鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【檔案名稱】︰無界瀏覽V8.1
【檔案大小】︰375k
【檔案語系】︰繁體

【檔案簡介】︰

以用戶的安全與使用方便為第一、極景公司的網絡專家們集多年互聯網高技術的研發與創新經驗,再將突破網絡封鎖的技術改朝換代,繼無界瀏覽6之後,直接推出無界瀏覽8(UltraSurf8)。

無界瀏覽8,突破網絡封鎖技術的雄鷹之路新平台--全透明超級加密代理,超級代理服務器資源快速無限量。強力推薦使用!

無界瀏覽8是繼無界瀏覽6之後又一個重大技術突破,除了具備基於微軟瀏覽器(IE)的全透明加密代理之外,無界瀏覽8啟用了新發明的名為雄鷹之路的超級代理服務器連接技術,能夠搜尋協調全球各種代理服務器資源供用戶使用,速度快,容量無限大,並為全球網絡自由技術平台奠定基礎。

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-25 08:28 PM 編輯 ]

UltraSurf v8.1.rar

202.86 KB, 下載次數: 4336, 下載積分: 鐵幣 -5 元

就是我了啦

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
poe  哈哈 你都去哪挖的  發表於 07-12-14 03:39 聲望 + 1 枚
蒼魂  恩...就是方便  發表於 07-2-21 21:53 聲望 + 2 枚
Z盡滄桑  Not Bad !!!  發表於 07-2-17 09:27 聲望 + 3 枚
yAshIro社    發表於 07-2-4 01:25 聲望 + 1 枚
泡麵真好吃    發表於 07-2-2 18:33 聲望 + 1 枚
chipslee  正好用到,多謝!  發表於 07-1-31 08:35 聲望 + 1 枚
murasakura  是個不錯的軟體~  發表於 07-1-30 12:42 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

這是一個小程式,類似代理伺服器,由於4shared 上傳空間,已經將台灣的IP擋下來,所以現在無法下載 4shared 空間的檔案,用了這個小程式以後,就可以下載了~
這樣有瞭解嗎??

回覆 使用道具 檢舉

還是不懂= =
可以講的例子來看看嗎??
拜託拜託

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

趕緊用他來逛大陸網站,看會不會提昇上網速度。

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-1-29 06:03 AM 發表
還是不懂= =
可以講的例子來看看嗎??
拜託拜託

只要將檔案u-cht.exe開啟
等他的狀態為"伺服器連線成功!"
電腦畫面右下方就會出現一個鎖的圖案

這樣就可以瀏覽鎖台灣IP的4Shared空間了~

回覆 使用道具 檢舉

好東西

好東西如果在大陸就可以看台灣網頁了....是嗎

回覆 使用道具 檢舉

我不知道...在大陸..不可以看台灣網頁的嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

這會中毒嗎?
其實我還是不太懂
要怎樣才需要用這種程式阿?

回覆 使用道具 檢舉

簡單來說,這就算是一種"代理伺服器"
需要用到的時候,就是例如你不想讓別人知道你的IP,或是像 你要下載 4shared 裡面的東西,他又剛好把你的IP擋住 (台灣)
所以你就可以藉由這個軟體,讓 4shared 以為你不是從台灣上網,就可以下載了
懂嗎!!??

[ 本文最後由 cashman543 於 07-2-2 12:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

用這個騎小驢子跑好快
平均有200K吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:45 , Processed in 0.030293 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部