鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
抱歉.....可能我比較不懂幽默吧><"
我會改進的!!
不過.........
44集出了 趕快去買歐^^~
裡面很感人
可是...............................
價錢卻= =

[ 本文最後由 kevintom07 於 07-1-27 03:23 PM 編輯 ]

勝者為王 敗者為寇 
順我者生 逆我者亡 
團體默契 不可拆的堅定
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

昨天我一個菲律賓女傭經過市場,耳聞一個魚販說還有人不知道海賊王44集已經出了,

那個人....就是你,哈哈哈哈,我當場嚇了一跳

沒想到(吃麵)這個時候竟然還沒有人知道海賊王44集已經出了,這分明是沒在上鐵傲

我就是上鐵傲知道44集已經出了,你買44集還要問東問西,我可以上鐵傲就知道44集已經出了這就叫特殊情報

這裡有鐵傲的網址(https://www.gamez.com.tw/),只要我輕輕一點,就可以知道海賊王的結局

你說我瞎掰阿,我還說你胡扯呢,看什麼!你以為不用錢阿,還不快去買

如果買不到可別怪我沒提醒你阿

[ 本文最後由 無雙無痕 於 07-1-27 02:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

疑@@

我以為2月4號才出44集耶0..0

剛不信跑去7-11果然買到哩

謝謝樓主告知捏^^"

這集果然收錄11話

最後一話果然是飄著充滿回憶的細雪
定價一樣90元

看著看著我又哭了Q___________Q

回覆 使用道具 檢舉

原來出了阿...

早知道昨天去買了

只好等到禮拜一了

7-11太貴了,我習慣跑去有打折的地方買 嘿嘿= =+

結果...還是驚不起44集的誘惑...跑到書局買了 77元XD

[ 本文最後由 狼之翱 於 07-1-28 12:10 AM 編輯 ]

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

阿…今天剛出阿…

寒流…乾青蛙(荷包)…頭痛哪…

(前幾天才千里迢迢的跑到5公里遠外的漫畫店…怨…)

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿~

告訴大家=.=

44集會有  兩津勘吉~

有買的人記得找找阿!!

回覆 使用道具 檢舉

話說我再看航海王(44集)時就看的一個神奇的角色>>>(兩津勘吉)
那不是xx派出所的人物嗎? 讓我頓了3秒鐘
在看看封面(恩)是航海王沒錯阿
讓我很不解=  =+

「這是既定事項。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由B.T.R 於 07-1-28 23:15 發表
話說我再看航海王(44集)時就看的一個神奇的角色>>>(兩津勘吉)
那不是xx派出所的人物嗎? 讓我頓了3秒鐘
在看看封面(恩)是航海王沒錯阿
讓我很不解=  =+ ...

是有沒錯啊~
因為尾田老師畫那一話的時候
XX派出所剛好三十(忘了XD)週年慶所以JUMP的所有畫家幾乎都在自己的漫畫畫出兩津以表慶祝呢~

回覆 使用道具 檢舉

酷喔明天去買我今天本來要買的說可是不夠錢

回覆 使用道具 檢舉

= ="前天就在學校前的7-11看到

只有75塊...!@#$%殘念阿

倒是如果在書坊或漫畫店訂購都可以打9折或85折唷~~~~

我勒........家離書店太遠....只好到全省皆有的7-11.......

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 01:38 , Processed in 0.025082 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部