鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

布版の織夢師

切換到指定樓層
昨晚下班10點多.. 繞去板橋五大瞧瞧~
走進去看了老半天都沒蹤跡.. |||
後來終於在新年音樂區找到.. 旁邊的貓狗過年封面真可愛 =w= (喂
拿下來後.. 瞄了價錢.. 又放回去.. (踹)   因為售價218.. orz
只好再繞去萊爾富.. 終於啊Q口Q  建議售價199

回家後~ 等不及拆封擷取到電腦來聽聽~ (習慣轉到電腦聽)
擷取過程艱辛.. 好不容易才擷取成功.. orz
從第一首到最後一首.. 一路順暢啊..
曲目的編排,在聽的過程中,非常順~ 在聆聽的情境上.. 很有起伏引導 (啥解釋啊= =
12 首中,10 首舊曲、 2 首新曲,多半忠實購買專輯的人.. 手邊都有了吧.. 只差那 2 首新曲
所以~ 有些人購買慾望就不高.. 直接想由朋友或是 internet 來取得
對我而言.. 我原本也是這樣想法.. 但買下後.. 聽完整張
我覺得.. 我買得值得~ 為何呢?
因為它給予我完整的聽覺享受~^^

雖說找出這些曲.. 集結一起~ 大家都會
但是呀~ 集結後,曲序就是一個重點
曲風都是歡樂氣息~ 還是會有些微的不同
排的順序~ 有抓住整個過程中的感覺.. 那麼從第一首聽到最後~ 會有種預罷不能~ 想延續那歡樂氣氛下去
不自覺就會讓它一直 reapt 下去~ 讓心情一直 happy 下去

整張專輯~ 真的很過年味~ 感覺就像是過年了~
大家喜氣洋洋~ 在年貨大街上辦年貨~ 挑選著喜氣的東西
見了面~ 彼此說聲恭喜發財~ 紅包拿來~  XD

來說說兩首新曲~
第三首~ 張燈結綵之諸事大吉~ 真的很年味
一聽,就像是過年,就知道是過年音樂~ XD
聽了之後~ 心情會整個歡樂起來~ HAPPY
這是 2007年新春節目用曲~ 真好奇會是用在什麼樣的場景

再來第12首~ 福從天來之十里金磚 ~ 期待已久的 "天都授衣史" (灑花~
這首啊~ 從末世錄盼到現在.. 不知不覺都幾年了.. (抹淚
隔了這麼久.. 終於盼到這首.. (泣
在劇集中播放,多半是以皇城宴會,而大王爺接關也有
當初聽到~ 超愛的~ 曲風採輕快~ 而樂器以笛 (?) 再加敲擊節奏
整個感覺~ 就是讚!! 就是很開心的感覺~ ^^
音樂結束採以淡出,也就是漸漸轉小聲結束..
感覺就像是愉悅的氣氛要一直延續下去.. 不停止

希望這 12 首~ 能給予大家歡歡樂樂~ 心情愉悅 ^^

密碼:素小雨分享於鐵傲
1. 吉慶有餘之笑舞蓬萊(戡魔錄)-- 霹靂嬉遊記.曲/編曲/演奏 阿輪 二胡/薛菁麗
2. 喜氣洋洋之鬧熱街市(末世錄)-- 霹靂衛星台新春特別節目.曲/編曲/演奏 阿輪
3. 張燈結綵之諸事大吉(新曲)—2007豬年霹靂衛星台過年特別節目.曲/編曲/演奏 阿輪
4. 一帆風順之金小俠(霹靂九皇座貳)--霹靂衛星台新春特別節目.曲/編曲/演奏 阿輪
5. 笑口常開之三口組(霹靂兵燹貳) –霹靂衛星台新春特別節目.曲/編曲/演奏 阿輪
6. 事事如意之瓜瓜一族(萬里征途貳)--可愛的音樂讓人聽了滿心歡喜.曲/編曲/演奏 阿輪
7. 萬象更新之茶坊(滄海遺珠參) --悅耳動聽的旋律讓人新年新氣象.曲/編曲/演奏 阿輪
8. 五福臨門之四海一家(龍圖霸業貳) –霹靂衛星台新春特別節目.曲/編曲/演奏 阿輪
9. 春風得意之化裝舞會(本色) –霹靂嬉遊記搞笑主題曲.曲/編曲/演奏 吳駿毅
10. 迎春納福之俗世紅塵(末世錄預購單曲)—霹靂衛星台新春特別節目.曲/編曲/演奏 孫敬凡
11. 花好月圓之鏡花水月(滄海遺珠參)—花好月圓人團圓讓每個人心情舒暢.曲/編曲/演奏 阿輪
12. 福從天來之十里金磚(新曲) –戲迷期待已久、都授衣史首度收錄.曲/編曲/演奏 阿輪

