鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

九天江湖

[複製連結] 檢視: 7733|回覆: 20

切換到指定樓層
網路聊天室遊戲大家有聽過嗎~是聊天室~但是可以打架,冒險,生小孩...等等喔~~~~~~~~~
遊戲網址:
www.hkgames.net/index.asp?id=77

麻煩一下~
註冊時介紹人寫:獨眼俠~謝謝喔!!
如果經過證實介紹人是寫獨眼俠~看到獨眼俠可以跟他領一千萬銀兩喔~最近發現的新遊戲~來玩看看吧~

**我只是好心想介紹新型態的遊戲!!!這個網址不是病毒....請不要亂刪><多謝喔~希望大家可以玩看看~保證好玩!!這個遊戲以前台灣有~但是絕版了
ˊˇˋ

www.pcworker.net
<<江湖專用掛網程式官方網址!!
※希望大家能多多幫我衝宣傳積分>00<拜託啦~

----註冊方法----
進入到網頁後~找登入一站or登入二站~一站比較多人玩~二站幾乎都是高手~
然後找"註冊"進入網頁後>按同意>填寫名子時請注意!!名子裡不能有符號,英文,數字,第一個字跟最後一個字都不能一樣~不然視為有符號~資料填寫好之後按申請~即可!!

註大陸網站<<是香港才對=0=

補充:內頁=你進去聊天室的網頁~內頁教學~如果找不到請進入:http://sv01.hkgames.net/newplayer/newplayer.htm<<此網頁為教學網頁!!在聊天室打字的下方有"教學"點了~左邊會顯示一些功能的教學~不訪也去看看喔~
還有~在聊天室的上方有江湖規矩~希望大家可以多多看~如果違反了江湖規矩~被六扇門(算是遊戲的gm)看到~有可能會被抓去官府喔~

如果你們想很快很快可以去戰場殺人....這個事情可能很難喔~我4年前玩的吧~最近才又很勤的回來玩~花了很多心血才可以呆在"新手戰場",因為台灣要匯錢去香港很不方便....而且有的高手都玩很久~等級都很強~在九天戰場的幾乎都是2轉的玩家...所以你們玩可能不能玩到打打殺殺吧....除非你願意匯錢給站長~願意掛網...很有耐心的玩~就像我一樣ˊˇˋ雖然常常無聊~但是其實找事情做就可以了~如果你想要變強~最少都要準備個4000元↑台幣吧~重點是!!你只要花一次就好了!!不需要一直花錢~~其他遊戲雖然都一樣要花很少的錢~但是你每個月~or每星期都固定要花那些點數~而且我想應該都會超過4000元↑台幣吧~....這是我的經驗談啦^^"~我也很想找可以陪我玩很久的玩家><以前的台灣人也很少玩了.....很早之前有一個台灣人~玩的比我強呢!!但是因為他大學要讀書~所以也都先暫停不玩了~我就是想找這種人><....期待....

港話教學------(如果想到我會繼續補充)
因為這是香港的遊戲~當然玩的人都是香港人囉~先跟各為說明一下~香港人不懂台灣的火星文~連"安安"都不是很多人知道~除非他們有玩台灣遊戲or接觸過台灣人~才會知道~所以~打字不能有錯字~不能用火星文~~~
點解=為甚麼,點=怎樣or甚麼,咩=甚麼,咁=這樣,系到=這裡,冇(注音:ㄇㄡˇ)=沒,咪=有否定的意思,大佬=哥哥,細佬=弟弟,利事=紅包,幾多=多少.....

其實拼拼湊湊~大約就知道意思了~他們有的字位置的放法跟我們不一樣~所以這個遊戲很艱難~困難指數滿高的~適合有耐心的人玩喔~

[ 本文最後由 ji394su3a8 於 07-2-28 01:13 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-6-25 22:37 編輯 ]

台灣版九天江湖:http://tw.hkgames.net

WEB聊天室的遊戲喔~
免下載、免安裝!!
快來體驗吧^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
koko789  我很贊同!這種遊戲很少見@@  發表於 07-2-27 11:11 聲望 + 1 枚
邪惡冰之子  不錯  發表於 07-1-31 21:16 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

實在看不懂怎麼玩...
要怎麼戰鬥啊??

回覆 使用道具 檢舉

戰鬥要去戰場才能打鬥~可以用特技,神龍,動武(門派武功)來打對方~但是通常很難打贏...因為在戰場的人通常都是花錢(港幣)跟站長購買裝備來的~但是像我~~玩很久~認識很多人~去戰場都不怕被人打喔~!!祝大家玩的愉快!!

回覆 使用道具 檢舉

錢~~~

獨眼俠給我一千萬銀兩吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由不給暴頭 於 07-2-1 12:07 發表
獨眼俠給我一千萬銀兩吧

是在遊戲中要ok
而且要找到他秘他

https://www.gamez.com.tw/thread-455720-1-1.html
幫忙支持
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=471312&pid=5509377&page=1&extra=page%3D2
徵人

回覆 使用道具 檢舉

嗯~我通常都是晚上7點過後上~期待你們喔~

回覆 使用道具 檢舉

之前看過類似的@@

不過這好像比較好玩

我的ID:銀月秋風

獨眼俠大大啊我介紹人有填你了

改天大家一起研究研究...

回覆 使用道具 檢舉

請問一下獨眼俠大大

門派可以做什麼?

管理等級是做什麼用的?

回覆 使用道具 檢舉

門派就=其他遊戲的工會吧~管理等級就是.....江湖有些功能必須達到一定的管理等級才可以使用那些功能~例如貼圖,送錢...等等~則管理等級最高是5~
戰鬥等級就大約為期他遊戲的等級吧~等級越高越強~
我覺得這個遊戲要常掛網才會強^^"因為等級有點難升ˊˇˋ除非你匯錢去香港...跟站長購買代幣然後買會員ˊˇˋ~但是台灣人應該很難會有這種人吧^^"
p.s我現在獨眼俠都在"思過"掛網喔~在劍嘯九天的帳號都叫"單眼佬"有事情找單眼佬也ok!!
p.s如果你們積分到達500~我可以免費送你一把武器~藍月神刀/藍月聖鎧/藍越守護指環/藍月力量項圈~4選一~這4把武器是李記鐵舖最強的武器~但是要記得提醒我喔~先去九天跟我說然後在來鐵傲留言~~祝各為玩的愉快~

回覆 使用道具 檢舉

獨眼俠大大還真大方@@

先在此感謝囉我會努力的研究低~

對了!改天記得交我用掛網程式

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:10 , Processed in 0.020746 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部