鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我在登入的時候.到打帳號密碼那.出現驗證伺服器沒有回應.就跳出來嚕.不過沒關係.我很耐心的一直重試.ya終於進去了

不過....遊戲裡面我不能講話耶.>"<..也沒辦法看公頻.系統說沒有登入聊天系統.怎麼會這樣捏....

連好友名單跟公會名單裡面都沒東西.qq..已經三天了..我快瘋嚕.好像在玩單機遊戲一樣.qq都沒人可以講話.也聽不見

嗚..救救我吧.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你有嘗試重灌嗎??
如果沒有的話先重灌看看...然後把顯示卡的驅動程式更新到最新版本
可能連線也有關係..你家速率是多少的?有沒有不穩的情形?
如果不是很穩定你可以打電話去你的ADSL業者那邊請他們查詢看看!

回覆 使用道具 檢舉

可以試一下登陸之後再重新選擇一下角色。。我登陸的時候有時也會出現上述情況。。但是我可以在普通頻道及公頻説話。。就是好友和工會名單裏的東西沒了

回覆 使用道具 檢舉

我到現在還是UPDATE FAILED 的問題~

根本上不了  也重灌好幾次了 (我是用光碟的

誰能比我慘阿~!!  花錢卻連遊戲都進不去

回覆 使用道具 檢舉

qq"還是一樣捏.....4天嚕..網路應該沒問題..我弟電腦都ok.只有我的有這種問題..請問一下.你們官網能進去嗎....嗚..跪求高手幫忙.

回覆 使用道具 檢舉

原文由吳紘毅 於 07-1-24 00:55 發表
qq"還是一樣捏.....4天嚕..網路應該沒問題..我弟電腦都ok.只有我的有這種問題..請問一下.你們官網能進去嗎....嗚..跪求高手幫忙

這我就不知道了呢...>"<

我自己玩起來是蠻順的都沒有其他問題耶...
你自己有做那些動作可以說一下嗎?
重灌阿~更新驅動之類的...有做的都說一下方便幫你一起解決吧^^
或者打客服詢問一下看看~"~
客服專線:02-82272770
原文由alex0000 於 07-1-24 00:22 發表

至於UPDATE FAILED這問題...
我明天給你答案好囉~幫你去爬爬找一下問題所在

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-24 02:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
吳紘毅  謝謝你的關心跟用心.^^  發表於 07-1-24 06:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

謝謝你們的關心^^".剛剛我弟叫我把IP分享器關掉讓他休息一下在開.沒想到好啦..哈..好爽^^

如果大家有這樣問題可以試看看唷..^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由alex0000 於 07-1-24 00:22 發表

大大可以改用官網的載點安裝看看嗎? 或許光碟的程式有誤呢...
UPDATE FAILED這個問題應該就只是不能連到伺服器做更新的動作~
或者你自己真的要檢查一下自己的網路連線有沒有問題囉!

☆☆☆☆☆戰魂主程式官網下載頁面☆☆☆☆☆

回覆 使用道具 檢舉

去把帳號認證阿

去把帳號認證阿
看你是手機認證還是信箱認證
要不然.....再重辦一個帳號也是可以拉
那在不行.....就重開機吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由toro83522 於 07-1-29 08:26 發表
去把帳號認證阿
看你是手機認證還是信箱認證
要不然.....再重辦一個帳號也是可以拉
那在不行.....就重開機吧

噗...這位大大...他的問題出在進伺服器所發生的問題...跟帳號毫無關聯吧~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 22:10 , Processed in 0.617236 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部