鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下 東方萃夢想的更新檔到多少了啊?
因為聽說有到1.20.....(好像 目前個人是到1.11....)
還有如果有人(真的)有1.20的話 麻煩私信 謝謝

[ 本文最後由 夢光 於 07-1-26 02:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

應該還是1.11版吧@@

這裡的更新檔最新版的就是1.11版@@↓↓

http://www.tasofro.net/touhou/download.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-1-26 10:45 PM 發表
請問一下 東方萃夢想的更新檔到多少了啊?
因為聽說有到1.20.....(好像 目前個人是到1.11....)
還有如果有人(真的)有1.20的話 麻煩私信 謝謝

1.20是一本同人誌的惡搞,實際上並沒有

本人也差點當真了 XD

[ 本文最後由 tench2 於 07-1-27 10:39 AM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈~

[你不會想說我們卑鄙吧!?]

要是補丁真的出來的話~

搞不好我就能輕鬆用紫+藍破關了≧▽≦

回覆 使用道具 檢舉

這個有笑點XD

輕鬆碾過啊..不過另一人誰來操作?

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-1-27 04:53 AM 發表
這個有笑點XD

像格鬥天王一樣的援助系統吧!?

像魔里莎使出Master Spark的時候,叫靈夢追加夢想封印 瞬一樣......(真的很卑鄙)

[ 本文最後由 stand1234 於 07-1-27 05:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-1-27 12:53 PM 發表
這個有笑點XD

同時按三角形和圈圈就可以叫出來放援助攻擊(誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由stand1234 於 07-1-27 01:07 PM 發表

像格鬥天王一樣的援助系統吧!?

像魔里莎使出Master Spark的時候,叫靈夢追加夢想封印 瞬一樣......(真的很卑鄙)

滿氣9的最終魔砲+滿氣9的日符=?

回覆 使用道具 檢舉

魔砲+魔砲=必死(連鍵盤都不用動了= =+)

回覆 使用道具 檢舉

如果考慮到傷害補正的話..

段數高的兩張符一起放的效果似乎沒想像中來得好@@"

所以還是要推 蕾米的神槍 + 魔理沙的彗星 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 05:03 , Processed in 0.021775 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部