鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
人物:雜賀+百地
位置:CP有熊出沒名刀那邊

發文求問原因:

小弟有個朋友說昨天(月考還打)在GGC打的時候遇到一個百地+小雜

說雜賀站在熊的位置附近

而通往雜賀的通道全部都放20科隱雷以上

用力英(或血較多的)引到那

雜賀開狙擊又3段一定死人

聽說視野良好是真的嗎?

我朋友說標準的狙擊位置

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

高低+上有地雷視野

是嗎 我馬恩災

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

高地視野+每顆隱雷的視野

這樣就可以了阿...........

回覆 使用道具 檢舉

說實話小弟我不一樣

雖然也是用小雜但視野我用阿市的暈仗喔

更爽,暈住慢慢跟你玩

回覆 使用道具 檢舉

拿捏地形跟隱雷的視野也是高招呀@@"

話說我好像沒用過捏~雜賀用雜賀眾去當眼加第一招的保障(長距離狙擊)

小弟弟也看過阿市差仗來當眼  每當要死就跑到仗那裡...謎:他x的~又被暈到哩!

回覆 使用道具 檢舉

哈哈!大大的情況跟我對面的人一樣呢

其實我也不想這樣啊!

誰叫他們一直不出來勒

這樣時在會拖很久啊!

回覆 使用道具 檢舉

那敵人一直不過去外面不就5壓4壓很大0.0
雜最後就會領國家薪水領到睡著了
(謎:阿是有規定要一直蹲喔........)
我:對吼.....

還不錯的方法阿,還有個小疑問
如果有順戒能從下路飛到浪人區耶?
對面飛5個人進來怎辦0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由roy456jo 於 07-1-24 02:25 AM 發表

對面飛5個人進來怎辦0.0 ...

姆,基本上應該不會每隻腳色為了專殺雜賀
而特地都買五指順借吧.....
話說如果只是一直在狙擊場,後面會很慘...
因為賺不到錢跟等級,因為你一直在狙擊場....
距離太遠沒經驗的 / \
不過錢應該還是能賺啦,反正雜賀重要的是裝 呵呵...

回覆 使用道具 檢舉

這位大哥

經過小弟我實測

其實雜賀可以狙擊的地方有

1.浪人區
2.補血熊區
3.骨兵區

以上都可以狙擊而且彈痕(射子彈的一條線)

會被遮蓋住喔!

除非很仔細去瞧

謝謝各位,下台一鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

那我也只能說    對手也有點呆吧......地雷圍住那邊     找力英引過去吃雜碎的子彈......     第一次說意外  第二次說SORRY   第三次我只能說他沒有腦子......    至少也換個地方吧  XD既然都知道他在那裡準備引雷要炸   要嘛就別去  不然就找人買望遠鏡   24小時"觀照觀照"

原文由roy456jo 於 07-1-24 02:25 AM 發表

對面飛5個人進來怎辦0.0 ...

你小叮噹任意門喔= =    5個人買戒指一起飛.......   後面有路可以圍爐  幹麻都愛玩穿牆.....

[ 本文最後由 lin89710 於 07-1-25 12:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 19:02 , Processed in 0.022320 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部