鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問.......解完的任務可以查詢嗎??
最近為了AC完成度刷到快疯了 ="= 嚴重卡等
爬文說 一般任務應該有48個
可是我每張地圖都跑過了 也才解到46個
另外兩個不知道是什麼呢???
原以為是暴風騎士團的任務....我還特地去打騎士證
結果解完數字也沒增加 @@"
有高手可以解答一下嗎??

感激不盡......................^^

Learaed Optimism
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這...沒辦法解答吧XD
我們也不能知道你到底少了什麼任務阿...= ="
你看看手頭上還有什麼沒解掉的!
有的是解掉以後才會再觸發的~

回覆 使用道具 檢舉

最好的辦法是把所有的任務NPC都給他跑一跑,有些新手教學的任務,因為其他任務接太多,反而被推到最下面看不到,所以還是都跑跑看吧!森林入口裡的別忘了喔!

對吧!堤果大,都37級才解帝國訓練兵

隨心所欲...........:開心::開心:

回覆 使用道具 檢舉

原文由Tigers 於 07-1-23 16:38 發表
最好的辦法是把所有的任務NPC都給他跑一跑,有些新手教學的任務,因為其他任務接太多,反而被推到最下面看不到,所以還是都跑跑看吧!森林入口裡的別忘了喔!
對吧!堤果大,都37級才解帝國訓練兵 ...

我連不祥單刷都是到27才可以去耶...不然都是死好玩的...Orz
有些新手任務真的懶的去解咩=3=

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

打一支將軍+0.01%,首領不增加

隱者之路的守衛塞爾博德+0.26%(長相跟野獸森林的岱普一樣)

單副本刷完40次第三次獎賞+0.15%(也有可能是我目幹看錯...XD)

還有啊,暴風騎士團那是伊瑟琳的任務,跟野獸森林無關,當然不會加

所以不詳快刷AC團就應運而生了...=ˇ=

野獸副本將軍人數分配:

不祥預兆: 頭領奧馬、地獄犬x2

鋼鐵野獸族的陰謀: 鋼鐵野獸狂戰士、原力咒術師

封鎖招募: 族長奧瑪德、族長OOOO(弓手忘了名字XD)

野獸森林: 原力咒術師、野獸之王普斯(外號小花花-By K爸)

野外隱藏BOSS: 守衛塞爾博德(隱者之路警衛隊長右上方高台地)

飛龍和他身旁的將軍算不算隱藏BOSS目前無從得知

--------------------------

寶箱並未實裝,故有多少%不知道...=3=a

看你有沒有那個耐心去把野獸副本+野外所有將軍全部掃一遍

我換四個分流掃一次隱藏之路和野獸洞穴

四分流刷下來大概0.29%,不包括被解任務的玩家捷足先登

這是我目前54.04%得來的方式...=ˇ=\

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-1-23 05:06 PM 發表

我連不祥單刷都是到27才可以去耶...不然都是死好玩的...Orz
有些新手任務真的懶的去解咩=3=

有那麼嚴重...=口=?

一隻一隻引也會趴?

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-23 04:09 PM 發表

有那麼嚴重...=口=?

一隻一隻引也會趴?

他一定是受不了快刷的誘惑
然後過於深入被小兵圍死了XD
別忘了~ 就算你爆等
但是~ 蟻多咬死象呀~

回覆 使用道具 檢舉

我就一口氣衝到重點位置放...熔岩跟火矛
可是前期根本就是站著被圍到死的份...
看樣子還是不能太衝阿~"~
沒辦法...純元素到現在防禦也只有6X...
最近快刷暴風團也是被摸個3~4下就秒殺..真是傻眼了我=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-24 12:08 AM 發表
封鎖招募: 族長奧瑪德、族長葛蘭克(弓手忘了名字XD)

不要問我為什麼要記這個
原文由堤果 於 07-1-24 08:29 AM 發表
我就一口氣衝到重點位置放...熔岩跟火矛
可是前期根本就是站著被圍到死的份...
看樣子還是不能太衝阿~"~
沒辦法...純元素到現在防禦也只有6X...
最近快刷暴風團也是被摸個3~4下就秒殺..真是傻眼了我=口= ...

怎麼會...

我那隻元素防有80耶...

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

其實...是鷹眼葛蘭克....
你們都錯拉XD~~
結果我也講錯了...= =
鷹眼派氏族...
剛剛有跑了一下..還有拍照確認XD

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-24 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:12 , Processed in 2.308918 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部