鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

切換到指定樓層
如題
我想問問在火線待很久的個位大大們
大家的實力都在哪裡??
順便簽到,讓大家認識一下吧!!
很久沒上的潛水員也可以特地上線來簽個到吧!!
ID:圓月教皇
滯留在綠扁帽的無名殺手!!
單選投票, 共有 28 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我的勝率是六十四左右!

我聽過還有人八十幾,所以我的技術好像還不太OK。

中尉後要比死亡數多殺好多次人才有一啪阿。

難升!

回覆 使用道具 檢舉

阿~~我看不懂大大的意思!

殺人數可以大過死亡數阿@@"

只是要每場都殺的比死的多,這樣啪數才容易升@@"

可是 等到 死亡數越多= = 所需的殺人數也需要更大。

所以很難上升啪= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 安0.0 於 07-1-28 08:09 PM 發表
阿~~我看不懂大大的意思!

殺人數可以大過死亡數阿@@"

只是要每場都殺的比死的多,這樣啪數才容易升@@"

可是 等到 死亡數越多= = 所需的殺人數也需要更大。

所以很難上升啪= =+ ...

某玩家是這樣發表的
准將以後是看總准將以上的百分比來分配

比如說有1千個准將以上的 上將的百分比是百分之1

那就有10個上將

有2千個 上將就佔了 20個

有4千個就有40個上將

少將中將也是如此

另外排名是會掉的 所以一段時間不玩會降級的

排名又跟 經驗和勝率有關

主要是看經驗 一個2000萬經驗的人可能會少將 但是2300萬也有不是少將的

那就是勝率高低引響排名的關西 但是主要是看經驗

你經驗比他多500萬就算別人勝率高你100趴你照樣追過牠

勝率越高等越難提升 反而是經驗好賺 那些火線前10名的有些勝率才30趴哩

那是狂買場或是開5電腦來打一億經驗7天內洗出來的

另外上將送軍刀(俗稱武士刀)還有白色左輪

中將送金色手槍ES92G 少將送藍玻刀

另外等越高勝率越難賺

比如說你新手時期如果只殺了1個人死0次你勝率100趴

殺100人死100次勝率50趴 如果要提升到75趴 只要在殺兩百人不死

但是你一個准將殺了幾萬人還要大幅度提升勝率要殺萬個.....

更何況還要維持不死 還是經驗比較好賺...

去年之前火線還沒免費我練到排名40名後來4個月不玩一口氣掉到200名

之後又沒玩掉到500後來洗前風波有人大量洗經驗一口氣掉到破千名

後來又一段時間沒上 我都很懶的練功 掉到2000名

所以衝排名十在是很無聊一下不玩就會降級的

我已經有一段時間沒玩了,因為都在玩瑪奇跟翻滾小子,實力應該退步超多的吧

回覆 使用道具 檢舉

阿= =+

我等級沒那麼高。

我才中尉@@" 勝率六四。

回覆 使用道具 檢舉

我准將 勝率74%

圓月,我問你喔,你怎麼不到黑鷹來呢
綠扁都沒啥人的說= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~黑色利刃~ 於 07-2-3 12:19 PM 發表
我准將 勝率74%

綠扁都沒啥人的說= =

勝率越高,所得的經驗值越低

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由~黑色利刃~ 於 07-2-3 04:19 AM 發表
我准將 勝率74%

綠扁都沒啥人的說= =

我不想讓自己的電腦當機[黑鷹流量很大!!]

綠扁帽還好,但是眼鏡蛇就沒啥人去了= =

所以才有所謂的[經驗加倍]這點商出現

橘子的心是很黑的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 07-2-3 03:36 PM 發表

難怪到上將房打經驗值也不會超過2萬= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~黑色利刃~ 於 07-2-5 05:27 PM 發表
難怪到上將房打經驗值也不會超過2萬= =

所以我在想,要不要辦個自殺活動
在沙漠集結,然後一直自殺,把勝率盡量降低
不想自殺的也可以專研密道

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:40 , Processed in 0.028592 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部