鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
''新手須知''系列如今以到吉祥如意的第八堂了,雖然早了些,但還是在此預祝各位新年大吉發發發!

玩三國時,偶爾會遇見相當噴飯的情況。一些基本工都練的七七八八,打起來有模有樣的傢伙,卻因為不知道「某些事」而做出讓人傻眼的舉動。而這,就是在下做出這系列原因兼動力。

願天下白目盡散,三國眾歡樂每場。

...

ok,剛剛上面廢話一堆的真是抱歉,這次的主題是有關2方主將的大決。

蜀方出場的是:關聖帝君「關羽

魏方出場的是:鬼神之力「曹仁

別下注別下注,沒有要讓他們打壘台,只是說一說他們的大決而已。(眾噓

眾所皆知,曹仁的大決非常之勇猛(版本4.2E)前中期砸下去敵方一定是抱頭鼠竄,也讓曹仁成了AT常出現的猛將。

可惜,關羽剋中了他。

鬼神曹子笑有3大強項:熾炎焚身、動地跺、法術免疫。

關羽炫風斬有3大強項:高傷害、範圍性、法術免疫。

曹子笑的熾炎焚身動地跺被關羽的法術免疫無效化。

但曹子笑的法術免疫無法免疫掉炫風斬的傷害。

聽的懂嗎?

也就是說,如果一個曹子笑在你面前拆塔拆到自己黃血的話,就給他轉下去吧。你的大決是能夠傷害到他的!再加上曹子笑跑的不快體積又大,150在對你微笑啦!

總之,請各位同學用關羽時不要再怕曹子笑啦。有大決不用而被曹子笑又震又燒的玩死會笑掉別人大牙的!

(遠處鐘聲響起...

下課了,各位同學,我們下堂課再見喔。
============================================

新手須知,顧名思義是給新手看的。

問題是,這裡有很多新手在看嗎?

不知道阿...

[完]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

太史&龐統&諸葛下雪都能打曹子孝

=3= 下雪會變成綠巨人真可愛0.0

回覆 使用道具 檢舉

這我知道唷~= =+

因為剛才就發生

xxx死亡了  殺死他的是並失去xxx金幣.........囧

諸葛砸冰會綠巨人阿....(不知= =

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-1-29 05:15 PM 發表
這我知道唷~= =+

因為剛才就發生

xxx死亡了  殺死他的是並失去xxx金幣.........囧

諸葛砸冰會綠巨人阿....(不知= =

冰凍效果會藍色化,

紅+藍=綠 (?

.0.0.變正規戰了...(噗...

[ 本文最後由 雅典娜之僕 於 07-1-30 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由流星笨新手 於 07-1-29 04:22 PM 發表
太史&龐統&諸葛下雪都能打曹子孝

=3= 下雪會變成綠巨人真可愛0.0

對阿=W=~

不過好像只有關羽能真的用大決跟曹子笑硬來= ..=...

回覆 使用道具 檢舉

那...郭嘉跟司馬他們的大決有用嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝斯特之爪 於 07-1-29 07:23 PM 發表
那...郭嘉跟司馬他們的大決有用嗎?

沒用因為魔法免疫所以傷害=0~但是暈眩效果有..

回覆 使用道具 檢舉

可是阿...

關羽大決只有7秒耶...

而曹起笑有1分鐘~!

問:轉7秒轉的死鬼神??

回覆 使用道具 檢舉

原文由AsLeN 於 07-1-29 09:40 PM 發表
可是阿...

而曹起笑有1分鐘~!

請注意,同級大決而言的話要黃血才行...

我在上面有說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由AsLeN 於 07-1-29 09:40 PM 發表
可是阿...

而曹起笑有1分鐘~!

個人經驗
關羽要贏鬼神
他鬼神一等
關羽要出1力府+鞋子(廢話?)
在雙塔裡(自己的)
月雨+旋風斬
可以把"它"滿血幹掉
我就這樣被幹掉過...
親身經歷過Orz

[ 本文最後由 夏健 於 07-1-29 09:50 PM 編輯 ]

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:53 , Processed in 0.022779 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部