鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卡...卡佳里
列印 上一主題 下一主題

樓上樓下大聲說 PART2

[複製連結] 檢視: 27952|回覆: 449

原文由Revolver 於 07-12-7 07:29 AM 發表
因為精蟲上腦。(大誤)
樓下:如果允許,煌會不會把伊薩克的老母給推了?(光速逃~~~)

如果他長得夠漂亮就會被推(?)

樓下:XXXG是哪些鋼彈編號的開頭?

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

自由/正義系列‧‧‧XD
樓下:有無MS專用的重型陣地防守機槍?XD
又:伊薩克的老母是否漂亮?當然漂亮啦!XD
SEED系列中,三石琴乃所配的人物,除了哈囉外,都是美女‧‧‧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 07-12-11 12:52 PM 發表
自由/正義系列‧‧‧XD
樓下:有無MS專用的重型陣地防守機槍?XD
又:伊薩克的老母是否漂亮?當然漂亮啦!XD
SEED系列中,三石琴乃所配的人物,除了哈囉外,都是美女‧‧‧XD ...

應該有...去看UC的一年戰爭應該就有

樓下:史上最多砲口的MS是?(一個感應砲算一個砲口)
又:樓上....你的編號錯囉....XXXG是W5架鋼彈編號的開頭
    自由和正義則是ZGMF 受不了什麼都歸類到SEED的SEED的迷

回覆 使用道具 檢舉

樓上的,手邊沒有圖鑑,當然就搞錯了,不是刻意亂寫的。
我不曉得你的XXXG是前面的東西,還以為XXXG的XXX是番號代寫‧‧‧
樓上:ARPA‧阿吉爾,對吧?
樓下:列舉仿照現實武器的MS武器與其仿照藍本。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 07-12-16 09:32 PM 發表
樓上的,手邊沒有圖鑑,當然就搞錯了,不是刻意亂寫的。
我不曉得你的XXXG是前面的東西,還以為XXXG的XXX是番號代寫‧‧‧
樓上:ARPA‧阿吉爾,對吧?
樓下:列舉仿照現實武器的MS武器與其仿照藍本。 ...

樓上:這對一些人太難了啦(囧

樓下:

請問武者丸的新型態叫什麼名子?

回覆 使用道具 檢舉

雖然本人有接觸SD戰國傳‧‧‧但對我而言太難了。說下答案吧。
回答:衝鋒拳──二戰鐵拳、吉姆機槍──L86(L85)A1、ALEX光束槍──FAMAS。熱帶德姆──二戰德軍火箭炮。
問樓下:鬥狼建議用途。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 08-1-11 12:33 AM 發表
雖然本人有接觸SD戰國傳‧‧‧但對我而言太難了。說下答案吧。
回答:衝鋒拳──二戰鐵拳、吉姆機槍──L86(L85)A1、ALEX光束槍──FAMAS。熱帶德姆──二戰德軍火箭炮。
問樓下:鬥狼建議用途。 ...

樓上:後方支援用(秒

樓下:就性能上來說,哪架鋼彈最弱?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 08-1-11 12:33 AM 發表
問樓下:鬥狼建議用途。 ...

武王~

原文由JACKLIN 於 08-1-11 04:11 AM 發表

樓上:後方支援用(秒

樓下:就性能上來說,哪架鋼彈最弱?

我猜陸戰型= =

樓下:德天使脫皮(?)後的頭髮是什麼顏色(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由TLINK 於 08-1-11 07:07 AM 發表

我猜陸戰型= =

樓下:德天使脫皮(?)後的頭髮是什麼顏色(?

其實是EZ-8
因為它是用現有零件修理而成的陸戰型G

樓上:紅的

樓下:在UC世代裡 熱核動力爐是用何種粒子防止輻射線外洩?

回覆 使用道具 檢舉

米諾夫斯基粒子,簡稱米粒。XD
樓下:最猛,且最不汙染環境的對地球武器?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-19 00:17 , Processed in 0.023559 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部