鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

切換到指定樓層
1.多加一些龍族怪物(因為我玩暗黑這麼久了都沒碰過半隻屬於"龍"的怪物)
2.一個角色人物可以一次帶2名傭兵(一次只能帶一個覺得好像美中不足...)
3.金怪要更多隻
4.怪物要更大群
5.怪物要比之前更強
6.可以在ACT3從娜塔亞那裡雇請刺客傭兵
7.死靈在召喚石魔時可以一次叫出2隻(但是都要相同)

上面這些都是我目前想到的
而且暗黑自從改版到1.11之後到現在都還沒有下天梯
所以在此再次徵求大家的意見,各位如果有興趣的請踴躍提出來~感謝

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由神秘的白熱法師 於 07-1-30 12:02 AM 發表
1.多加一些龍族怪物(因為我玩暗黑這麼久了都沒碰過半隻屬於"龍"的怪物)
2.一個角色人物可以一次帶2名傭兵(一次只能帶一個覺得好像美中不足...)
3.金怪要更多隻
4.怪物要更大群
5.怪物要比之前更強
6.可以 ...

這些問題似乎可能性也不會很高說
1.龍族怪物 暗黑的簡介好像有提到 龍是屬於被神化物的怪物
(意思是他只出現於神話囉 破壞神本身就很像龍了)

2.傭兵問題帶兩隻 好像太多了0.0.. 不過增加新的像是治癒性傭兵到也不錯

345. 這樣會清的很歡樂 沒玩過會死的更歡樂

6.不過我蠻希望藉由改版增加新的關卡 例如巴爾沒死 吸收了其他兩個兄弟的屍體變成更強的BOSS
或是巴爾死了 但是主謀卻是其他人?
(名偵探唬爛:犯人就是你(指)

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由紫炎珠 於 07-1-30 12:47 PM 發表
1.龍族怪物 暗黑的簡介好像有提到 龍是屬於被神化物的怪物
(意思是他只出現於神話囉 破壞神本身就很像龍了)

會嗎?
就算像但是它沒長翅膀畢竟是"惡魔"阿...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
紫炎珠  他在我心中依然是恐龍=ˇ=  發表於 07-1-31 13:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #3 神秘的白熱法師 的文章

怪掉的說法xd 龍不一定要長翅膀的 真的說是由龍族衍生出來的怪物倒是真的沒有
幾乎都是腐化的惡魔 跟人類居多0.0..
說不定改版出個新職業 御龍師也不錯 能招龍 變化 可是感覺上又跟阿德差不多了0.0"

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

我倒是希望可以新增關卡耶....你們有注意到說明書的地圖嗎?下面有一個叫做亞馬遜村落的地方...可以多多發揮....(只是魔王可能就得用虎爛的方式了...)

回覆 使用道具 檢舉

新增職業!!!

我要新職業!!
新增道具!!

像是可以隱形? XD
抓隱形的道具 XD?

Left:
還記得那杯拿鐵嗎?

那其實是藍山。

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由灰色烏鴉 於 07-2-6 07:54 PM 發表
新增職業!!!

我要新職業!!
新增道具!!

像是可以隱形? XD
抓隱形的道具 XD?

跟我想法一樣...
其實我以前也有想過要新增符文組,然後從裡面獲得毀天滅地ˋ召喚骷髏...等等

回覆 使用道具 檢舉

來個新職業
薩滿吧
到處插旗子
哈哈....我要從wow跑回來玩摟

回覆 使用道具 檢舉

增加什麼已經不敢想了
快點讓這季天梯下來吧!!!
感覺暴風雪已經完全放棄暗黑了呢....:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

讓案黑的腳色到一個全新的世界去!!

在地獄以後
baal的最後野心已消失殆盡
但是他的暗黑勢力早已氾濫
侵害到其他空間的世界

一個像是傳送點的古代遺跡
上面寫著需要求救的信號

7名英雄  以及 異世界的本村的勇者
即將出征 討伐 baal所抹黑的新世界

(自己亂想..)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:22 , Processed in 0.020463 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部