鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
很好奇各位大大所愛用的槍捏..
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 18 人參與投票
34.62% (9)
23.08% (6)
7.69% (2)
3.85% (1)
7.69% (2)
23.08% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限

六歲滴寶呀~*
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我比較擅長打游擊戰
狙擊次要
其他並不是很強

回覆 使用道具 檢舉

游擊戰...
不會...:哭泣
都只會蹲下  正面打咕捏....

回覆 使用道具 檢舉

我選戰神耶@@"

覺得戰神不管對新手還老收都挺適用的。

子彈多,新手不會瞄,一直按著打就OK= =+

老手用還可以配合跳射就很強嚕。

子彈多好處多。- -+

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

最近都在用步槍{上等兵步槍還瞞準的說= =}

戰神多發但是對於中距離的對手有點打不到{加了神手5還是很吃力!!}

狙擊視線有限,沒辦法看到其他地方{看到別人丟手榴彈,但不知道丟到哪裡= =}

衝鋒近距離很強,子彈彈匝的彈數上限太少{對我來說= =}

手槍!!還可以.只少打的到中遠距離的人

散彈.......Orz

我大部分都死在散彈槍下@@

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-1-23 03:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 07-1-23 11:16 PM 發表
最近都在用步槍{上等兵步槍還瞞準的說= =}

戰神多發但是對於中距離的對手有點打不到{加了神手5還是很吃力!!}

狙擊視線有限,沒辦法看到其他地方{看到別人丟手榴彈,但不知道丟到哪裡= =}

衝鋒近距離很強,子彈彈匝的 ...

少校散彈超猛的,配合神手五近距離打中就差不多掛了

回覆 使用道具 檢舉

當然是狙擊啦...

回覆 使用道具 檢舉

我個人是用步槍+散彈的...(M8的準度+少散的威能)
(雖然有好一段時間沒碰了...)
話說到了校關以後戰神很難存活勒...
都被少散或是F90(中校衝鋒)剋的...
玩戰神的大大們...建議你們要及早練其他的專長...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由闇之魔法使 於 07-1-27 08:21 AM 發表
我個人是用步槍+散彈的...(M8的準度+少散的威能)
(雖然有好一段時間沒碰了...)
話說到了校關以後戰神很難存活勒...
都被少散或是F90(中校衝鋒)剋的...
玩戰神的大大們...建議你們要及早練其他的專長... ...

其實不一定,假如被將官圍毆的時候,用戰神是比較好的選擇= =

衝鋒好像都是在尉以上才變強的

別人應該不會用人稱小蜜蜂的AGREM一等兵衝鋒槍來對付中尉戰神HM60E3吧!

戰神我都是在主武是狙擊或是副武器沒彈的時候使用

假如習慣用戰神&衝鋒且電腦很強的建議去沙漠古蹟去打

有玩過狙擊的人大部分會選擇步槍及手槍這類打的很準的武器

散彈槍是很容易打中頭部的武器,就像傑爾斯說的

[少校散彈超猛的,配合神手五近距離打中就差不多掛了]

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-1-27 02:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是步槍跟手槍比較強,呵呵...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 21:02 , Processed in 0.024197 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部