢!第一个展示图的论坛,回复都说胸部突出,之后留下一滴汗..............全部都离不开这些废话

其实我比较想听有经过思考的话啊,想不到第一次买扫描仪的喜悦被那个怪论坛的一群怪会员全部扫掉了............

最后..........只是说胸部大的就别回了..........

[ 本文最後由 psytpys 於 07-2-27 09:08 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實你不強調的話我也不會點進來,好吧,我承認我喜歡胸部大的OTZ...

第三張,我好像看到戀姬無雙的黃忠...(左邊那個人...
"畫風"我很喜歡喔~~
可惜手上沒聲望了ˊ ˋ

回覆 使用道具 檢舉

第3张是今早刚载了[[志在千里~~恋姬唤作百花王]]后再有种想载游戏的冲动
看人设后自己"半抄半作"的产物

直到刚才!!游戏已经全部载完........((不过还没装,主要是硬盘没位))

:大笑 终于看到有个会说人话的人了!!很高兴

回覆 使用道具 檢舉

OK~
既然大大不喜歡談論胸部…
那我們換個方向來討論。

第一張圖
畫面左邊的女生的手臂似乎擺動得不太自然,手掌部分也過小了。
至於右邊的人物呢…
手掌的部分有點怪,手腕好像沒畫出來。

第二張圖
左邊的人似乎是站45度…
但是,他的右手卻是完全側面的畫法。
中間的人沒什麼大問題。
右邊的人右手過長了…

第三第四暫時略過~

綜合所有的圖來看,幾乎都是手部的問題。
更精確的來說…是骨架的問題!
上手臂跟下手臂的長度其實是差不多的!
可能是因為大大畫的胸部比一般的大(阿…還是說了= =")
造成你畫上手臂時,長度會不自覺的去配合胸部。
如果是這種情況的話,很建議你參考"天上天下"的畫法!

另外就是手掌和手臂的銜接點"手腕"!
通常接近手掌部分的手臂比較細…手臂並不是平直的。
而且銜接處還有骨頭!

其實,大大的表情掌握的很不錯。
可惜的是…大部分都是草稿。
希望改天能看到大大的線稿甚至是彩稿^^

以上是在下的一點建議。

[ 本文最後由 KIROA 於 07-1-31 04:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得胸部大的有點不自然...

手真的也小了一點

回覆 使用道具 檢舉

比例有點怪
手是還可以
但是胸部真的太大了
尤其是第三張左邊的女生= =
(冒犯的話抱歉)

回覆 使用道具 檢舉

嗯~
我是覺得完稿度不夠
大多都是草稿

如果各部分能夠再精細一點
可能感覺會比較好哦!

另外第三張的最右邊的可人兒
身材比例有點走樣了~

骨架抓得好的話
整體的比例也比較好看^^

以上挫見。

回覆 使用道具 檢舉

你说的手部问题我也觉得是呢,不过已经错了就算吧,不想浪费时间改,而且原稿都已经擦丢了,以后再多注意就是,草稿的问题,没必要也是不想浪费时间改线稿,彩稿.......其实我不懂上色,也没条件上色,现阶段也不想学.....到时候再算吧.....至于"参考"问题...........还是看别的吧 呵呵

.............想不到该说些什么:驚訝

比例怪也是正常,不熟练嘛,手部问题现在开始会注意

画草稿主要是自己懒+不想浪费时间来画线稿((反正效果也差不了多远))
第三張的最右邊的可人兒!!这个可算是经典啦,我画完后隔天才看得出身段太长
((之前也一直不发觉))骨架问题已经在研究中!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

.........這位同學.........
雖然想先說歡迎加入鐵傲繪技版..........
不過在下看到許多版友給了您建議之後,您的答覆都是"反正是草稿,懶得改"
以及"不想浪費時間畫草稿"和"反正錯了就算了".................

您希望有人不要只講胸部大就好,但是對於中肯的見解卻又找一堆理由
這樣我看還是拍手叫好就行了

否則試問,連草稿階段就能發現的問題都置之不理
還談日後發展空間嗎?
想要認真回覆您的版友會心寒的,請自重

[ 本文最後由 soking 於 07-1-31 05:07 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

事实上原稿都已经没了,改不了,基本上是扫描完后过一会我便会擦丢原稿,各位版友所说的比例问题最多以后注意便是,改原稿,这么多人说有用,找天试一试.或许这会比"以后注意"更有用也说不定

另外,那些回复不是在找理由,只不过我很讨厌翻来覆去地擦个不停,也不喜欢花大量时间去画1张图
我想要的是只需要少量时间((理想是10分钟以内)),就可以画出1张自己满意的东东((最好1步便是线稿))              各位兄弟有什么好方法可以介绍吗?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 15:24 , Processed in 0.033772 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部