鐵之狂傲

取回密碼

回覆 #9 黑崎 玄 的文章

怎麼沒真龍號勒
他可是超巨物啊(機戰出現過的我方超級係機體群)
有時很懷疑他在D時怎麼塞的進去戰艦裡呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由dg010288 於 07-1-20 11:38 AM 發表
怎麼沒真龍號勒
他可是超巨物啊(機戰出現過的我方超級係機體群)
有時很懷疑他在D時怎麼塞的進去戰艦裡呢XD

還有鋼巴斯達!鋼巴斯達! - -/

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 07-1-20 01:01 AM 發表

!?

這告訴我們蘿蔔頭有越做越大尾的趨勢

-------------------

最後面那架該不會是LL的泰坦3吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 黑崎 玄 的文章

不過蓋特世界裡
盡然還有比星球還要大的超大怪物存在=.=
真要拿進來搞不知道又要怎麼塞進去

難不成是某哆啦X夢嘛XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

哎~等等阿~這魔神Z居然是最小隻的=3=

怎麼可能=口=~

真龍號不就能把魔神Z當螞蟻玩了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 a20021701 於 07-1-20 03:40 PM 發表
哎~等等阿~這魔神Z居然是最小隻的=3=

怎麼可能=口=~

真龍號不就能把魔神Z當螞蟻玩了XD

看樣子是舊的資料...

真蓋特跟凱薩等都沒出來XD

回覆 使用道具 檢舉

裡面找不到真實系.....

也沒有伊甸王

看了這章覺得布萊特艦長等人的母艦好勇(囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由shofad 於 07-1-20 08:30 PM 發表
裡面找不到真實系.....

也沒有伊甸王

看了這章覺得布萊特艦長等人的母艦好勇(囧

如果是MACROSS系列的,和GUNBUSTER那兩台的話放的進去不足為奇!

回覆 使用道具 檢舉

那幾艘作為旗艦用的戰艦好像是整個@3裡面少數3L的戰艦
GUNBUSTER本身就2L了(跟阿卡馬一樣大....囧)
阿卡馬竟然塞的下果然很奇怪......

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

全真實系含一 些og機體
丹拜因機體最小 但是在ex 第四次 等作品裝甲非常高:震驚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 15:12 , Processed in 0.027177 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部