鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
羽柴秀吉
職業:法師
肉搏戰:C 法術:A 輔助:S
(最擅長破塔,輔助進攻及防手)

邪法
等級1(MP80、等候時間20秒)
將敵方的部隊再2秒的時間內,轉化為不固定的生物。

等級2(MP100、等候時間20秒)
將敵方的部隊再3秒的時間內,轉化為不固定的生物。

等級3(MP120、等候時間20秒)
將敵方的部隊再4秒的時間內,轉化為不固定的生物。

等級4(MP140、等候時間20秒)
將敵方的部隊再5秒的時間內,轉化為不固定的生物。

治療之光
等級1(MP100、等候時間15秒)
釋放一波治療的能量,最多可以在範圍500內的友軍身上彈跳3次,對第一個目標回復150點傷害。
每彈跳一次,回復力量就降低15%。

等級2(MP110、等候時間15秒)
釋放一波治療的能量,最多可以在範圍500內的友軍身上彈跳4次,對第一個目標回復250點傷害。

等級3(MP120、等候時間15秒)
釋放一波治療的能量,最多可以在範圍500內的友軍身上彈跳5次,對第一個目標回復350點傷害。

等級4(MP130、等候時間15秒)
釋放一波治療的能量,最多可以在範圍500內的友軍身上彈跳6次,對第一個目標回復450點傷害。

火炎彈
等級1(MP100、等候時間17秒)
在距離600內打出火炎彈,可造成100點傷害導致他們昏迷0.5秒 。

等級2(MP120、等候時間17秒)
在距離600內打出火炎彈,可造成200點傷害導致他們昏迷1秒。

等級3(MP130、等候時間17秒)
在距離600內打出火炎彈,可造成300點傷害導致他們昏迷1.5秒 。

等級4(MP140、等候時間17秒)
在距離600內打出火炎彈,可造成400點傷害導致他們昏迷2秒 。

火神
等級1(MP200、等候時間150秒)
召喚一位火神來攻擊敵人,具有2000點生命點數,擁有擴散攻擊能力,並具有火焰焚身與靈魂燃燒的能力。
可持續60秒。

等級2(MP250、等候時間150秒)
召喚一位火神來攻擊敵人,具有3000點生命點數,擁有擴散攻擊能力,並具有火焰焚身與靈魂燃燒的能力。
可持續60秒。

壓制性點法:313134131++......2.....
初裝:暴風褲.法力剛.

一開始到上路,吸第一批小兵的經驗值,敵對的英雄出來,先把它變成動物,再燒他,
這樣他大概就可以帳棚補血了。

第一次的犒賞完,出電捲,接著再出回魔鋼,肥~一直肥~
(說穿了..就也只是用火給他甩尾過去..再補個電捲..這樣就通吃了!!)

到了6等的時候,找個隊友來幫忙推塔吧(先推帳棚~這樣他就不能回血嚕)
~火神開下去..人就先到旁邊躲起來(因為我常發生只控火神忘了本尊)
對了~~火神也有技能唷!!(快捷鍵T...負面性法術..可以讓對方不能放技能)

合出赤雷吧(拿來補尾刀!!效果超好~通常八九不離十300入袋~),

存錢,出火計(又有加智慧20~拿來爆塔~搭配著火神效果更是double),
接著呢~便是落石~也是加個智慧..(等著合大炎上..爆塔  推營 便捷又快速!!)

出名刀,鬼徹(紅雷飆下去不死也半條命,記得喔~這是非常手段的補刀..)

放招順序:先變動物→放火燒→赤雷→落石→火計,沒死再補鬼徹,
接著要是出了大炎上,這樣就無敵了。

通常呢...我會出個血兜.魔兜.來撐我的血跟魔...(急速衣就免了吧~)
(對了~~~不要懷疑...一定可以出到大炎上!!因為一開始的裝都很窮~只要攻退拿捏的好~沒捨麼辦不到的!!)
整裡一下...後期的裝:  褲子+魔兜+血兜+赤雷+大炎上+鬼徹
身上的東西威到爆!!!火神別吝嗇的開~沒人了就開著推塔~推一點是一點~
如果隊伍裡有暈人暈很久的英雄..請他幫著你~暈了人   火神開下去放技能~等到效果退了..再把它變成畜生!!
(這樣就十拿九穩了~300可是得來不費工夫呢!!!)

這個配法超威,本人試過無數次,無往不利。
都是等這被我的小羽柴燒光衣服逃回家~~(喔~呵~呵~)

[ 本文最後由 風行天地 於 07-1-28 09:25 PM 編輯 ]

心酸的...默默的...靜靜的...
等著妳...回頭...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
無人回應  ++內容可以在多點  發表於 07-3-31 12:30 聲望 + 1 枚
利德蓓絲  不錯 給你++~  發表於 07-2-6 20:48 聲望 + 2 枚

恩......就這樣@@?
你是要PO技能上來 整理用?
還是要貼玩法嘎?
你好像沒打完 等你補上囉~

回覆 使用道具 檢舉

@@"資料是有了...可是打法怎麼有點單調之類的(不會說哎)

你可不可以再多充實一些打法呢?不過你有發就有心~加油啦。

回覆 使用道具 檢舉

對不起喔....急著出門...馬上補好~~

回覆 使用道具 檢舉

這位大大感謝你的簡化版

但因為我往往出裝不順利導致秀即只能拿來殺人(咦!好像怪怪)

不能破塔

所以謝謝你啦!

但期待你補好文章喔!

回覆 使用道具 檢舉

好~看完了 我有幾點小異意喔@@"
可以不用先出赤雷吧? 或許可以先出落石賺錢.吃兵.殺人.還可撐魔
後期應該可以不用合法兜了,因為你是在大岩上之後合,而且又有鬼徹 或許能換點其他東西

破塔一開始6等~破上路從上面叫 下路則反 先以打爆補血營為目標 接下來就打箭塔囉@@
我羽柴的火神都拿來敲人耶>W< 可是有時候都手殘會沒用好
不然初期火神打加上自己技能輔助 敏智英幾乎都會死的!(幾乎啦...

大家一起朝羽柴神人前進吧~!!:臉紅

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-1-28 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

落石
比赤雷好用很多喔
比較廣 比較遠 用魔比較少
重點是還加20智力

出赤電之前 先出本落石吧

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

推薦落石+1

對赤雷嚴重沒好感.........

害我碎石合成這個

垃圾(在我眼裡 這我真的不喜歡   其他人勿見怪

[ 本文最後由 gm01111 於 07-1-28 09:58 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

我都先出落石+吹箭

用火神貫人 話說火神貫人超帥...

回覆 使用道具 檢舉

火神........就不用吹劍吧

火神有自體燃燒.......

跟義隆一樣

不能放技能的........

那招放下去就好......

又不浪魔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:57 , Processed in 0.025957 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部