鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
4個月前和男友分手,原因:她前女友回來復合,我和他還是朋友
但近半個月開始前男友常call我,剛開始還是維持之前模式
看心情接電話上星期他告訴我,他心情不好問我可不可以去陪他聊聊
見面後他說他們分手半個月了,當下我沒特別反應也不知道要說什麼
但是 我和他情況有點轉變,說朋友又不像朋友,總之很曖昧.(我承認多少對他抱著希望)
我告訴他我不喜歡這樣的情況,
他總是說和我在一起很輕鬆
後來我直接問其實你喜歡和我一起是因為不用對這段關係負責所以很輕鬆
他回我他知道不該怕給承諾怕負責,告訴我他沒信心可以好好和我在一起,對我好他怕再復合一段時日後,或許他會變心
因為他怕我再次受傷害所以想找個完美方法來處理
當我告訴他 以後別再見面時,他卻拒絕我
以往我不想去懷疑他對我說的話這樣很累
但我朋友告訴我男人的話只能信一半
這次我真的懷疑是真是假,我該信嗎?
男人心裡在想什麼
我心裡多少猶豫著要不要狠下心來別再見面了

我不喜歡這種不上不下的感覺ˊˋ

請各位男性大大幫忙解惑^^

[ 本文最後由 purpleruri 於 07-1-25 12:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

應該.....是責任感三個字害的吧.......

我想他只是怕再分手的話"是他的錯"

有時候我也會有這種感覺,沒有信心

我覺得如果有這種心態要在一起要考慮一下

畢竟不能只享受愛情甜美的部分,那是自私的

當然男人會因為女人而改變,要多努力嚕

希望你們有個圓滿的結果

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

我想...應該是只能信一半沒錯

抱歉....因為我們都不清楚你前男友的個性和女孩子交往的態度....等等的訊息

如果以完全沒有條件的前提下來分析(以一個外人的角度)

就你所說~~他是因為他前女友和他複合才和你分手的

那他現在回來找你.....

我個人覺得..(真的只是覺得.....)

這男生跟本是跟你玩玩的....把你當做"備胎"(我形容的不好..有傷到你的話....跟你說聲抱歉)

"他知道不該怕給承諾怕負責,告訴我他沒信心可以好好和我在一起,對我好他怕再復合一段時日後,或許他會變心"

這句話....看了好久....我覺得有點看不懂

這句話的復合一段時日...那個人是指和大大你....還是他前女友??

如果是指現在對大大這次的話.....

那他覺得沒信心跟你在一起....怕復合之後自己又變心....那他為啥還要再回來??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也推測你是位好女孩~但是如果你覺得他以前的所作所為是不可信任的

那不如繼續當朋友(請不要跟他一起搞曖昧...只會讓自己越來越不懂他的想法)

或是永遠不理比較好(何必要為了差勁的男人而傷了自己...不值得)

抱歉...幫不上太大的忙~

如果他是位好男人~也要好好珍惜喔~~

也祝你感情順利~~:微笑 ~加油

[ 本文最後由 阿TA 於 07-1-25 10:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實我的觀感跟樓上的大大有點相近。

當然,在你看完我說的之後,怎麼想那就是你的事情了,畢竟別人不能代替你去愛一個人,不能代替你承受愛情的酸甜苦辣。
(扯遠了@@~)

簡單的來說,你會有以上的困擾是因為,你內心中有那一絲的期望,也就是他能夠回到你的身邊,不過未來的事情又有誰能說清楚呢??

他能夠為了前女友而跟你分手,難道能夠保證他不會再犯嗎??.....(如果讓你感覺不舒服請見諒)

因為他也許會因為你原諒他,而輕易的得意忘形,不懂得節制(更有可能導致,您再度受到傷害)

辦法大多數就看如何經營你的愛情了,可以在交往的時候,有時保持點距離,給他甜頭...或是展現你溫柔的一面..也可以清楚表明你很大方的原諒他,不過不代表他能夠再犯(當然這是一種稍微比較強勢的方法)......(又扯遠了。)

如果是我的女性朋友發生這一類的事情,我通常都會說看你自己的感覺,因為有時候痛是個代價,用來學得教訓。

我通常不會多給意見,畢竟我不是當事人,通常當事人會比較陷入問題中,而導致平常能夠思考作出的決定,而因為煩惱而失去平常心。

所以拉最多是幫一把,讓他能夠抽身,以一個旁觀者清楚了解事情,在做決定。

當然我有時候都會覺得男人很犯X...明知不該卻又不懂得跟前面劃清界線........(各位看官大大...小弟是說自己@@...

抱歉開了些玩笑,最後想說的是.......感情的是可以討論不過最好跟著自己的感覺走。

如果你還喜歡他,不訪再給他一次機會吧,不管結果是好是壞,愛情都是需要培養經驗的.....

需要經驗來了解,何時該劃清,何時該包容,何時該給他一次機會....

(以上就是小弟的廢話......我自己再看了一次後.....發現自己寫的沒頭沒尾....0.0..)

回覆 使用道具 檢舉

感謝各位大大給我意見
話說的白些我不會在意也不會不高興
反而 很感謝你們^^
時間可以帶給我答案~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 20:26 , Processed in 0.025353 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部