.

[ 本文最後由 素小雨 於 07-3-5 01:32 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 40  鐵幣 + 20   檢視全部評分
小狐仔~*  -.-+  發表於 07-2-28 21:16 聲望 + 2 枚
錢蝶    發表於 07-2-23 22:50 聲望 + 1 枚
it895248  這張專輯的音樂都很好聽。。  發表於 07-2-21 16:38 聲望 + 1 枚
小矮  每首歌都很好聽,給人實在的過年歌曲   發表於 07-2-13 20:20 聲望 + 1 枚
林小美  很有過年的氣氛唷!  發表於 07-2-9 11:19 聲望 + 1 枚
aryizou1227  小雨辛苦了唷!!! (居然...又忘了...我補~~)  發表於 07-1-29 22:58 聲望 + 1 枚
w15847  這些歌曲都很不錯~ 可惜我聽不到QQ(找不到密碼= =) 但是還是謝 ..  發表於 07-1-29 21:19 聲望 + 1 枚
月‧獍    發表於 07-1-28 12:16 聲望 + 2 枚
劍舞輕狂    發表於 07-1-28 10:00 聲望 + 3 枚
聖無遺蹤  嗯嗯~真的謝謝你!!! 好辛苦的~ 謝謝你介紹的音樂專輯 原來是這麼 ..  發表於 07-1-27 23:10 聲望 + 2 枚
白月緋依  我的時間極限。。。  發表於 07-1-27 17:59 鐵幣 + 20 元
白月緋依  我的時間極限。。。  發表於 07-1-27 17:59 聲望 + 10 枚
松閣麟居  感謝介紹 !  發表於 07-1-27 14:43 聲望 + 2 枚
蒼夜月影  天都授衣史阿XDXD  發表於 07-1-26 22:17 聲望 + 1 枚
唷呵...  要過年了... (驚)   發表於 07-1-26 12:52 聲望 + 2 枚
我會飛喔    發表於 07-1-25 21:51 聲望 + 1 枚
新 月    發表於 07-1-23 20:29 聲望 + 1 枚
常夜ノ闇  我很贊同  發表於 07-1-23 20:24 聲望 + 2 枚
大天使的氣息  真好聽...  發表於 07-1-23 12:57 聲望 + 2 枚
傲神狂龍  只為天都授衣= =+十里金磚阿...  發表於 07-1-23 02:52 聲望 + 1 枚

喔~耶
裡面的曲目其實都是很好聽的說
特別是鏡花水月
這首真的很適合過年
天都授衣這首
就是龍城聖影北辰王朝皇宮的音樂啊
實在太讚了
感謝您的分享喔

[ 本文最後由 yuski 於 07-1-23 10:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本來我也想來推薦十里金磚的,
想不到~~~小雨還是汝的手腳快^O^

其實,PP一些場景樂本來就很富有輕鬆市井的熱鬧感,
所以會把它集結成張也是無可厚非的唷~~~
另外,我一直覺得浪千山的音樂跟金小俠的感覺蠻相仿的,
怎麼沒擺出來呢?? 有點小可惜耶....

