鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然想先寫個後記...(幕後花絮)

可是好像變成比正文還精采了說...

請部分報名者不吝指教一下吧 XD

至於之前的東方幻夜憶也會迅速接續的

敬請期待!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

「雷!聽大耳說等一下上場前要先套一下招,他沒那麼多本錢提筆拼命寫NG鏡頭的樣子…」

芬里爾嘴裡咬著一把鐵湯匙端著一盤小蛋糕走了進來

「喔,是喔…那要先暖身一下了…」坐在椅子上看芒果日報的雷帕德回說

「幫我顧一下這個,我先去一下洗手間(順手比了一下餓到發昏癱在地上的”餓”靈—幽幽子)。」

芬里爾轉身離去

(「幽幽子大小姐、幽幽子大小姐!您醒一醒啊!」妖夢搖著兩眼逐漸呆滯的幽幽子喊道)

「呵…(微笑)」

雷帕德稍微瞄了一眼門外的情況便把眼光重新放回報紙,並沒注意到旁邊黑影的他拉開了今天悲

(喜?)劇的序幕…

(大約5分鐘後…)

「嗯?你不是說要熱身的嗎?大耳說十五分鐘之後正式開始…」芬里爾

「喔!我知道了…」

「喂!」

「怎樣?」

「我的蛋糕呢?」

「不是在那邊的梳妝台上嗎?」

「可是盤子是空的啊?」

「啊?可是幽幽子和妖夢都沒進來過啊!」

「該不會你自己吃掉了吧?」

「哪有啊?我一直在看報紙欸!」

「(望這桌上的空盤子)那會是誰啊?」

「我不知道…反正不是我吃的…不過奇怪了,我沒感覺到有人走過來啊?」

「這就怪了…(端起盤子)嗯?這…」

「怎樣?」

「不要以為不說話就沒人會注意到你喔!」目光移向坐在牆腳的星雷

「呃…因為我沒什麼好說的啊!我又沒走過去偷吃…」

「可是這盤子重量好像不太對欸…」

「我…我什麼都沒做喔…」

「雷…你剛剛說要熱身一下是吧!」

「啊?要先來一場熱身賽嗎?」雷帕德收起報紙

「好啦!等一下啦!蛋糕還你啦!」

星雷做勢要將盤子上的蛋糕恢復原狀,

聲音似乎因即將觸發的二打一熱身戰而略顯不安地稍微大聲了點

(「蛋糕!」門外的幽幽子眼神回復先前的澄澈)

「給我!!!」餓靈降世…

「不要!韌符Flexible Blade(柔韌之劍) !!!」

一手端著蛋糕,另一手發動了符卡的芬里爾在第一時間對身上纏繞的布巾宣示了符卡,成功的逼

退了幽幽子的第一波搶奪攻勢

「不許對幽幽子大小姐出手!獄炎劍『業風閃影陣』!」

妖夢拔出樓關劍喊道,瞬間一圈圈的大型藍紫色光彈從妖夢周圍擴散而出,

在他將要順勢砍下一刀時…

「小心!結界『武爆結界』!」雷帕德緊急地打出了自己的符卡

十數把樣式不同的武具浮現空出瞄準著妖夢

「蛋糕!!!」幽幽子弟二波搶奪,伴隨著周圍漂浮著的數隻死蝶靈飛奔向芬里爾

「不行!縊符Fatal Embrace(致命的擁抱)」

芬里爾用身上硬化的布巾一邊檔著妖夢的綿密彈幕,一邊護著左手端著的蛋糕,硬是再發動了另

一張符卡,使護著蛋糕那一端的布巾朝幽幽子捲去

「大小姐小心!魂符『幽冥的苦輪』!」

妖夢再次宣示符卡,一旁漂浮的半透明幽靈立刻形成了另一個一模一樣的妖夢朝大小姐飛去

「隱符『隱&現』!」

星雷從幽幽子身後發動了符卡,讓妖夢用符卡造出的分身就這樣憑空消失了

「這是…」妖夢簡直不敢相信自己眼睛所見

「把妖夢還來!死蝶『華麗的永眠』!」見事態不對,幽幽子立刻正經了起來,臉色為之一變

to be continued...XDDD

[ 本文最後由 大耳猴 於 07-1-25 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Fenrir  慶賀第一回XDDD  發表於 07-1-25 21:37 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
鈴木克雷  這......這是!????  發表於 07-1-25 21:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

謎樣的第一回出現了啊XDDDDD

出現沒套好招的部份了呢(囧),雷帕德簡稱是雷(至少我是這麼叫的= ="),然後F平常不管在什麼場合都是說"先去一下洗手間"(用語習慣很難是先套招就是了...)

第一回就有精彩(剛剛打太快打成"精慘"...炸)的彈幕戰了啊,需要插圖的人請給我一張人物大致設定喔(文字敘述是非不得以不要用啦,畢竟會有聯想上的誤差)

最近又有陸陸續續想到一些裏設定...例如在人類村莊出現時會隱藏狼耳和狼尾,然後化名為大神 笛音(ookami fuene),姓氏大神換成另一種寫法就是"狼",名字取Fenrir前兩個音的諧音,不過真的一樣的發音會漢字會打出"敷衍"(ふえん)...
(這種設定根本用不到嘛...其實只是想提到"敷衍"這個笑點...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-1-25 09:53 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
大耳猴  XD 及時修正  發表於 07-1-25 21:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這篇是後記喔!後記~!

不是正文!!!

以下:後記的後記

(一群人被吊起來打)在下主觀:

「說!是誰把我的後台給炸成這樣!」

「你們這場鬧劇竟然讓我寫了快一個小時!該當何罪!!!(一陣鞭打)」

「這個後台花了我多少心力和筆水你知道嗎?(再鞭)」

「而且正文竟然都還沒開始這是誰的錯!!!(集滿兩次再送一次的鞭打)」

(眾人):「自己偷懶不寫還怪別人!!!(鞭子彈回自己臉上)」

to be continued.....

下回作者為了治療臉上的鞭傷所以可以被允許拖搞 XD (炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 05:29 , Processed in 0.021719 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部