鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

切換到指定樓層
這集開頭就是王對王很有看頭..

六禍蒼龍終究還是敗了..

敗的一蹋糊塗,先是涉無蹤在是一頁書、無名接著是月漩渦最後還被法雲子轉身一劍..

車車老死的很無辜..

看來無名才是最恐怖的根源阿..

其他內容請大家多多參予討論..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我還沒有看第23.24集

不過看到大大說車車老了

不過吧....編輯請問車車老他犯了什麼錯而被收起來

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由風過留痕 於 07-1-26 05:40 PM 發表
我還沒有看第23.24集

不過看到大大說車車老了

不過吧....編輯請問車車老他犯了什麼錯而被收起來

車車老為了躲風飛沙..

跑開他的視線,結果撞到三口劍..

三口劍要他選死、殘、自盡..

車車老說我選自盡,不過是下輩子...

最後還是躲不了..

自盡而亡..

回覆 使用道具 檢舉

敗六禍的心思佈局安排的還不錯~~

無名記憶也恢復的真是時候!!

太一的感傷就不用了~~到是車車老還真的自盡了~~@@

無名果然還是當魔頭好~~這點是殷末蕭所無法想像的吧~~

看來四非凡人跟寂寞侯背後也有故事吶~~

六貨倉龍(偶)的手好軟呀~~@口@"

看來編劇對寂寞侯用心不輸蕭中劍呀~~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

感覺簫中劍還要講很久的樣子......

六禍禁式又多一招「妖禍撼穹」 和前三招比起來感覺和一般氣功沒兩樣...

還有無名太猛啦!才剛甦醒就把玄宗的全部收起來(四非凡人:現在是怎樣?打妖道角自抬身價!?)

不過有個疑問喔!23集優曇善師和24集月漩渦都說「現在是下弦月」
可是月亮彎不同邊 眼尖的人可以仔細看看我說的有沒有錯誤?

回覆 使用道具 檢舉

這兩集死了很多人..連翠山行都死了..><..無名終於想起來了..好擔心阿..

真不知道為什麼三口劍要殺車車老~~雖說車老說要自殺,但還真的自殺,不知道三口劍是怎麼讓車老自殺..

回覆 使用道具 檢舉

原文由腦殘遊記 於 07-1-27 04:54 AM 發表
不過有個疑問喔!23集優曇善師和24集月漩渦都說「現在是下弦月」
可是月亮彎不同邊 眼尖的人可以仔細看看我說的有沒有錯誤?

你知道"弓"吧~~@@
月亮=弓的話~弦的確是在下面唷~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由tabo0781 於 07-1-27 07:37 AM 發表
這兩集死了很多人..連翠山行都死了..><..無名終於想起來了..好擔心阿..

真不知道為什麼三口劍要殺車車老~~雖說車老說要自殺,但還真的自殺,不知道三口劍是怎麼讓車老自殺.. ...

就算車車老不選擇自盡,到頭來還是得死在三口劍的劍下..

與其死在他人劍下,不如選擇自盡..

還死的比較風光吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由北辰風神 於 07-1-27 11:24 AM 發表

你知道"弓"吧~~@@
月亮=弓的話~弦的確是在下面唷~~

不過兩集弦的位置不同 但是他們都說是「下弦」

不過對於劇情也是無關緊要 雞蛋裡挑骨頭而已...

回覆 使用道具 檢舉

這兩集太精采了

六禍敗的土土土

連環的逼殺場景太帥了

飛ˋ一頁書之後是月漩渦    最後還有雲娘

一堆大咖捅他一刀~

嘖嘖嘖

無名變成大魔王了

繼三道子之後   居然連翠山行都被幹掉了

這是要為之後蒼的再出鋪路嗎?

簫中劍的往事還蠻精采的

冷醉被宵發好人卡了!

車老被收的太囧了吧

三口劍的劍有魔力?

到底為什麼讓車老乖乖自盡?

武聯會幾乎被魔界的人取代了

可以說是笑蓬萊第二

講的果然不是人話 =  =

------------------------以上為評論---------------------------

以下KUSO用

六禍啊六禍

你用六禍禁式之兵禍天險跟秒人和尚幹架

真是.........

普通的丟石頭  V.S. 笑盡英雄

難怪你會身負重傷.......=  =

下次記得學乖點啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 06:36 , Processed in 0.023940 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部