PS.由於我是預購的,所以我多了一張末世錄的單曲 (我本來就擁有一張了= =)
01.資料軌
02.天地無聲MV 03:48 ◎詞_周郎◎曲/編曲/演奏/和聲_阿輪◎演唱/和聲_楊培安◎吉他_李志中
03.天地無聲_片頭版 04:48 ◎口白/黃文擇◎詞/周郎◎曲/編曲/演奏/合聲/阿輪◎演唱/和聲/楊培安◎吉他/李志中
04.弦歌輕揚 01:51 ◎曲/編曲/演奏_阿輪
05.俗世紅塵 03︰43 ◎曲/編曲/演奏_孫敬凡
06.惡夜追緝 03︰42 ◎曲/編曲/演奏_張乃仁
07.血之原 03︰49 ◎曲/編曲/演奏_洪信傑◎統籌_屠穎
08.末世驚恐 02︰27 ◎曲/編曲/演奏_阿輪
09.天地無聲_卡拉版 03︰26 ◎詞/周郎◎曲/編曲/演奏/合聲/阿輪

** CD大方送已結束囉~~~ **

[ 本文最後由 aryizou1227 於 07-1-28 11:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽了第一首
整個心情就好起來了
第二首好像也滿常用 ..

至於天都授衣使
小弟沒特別的印象
只知道很多人都推薦這首
相信一定很好聽的

感謝分享呀

回覆 使用道具 檢舉

12. 福從天來之十里金磚  
這首真的很特別, 很有輪姊的味道,
不曉得以前為何沒注意到這首 :臉紅 ...

11. 花好月圓之鏡花水月
首這也推, 在我聽來有些傷感 ~

還有一首雖然有些短, 我覺得也很適合收在這張
霹靂英雄精選八 - DISC1 - 22
.鄉野市集

[ 本文最後由 cate_miao 於 07-1-23 05:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

推金小俠跟十里金磚兩首....其他的....個人喜好風格影響吧|||

個人不怎麼喜歡太華麗的音樂...(被一大堆掌中眾瞪...|||)

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

這張專輯好像抓不到cddb資料,後來用手打了 @@
買它就是因為整張專輯,過年精選集感覺挺不錯的:醉
天都綬衣使我並沒有特殊的喜好,比較喜歡的大概是第三首的新曲

精選八的鄉野市集確實也很適合新年播放,但無非和動脈合出專輯現在可能嗎:驚訝
動脈方面的新春曲目,精選九的紫龍再現可以嗎?當初很多人說像過年or廟會的音樂:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

原文由新 月 於 07-1-23 08:28 PM 發表
這張專輯好像抓不到cddb資料,後來用手打了 @@
買它就是因為整張專輯,過年精選集感覺挺不錯的:醉
天都綬衣使我並沒有特殊的喜好,比較喜歡的大概是第三首的新曲

精選八的鄉野市集確實也很適合新年播放,但無非和動脈 ...

確實,,我倒是忘記了,,它們各自分屬 無非 & 動脈 ,,,
哈 ~~ 應該不太可能出合輯拉...  :吐舌

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 07-1-26 05:30 PM 發表

我不太懂松閣的意思 @@
是下載頁面.. 還是解壓縮 ?
我測試過~ 下載頁面是正常的~ 點擊後可以下載

恩! 沒事  沒事了

見鬼了我.... = = !!
上次竟然弄到的是一個叫做"Rose Online Evolution"的資料夾??
我記得我有重複在看一下...還是一樣... >.<

剛再去看是正常的!!   歹勢!?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
素小雨  有順利帶回去就好了^^  發表於 07-1-27 00:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這這這!!
實在是太有過年的氣氛了
以前從來沒有仔細聽過這類型的音樂
我真是有眼無珠阿(羞
阿阿
天都授衣史真是太好聽了XD
吼嘎~
小雨你能想像的到小花亂飛的樣子嗎XD
這這!
一定要去買回來呀=w=+
以後每次過年放這個就好了XD

美麗不能長久,幸福無法永恆。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
素小雨  天都授衣史被我reapt了N個小時說..已經灑花到被花埋起來了XD ...  發表於 07-1-27 00:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:32 , Processed in 0.025694 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部