鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
30鐵幣
之前都一直有這樣的問題,,,

假設今天有人發文  上面有一張圖片....
我在自己的電腦看 會成這個樣子(如下圖) 可在其他電腦看是完整沒問題的圖片...

今天剛好發生了一點事 重灌電腦   沒想到一到貼圖評論點個主題
還是會看到這情形發生....

(這種情形雖然不會很多  但比例也不會太小)

是顯示卡的問題嗎? 還是設定上...@@? (不過我都沒調過什麼)

重要的是 只要出現下面那種圖片的狀況  無論是重開IE 還是重新整理
都一定沒有用 還是一樣....甚至存下的圖片  也和看到的一樣....

因此...也還蠻困擾我的....希望有人能幫我看看是什麼樣的問題..

順帶一提 我的顯卡是去年2月底買的 NV 6600 TD

[ 本文最後由 無言者 於 07-1-25 04:16 PM 編輯 ]

最佳解答

飛雪寶貝 檢視完整內容

試試看把nVidia WDM 這兩個都解除裝置 然後再按重新整理看看 至於6600的驅動請到"顯示卡牌子"的官方網站下載
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

試試看把nVidia WDM 這兩個都解除裝置
然後再按重新整理看看
至於6600的驅動請到"顯示卡牌子"的官方網站下載

回覆 使用道具 檢舉

顯示卡驅動程式重灌就好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 飛雪寶貝 的文章

重灌過了 仍是沒有效果.....

回覆 使用道具 檢舉

如果是顯示卡的問題~
就拿其它的顯示卡來試試~
或是把這張顯示卡拿去別台電腦看看~

驅動程式的話~
可以去nVidia英文官網下載新的驅動程式~
(選自己的作業系統~和顯示卡類型~再來選international國際版的下載就有中文化介面了)

驅動程式軟體的設定~
之前我也是安裝完都沒動到什麼設定~
雖然看圖片沒像大大這樣怪怪的~
但是看影片就走樣了~
所以也有可能是軟體預設的設定跟windows不符~
可以去驅動程式附的軟體設定那邊調整看看~

回覆 使用道具 檢舉

裝置管理員裡面所有裝置都正常沒驚嘆號之類的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

有個奇怪的問題

不過這和圖片顯示應該扯不上關係吧~

回覆 使用道具 檢舉

嗯...老實說蠻像PhotoImpact做出來的作品(被樓主打飛>"<~~~

那個,摟主。不知您是否有系統還原,有正常狀態的點嗎??

試試看吧....希望能幫到妳一點....

回覆 使用道具 檢舉

有驚嘆號阿!
因為看圖你的音效應該是AC97怎麼會有nVidia的音效驅動呢?
驅動程式裝錯囉!
你應該把nVidia的顯示驅動裝成音效的了~
正常6600TD的圖應該是↓

[ 本文最後由 飛雪寶貝 於 07-1-27 03:34 PM 編輯 ]

6600驅動灌好應該是這樣哦!

6600驅動灌好應該是這樣哦!

回覆 使用道具 檢舉

那我應該怎麼做....因為對電腦苦手....

顯卡NV的 就把他附的光碟有什麼灌什麼...
但我發現 我這個問題 在網路上好像很多...

特別是6600的這個..

話說 我和您上面那張圖差異在...@@?

[ 本文最後由 無言者 於 07-1-27 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 15:53 , Processed in 0.035291 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部