鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
在遊戲中 我想可以長期隱形的就只有 風魔小太郎.霧隱才藏.服部半藏.寧寧這四位

我認為 比起常駐在單一戰線上 是大大減低了這些英雄的價值(除非該路敵方是對方重要主力)

反而等級到一定 去擔任別路的補助殺人.偵查兵 反而是最好的

當偵查兵 最主要就是減少被看到的機率

擔任偵查兵 要常駐隱身跑CP 抓CP 還有不定期去嚇人或殺人

嚇人:突然出現爆擊在用本身技能來打 主要是失敗了 對方還是會怕多你還在哪裡等他出去

讓對方不敢貿然出去 幫助隊友好升級

殺人:顧名思義 就是3條路跑來跑去 {看到可以殺的敵方 就跑過去找好時機殺}

注意到:別一看到就打 最好聯合該路對友幫殺且先通知

EX:風魔大決就要找沒有帶抗魔的人殺 別呆呆找有抗的 大決丟了還是沒殺成(除非他已經喝抗過了)

擔任偵查兵 還要常常盯著小地圖看 一看到有敵方英雄的顏色 馬上打燈

警告也是通知有人

有人消失很久1-2分鐘 就代表是在CP 就要動身趕快去抓

還有要知道對方英雄有哪些 像是本多這種6等就可以開大決吃忍團或盜王 就要注意他6等是不是消失

消失就要動身去抓抓看了(抓到也別貿然攻擊 通知隊友最好 除非自己能殺)

只要做到這些 你就是很合格的偵察兵了=ˇ=b

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-2-4 06:39 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
最後流放  如果大家都會這樣玩的話 一定很刺激  發表於 07-2-1 21:14 聲望 + 2 枚
ericchan1219  精華文章  發表於 07-1-31 19:24 聲望 + 2 枚
THX  good~~  發表於 07-1-31 01:40 聲望 + 2 枚
~楓紅~  精華文章  發表於 07-1-30 18:51 聲望 + 2 枚
星落之子  NICE  發表於 07-1-30 09:44 聲望 + 1 枚

雖然~偵查是家常便飯.~不過這點到很少人會去注意耶~讚><!!發表這篇之後~相信鐵傲眾們
的素質一定會提高不少滴~不過就是可能會被說開圖......囧...

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
利德蓓絲  嗚呼...我就是被說開圖的那一個(泣  發表於 07-1-30 08:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由利德蓓絲 於 07-1-30 08:11 AM 發表
在遊戲中 我想可以長期隱形的就只有 風魔小太郎.霧隱才藏.服部半藏.寧寧這四位

我認為 比起常駐在單一戰線上 是大大減低了這些英雄的價值(除非該路敵方是對方重要主力)

反而等級到一定 去擔任別路的補助殺人.偵查 ...

哈哈 , 昨天我朋友陪我打工  Orz-AT

他說你的玩法的確快跟開圖一樣

聽說輸都是因為你 , 他說他超傷心 哈哈!

不過的確是很重要啦

只是路人如果會自己主動配合會更好!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由魔流小白 於 07-1-30 09:24 AM 發表

哈哈 , 昨天我朋友陪我打工  Orz-AT

他說你的玩法的確快跟開圖一樣

聽說輸都是因為你 , 他說他超傷心 哈哈!

不過的確是很重要啦

只是路人如果會自己主動配合會更好! ...
10場中操風魔

有8場被說開圖

你叫我不傷心嗎?

玩寧寧剛好照到百地正中央頭上 也一樣被說...

整個心情就是很低沉

所以才跑去玩瑪奇轉換心情的說=3=/

---
忘記補充

風魔對上法師,是風魔吃香

尤其是別路的法師,找好時機,就去殺!

像阿松,石田這種

很多人被風魔爆後丟網子,往往會想放冰彈,老樹盤根這種牽制技能

就會落得手抽經,法術丟不出去的情況。

但是注意!十八方再讓放技能丟不出去的時候,有一小段的空隙(大約是十八方快轉一圈的時候),可以讓法術丟出去。

所以抓好時間隱形再打是很重要的!

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-1-30 09:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

原文由利德蓓絲 於 07-1-30 09:40 AM 發表

玩寧寧剛好照到百地正中央頭上 也一樣被說...

整個心情就是很低沉

所以才跑去玩瑪奇轉換心情的說=3=/ ...

XD   那場剛好是我跟你在上路= =

結果  那個百地嘴泡完了就跳了= =

自己技術又不是多好  只要照到他一次

他就說是開圖.......

反正他那種人就是想用藉口來逃避現實

不用理會它的  培根!!

回覆 使用道具 檢舉

你應該感到驕傲!xd

這個是證明自己的實力

就算對方不知道也沒差!

認定自己的實力吧xd

也許是對方不夠強

回覆 使用道具 檢舉

看完又學了很多呢=ˇ=
可是為啥我繞CP 都沒看到人呢Q口Q (謎:因為場幾乎沒人在CP :狂笑
可是玩其他角色走小路都會一直遇到人說.....

說開圖好阿~實力的証明呢>W<所以別傷心
對了...有RP嗎? 我也想學o(˙w˙)/

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-1-30 12:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒錯 拿服部舉例

我覺得叫服部稱線的人

腦袋有問題

為什麼 服部 機動性高 不用6等就能殺人

算你慢點 等你有大絕+吹建

你還稱線嗎

服部稱線是最蠢的

忍者 不打游擊 你的迷蹤只是為了逃跑嗎

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

含有迷縱步這樣技能的英雄不就是偷殺人偷嚇人嗎?!~怎麼一堆人說是開圖勒?
預期性的到CP區玩家本身根本就不清楚CP區是否有人~指不過世看到哪線的英
雄失蹤才去CP區看的嗎="=連這點都不懂~乾脆去玩益智遊戲好了~提升一下智
力再回來信長@"@呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

其實很簡單阿

隱身角色本身就不能守單線 守太久

四處晃晃 偷襲別人 才是王道阿

(話說.....去別路晃晃.......別去太久.......原路的敵人.......才會有時間換路偷襲你對友

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:24 , Processed in 0.023605 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部