鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 赤道來的魚

原文由奈落之夜 於 07-1-27 07:29 PM 發表

六禍啊六禍

你用六禍禁式之兵禍天險跟秒人和尚幹架

真是.........

普通的丟石頭  V.S. 笑盡英雄

難怪你會身負重傷.......=  =

下次記得學乖點啊!!!

六禍蒼龍:六禍禁式‧兵禍天險!
一頁書:這招彝燦天已經用過了~還敢拿出來!
六禍蒼龍:痾!噗~~

六禍蒼龍:月漩渦你還沒死?
月漩渦:第18集妳不是說你天下無敵嗎?我刺!
六禍蒼龍:痾!噗~~

六禍蒼龍:雪娘!
法雲子:你說什麼!
六禍蒼龍:不...不是我說的...痾!噗~~(黃大你栽贓我......)

回覆 使用道具 檢舉

原文由奈落之夜 於 07-1-27 07:29 PM 發表
這兩集太精采了

六禍敗的土土土

連環的逼殺場景太帥了

飛ˋ一頁書之後是月漩渦    最後還有雲娘

一堆大咖捅他一刀~

嘖嘖嘖

無名變成大魔王了

繼三道子之後   居然連翠山行都被幹掉了

這是要為之後蒼的再出鋪 ...

車老被收的太囧了吧

三口劍的劍有魔力?

到底為什麼讓車老乖乖自盡?

那把應該是悲劍.....會讓人傷痛欲絕產生自我了斷的念頭

三口劍.......悲、歡、離合(以上純屬個人臆測)

回覆 使用道具 檢舉

魔界都還沒打完
六弦就死五個了
看來只有蒼可以看而已= =

連小名都會叫錯
難怪人妻會捅六禍  囧

以上!!

回覆 使用道具 檢舉

六禍用盡心機
最後仍然是破格敗北
看來這次他心中很不是滋味吧

原文由赤道來的魚 於 07-1-27 12:54 PM 發表
就算車車老不選擇自盡,到頭來還是得死在三口劍的劍下..

版主 感激不盡XD
不過他應該不會選擇自盡(笑

一名劍客三口劍  悲 歡 離合
生死自由爾選 死 殘 自盡 !

回覆 使用道具 檢舉

無名被創造出來,本來想,他會不死城的招式,結果是什麼都不會,半路上被人領走當閉門徒弟,

說什麼都太巧了,什麼招式都不會,在學了法門祕招,最後大絕招之後遇上一頁書覺醒,

覺醒不打緊,還殺了倉最後一名兄弟......編劇是真的很想讓倉也暴走嗎??

六禍蒼龍後面除了法雲子,黑夷族之外,還有什麼勢力? 寂寞侯要他保留實力, 人形師問他

要不要用??再來,六禍蒼龍不是也會聚神凝體的招式嗎??被打得這麼慘~

回覆 使用道具 檢舉

小翠死的真讓人心痛啊......
當下就想翻桌不看了!
絃首大人......這下您不暴走都難瞭TT

說到阿六先生
可以頒發本季最佳倒楣獎給他了
連襲滅大叔都不是他的對手
出外被人打著玩
回家老婆都給他一劍
嗯嗯~剩下小妾月姬魔女
該不會......把他給(嗶)了吧XD

渺渺煙波水亦寒    幽幽倩影入心肝
夢裡尋伊千百度    只留腸斷伴風還

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍舞輕狂 於 07-1-28 02:48 AM 發表

那把應該是悲劍.....會讓人傷痛欲絕產生自我了斷的念頭

三口劍.......悲、歡、離合(以上純屬個人臆測)

三把劍應該就像他說的死、殘、自盡
車車老選擇了自盡...三口劍就將自盡劍丟給他.....不知道是什麼邪門武功..車老就拿起來自盡了

還有人行師問六禍要不要用...不是說寂寞侯嗎?
六禍則說不敢用...口中說的用...不是指用寂寞侯....還是我會錯意!?

回覆 使用道具 檢舉

話說...
我覺得關於簫中劍是空谷殘聲才詭異
我記得當初沐流塵有去找過他
被他用聲波趕走...
他到底跑幾個地方閉關阿...

冷灩好漂亮~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由竹絕塵 於 07-1-31 10:31 PM 發表
話說...
我覺得關於簫中劍是空谷殘聲才詭異
我記得當初沐流塵有去找過他
被他用聲波趕走...
他到底跑幾個地方閉關阿...

冷灩好漂亮~~

並沒有被趕走唷~~
那些回音是本來就存在的~~
而沐流塵是等不到人才自動放棄的~~
目前來說~閉關的地方應該只有鬼森林~~
而武痴絕學這邊就當她是更早隻前完成的事積吧~~XD
但這樣又會有時間差~~= ="

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔
原來如此
謝謝你喔:微笑
不過不管怎麼說
時間點還是怪怪的
就看編劇怎麼解釋吧:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:38 , Processed in 0.021365 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部