鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
裝神盾之後 很LAG  
還會玩到一半突然跳出去
真是@#$ˋ@$@#$@#$]$@#$ˋ@$@#$@#$

I feel sore…
I fall…
I call…
I crawl…
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

神盾.....
是外掛嗎??

好沒發文嚕.大家記的我嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由erty7777 於 07-1-20 02:51 PM 發表
神盾.....
是外掛嗎??

好沒發文嚕.大家記的我嗎??

神盾不是外掛啦...是一種反外掛程式,難道各位都沒注意到改槍少很多了嗎??....不過神盾也害慘我了....打一般任務12VS12人的超LAGˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

有的時候有戲中會突然跑一串紅色的亂碼 不知道是啥=.= 難道也是神盾的關西 不過新的東西總是要給他個機會測試一下嗎 不然怎知道效果好不好 就像新的槍支要送到兵器連測試一樣阿=.=

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由ShinnAsaku 於 07-1-20 02:01 PM 發表
有的時候有戲中會突然跑一串紅色的亂碼 不知道是啥=.= 難道也是神盾的關西 不過新的東西總是要給他個機會測試一下嗎 不然怎知道效果好不好 就像新的槍支要送到兵器連測試一樣阿=.= ...

效果不彰.......又遇到加速的玩家= =
原本電腦就很殘的我裝上神盾後,接著
只要遇到6人以上的混戰,就大LAG三秒,之後就看見
自己的角色撲倒在地上...................
還有人跟我說:[剛剛已為你盪了,所以就用刀爆你頭................]
但這樣也好!!改天跟人借{檢}一把210來當連G射也不錯= =
提外
這個版好像很久都沒有版主了,改天下一次來推薦誰來當{火線特戰隊-武力自主}的版主好嗎??

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-1-20 03:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

原文由圓月教皇 於 07-1-20 11:08 PM 發表

效果不彰.......又遇到加速的玩家= =
原本電腦就很殘的我裝上神盾後,接著
只要遇到6人以上的混戰,就大LAG三秒,之後就看見
自己的角色撲倒在地上...................
還有人跟我說:
但這樣也好!!改天跟人借{檢}一把2 ...

之前玩火線的人本來也有意願要當版主

但是做不好的話又會被踢下台

再加上之前的人熱血都已經沒了  改玩別的遊戲了

所以本來是有說要選  結果又無消息

如果覺得自己OK的話可以去申請ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由TOMSMAX 於 07-1-21 10:07 PM 發表

之前玩火線的人本來也有意願要當版主

但是做不好的話又會被踢下台

再加上之前的人熱血都已經沒了  改玩別的遊戲了

所以本來是有說要選  結果又無消息

如果覺得自己OK的話可以去申請ˊˋ ...

選版主好像要到{名望的鄉紳}這個階段
我覺得傑爾斯.黑色利刃安0.0都是不錯的人選......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 07-1-22 07:49 AM 發表

我覺得傑爾斯.黑色利刃和安0.0都是不錯的人選......

沒記錯的話得名望鄉紳以上才有資格當版主唷

最近要大考都沒時間上鐵傲...

回覆 使用道具 檢舉

神盾能防所有的外掛嗎.....有時會好lag的說....挺麻煩的:困惑

六歲滴寶呀~*

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-1-22 07:49 發表

我覺得傑爾斯.黑色利刃和安0.0都是不錯的人選......

痾~其實很感謝尼的推薦,但我覺得傑爾大一定比較好。

他經驗足夠,我覺得很能身任這個職務,黑色大也常在這活躍,也是個很有能力的人!

但我玩的線上遊戲不只這項,也常在跑FS版,所以相較下來我可能遜色很多。

我也沒什麼這版主的能力,所以可能的話,還是由他們兩個來選〈我會參與投票的!

此外,個人想推薦一個也非常適合的人選"圓月教皇"。

相信也是個好人選。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:45 , Processed in 0.029407 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部