鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
22集片尾六禍蒼龍豪洨了一堆~(略)
六禍蒼龍:好友,你是會祝福我,還是詛咒我呢?無論你是理解或者怨恨,且再飲一杯。啊!
汲無蹤:壯志凌雲伐長空,漂泊天涯問俠蹤。今,一夜千里;明,笑對蒼穹。
旁白:驚爆一擊,劃破王者美夢。欲知詳情,請繼續租看黃文澤布袋戲第二十三集,天變
  下禮拜最大的熱點應該是六禍蒼龍掃墓的結果吧!果然當初那句"汲無蹤已死"隱藏了許多的腹黑,他的出現並不讓人意外。現在我比較好奇的是,去掃墓的人是六禍蒼龍本人嗎?寂寞侯那片樹葉傳來的訊息為何呢?現在會有幾種結果呢?
1.六禍蒼龍被活擒。
2.六禍蒼龍被圍剿之後受重傷逃脫或詐死,從此化明為暗。
3.此處的六禍蒼龍只是替身。
就目前局勢看來,六禍蒼龍還不可能掛,畢竟素還真的靈識還在他身上。

解壓縮密碼:~kuei0116、阿史那永寧、聽風小築剪輯~

-------------------------------------

原本以為六禍蒼龍會完全交由汲無蹤處理
沒想到他只是連環逼殺中的一環
看完皇龍紀23集的心得是
"傻梵天,我是騙汝的"
嘖嘖
真是心機
呼呼

結局篇

結局篇解壓縮密碼:~kuei0116、阿史那永寧、聽風小築分享於三十六雨、日月風華、艾噹洛、CKPILI、鐵傲~

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-23 06:59 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第一個比較有可能.....
因為寂寞侯說 "沒有人知道梵天的佈局有多深" 就代表寂寞侯已經算到時機到了...
搶先看 - 一頁書又說六禍要活擒 ...
所以我覺得這是真的 ~
而六禍在汲無蹤墓前說的話...我覺也只有六禍本人會降講

回覆 使用道具 檢舉

總覺得這段劇情可以發揮的空間很大
越想越亂
總之這段劇情的安排還不錯說
不管怎麼編都能自圓其說
如果能好好的編
也許皇龍紀下半部會更精采

回覆 使用道具 檢舉

新增了23集的後續
希望你們會喜歡

回覆 使用道具 檢舉

汲無蹤真的有夠帥氣的
不過沒想到還可以躲在墳墓裡面發劍氣= =
雖然因為無名讓六禍跑掉  不過我還是期待小飛飛以後的發展
希望編劇把六禍留給飛跟素素揍扁~~畢竟他們被六禍害很慘
一個喪失記憶就算恢復了還要龜再墳墓裡  一個靈識被收走到現在還昏迷
ps:那個  阿史那大大  應該是漂泊天涯問"俠"蹤

回覆 使用道具 檢舉

原文由真宇 於 07-1-26 11:48 PM 發表
汲無蹤真的有夠帥氣的
不過沒想到還可以躲在墳墓裡面發劍氣= =
雖然因為無名讓六禍跑掉  不過我還是期待小飛飛以後的發展
希望編劇把六禍留給飛跟素素揍扁~~畢竟他們被六禍害很慘
一個喪失記憶就算恢復了還要龜再墳 ...

汲無蹤原本的偶真的很帥氣
我也蠻喜歡的
我也希望他之後的戲份能多一點
希望能看到他跟蕭中劍那戰

唉呀呀
我真的打錯了
我竟然沒注意到
馬上改
謝謝提醒囉

回覆 使用道具 檢舉

這個六禍的運勢實在是不怎麼好...
可以算是被一頁書與襲滅天來圍毆...
一人被圍毆一次...下次換一頁書要當心了
汲無蹤雖然很好看..但是造型太華麗了...在裡面看起來有點招搖..他的劍氣爆帥的

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 07-1-28 07:34 PM 發表
這個六禍的運勢實在是不怎麼好...
可以算是被一頁書與襲滅天來圍毆...
一人被圍毆一次...下次換一頁書要當心了
汲無蹤雖然很好看..但是造型太華麗了...在裡面看起來有點招搖..他的劍氣爆帥的 ...

沒聾咻的珍珠華麗就好.....(被龍宿迷圍毆

秒人書被無名打了....好棒啊(被一頁書迷圍毆

六禍嘛...肯定會死而後生的...不然演不下去

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-1-29 12:05 AM 發表

沒聾咻的珍珠華麗就好.....(被龍宿迷圍毆

秒人書被無名打了....好棒啊(被一頁書迷圍毆

六禍嘛...肯定會死而後生的...不然演不下去

大概是因為它的頭髮造型與顏色太亮眼了...他的側面看起來感覺很亮..
不過他打六禍的那一幕...配上武戲..對那個武曲的好聽度又加了許多分
還回味兩三次...主要再聽音樂 (哈)

目前...我想...沒有寂寞侯就沒有六禍了吧!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 松閣麟居 的文章

嗯....解壓縮密碼:~kuei0116  作用無效... ~"~  不能看...:哭泣 :哭泣 :哭泣   怎辦...好想看喔......:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:32 , Processed in 0.026174 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部