鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里
列印 上一主題 下一主題

樓上樓下大聲說 PART2

[複製連結] 檢視: 27924|回覆: 449

原文由 蒼天之道 於 08-2-1 02:15 PM 發表 [原文]
樓上:...不知道= =

樓下:假設今天發生MS大戰...台灣北部區苦戰
     會救援哪一區(台北.新竹.桃園縣.基隆選一)
     我選桃園縣...台北就讓讓他淪陷吧!...政治人物先死一死在說= =
    我並沒有惡意喔= = 冒犯就 ...

樓上:當然是新竹 科技重鎮在那裏
         不然就是桃園 機場在那裏 要做對外交通最有辦法的就是那裡

樓下:UC裡GM的性能理論上跟哪架MS同等?

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

德姆。
樓下:請問米妮瓦是德茲爾的女兒嗎?不然?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-2-2 10:05 PM 發表 [原文]
德姆。
樓下:請問米妮瓦是德茲爾的女兒嗎?不然?

就名義上來說....是
就模樣來說也是.....(看著德茲爾老婆)

樓下:請問米妮瓦的保母是?(啥?)

回覆 使用道具 檢舉

哈曼(丘貝蕾)。XD
樓下:UC時代盾牌用什麼做的居多?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-2-8 11:45 PM 發表 [原文]
哈曼(丘貝蕾)。XD
樓下:UC時代盾牌用什麼做的居多?

被主角玩壞用的(?)

樓下: uc時代裡最大隻的ma是?

回覆 使用道具 檢舉

ARPA AJIR。
樓下:飛彈為何一概都是圓筒狀?無論太空與大氣?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-2-13 11:33 PM 發表 [原文]
ARPA AJIR。
樓下:飛彈為何一概都是圓筒狀?無論太空與大氣?

大氣中好像是因為減少空氣阻力 提高燃料的燃燒均勻度還有增強尾翼對飛彈的的操控性
太空中.....應該是因為這樣可以分散內外壓力差對飛彈的影響吧(汗

樓下:光束兵器的光束顏色是怎麼有分別的?

回覆 使用道具 檢舉

樓上:應該是因為光譜折射的關係和主角帥氣度的問題<毆>
樓下:光束槍的射程與命中率是不是由粒子壓縮率決定的?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

個人的推測是壓縮率會影響射程

命中率則可能因折射而偏差

請問鋼彈00有幾個外傳?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

經過兩天自答。

F P V共三個外傳

目前最後一款MG是哪架機體?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 22:04 , Processed in 0.029687 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部