鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我又回來混了 XD

這一次啊

因為在下很喜歡寫戰鬥場景(雖然很多地方寫的並不怎麼樣)

所以公開徵求三位大大讓我寫(寒假趕工)

條件如下:

能力自訂

符卡自訂(至少10張,但是功能由在下決定)

附註:

像F大,R大和雷大想要和十六夜,香草,靈夢OOXX的話

請支付代價(侑子小姐的聲音) (笑)

拿點聲望和鐵幣來賄賂我吧(逃)...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那個...請問報名是在這嗎?(舉手)

人物設定和人物設定圖我會在段考後趕出來,代價啊...我可以負責畫插圖喔(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

歡迎報名喔

只不過沒有付出代價的人會被我亂寫喔(笑)

祝考試順利

P.S.我的物理化學炸了

回覆 使用道具 檢舉

我來報名了(笑)

能力之後再告訴你

聲望砲接下吧XD

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

好像滿有趣的耶...我也報名吧~

能力的話嘛..."洞悉對手的戰鬥方式"這樣不曉得好不好 (汗)

符卡可能要麻煩大耳猴幫忙想一下囉...

我自己之後有想到的話再來修改。

回覆 使用道具 檢舉

人家已經對想符卡過敏了啦

自己的小說幫了5,6個人想符卡已經快瘋了

許多人設定的能力都和我的小說人物有重複

不知道這樣是不是好事

還有啊....

太強的能力會被我修掉喔

因為幻想鄉沒人打的贏的無敵狀態就不好玩了

還有還有

可以組隊和指定對手喔

以上請仔細觀看規則

歡迎多多報名喔

回覆 使用道具 檢舉

我想我的能力應該不會很強吧 (汗)

純粹是想到"如果能洞悉對手的戰鬥方式"而已...

不過要破解也是很好破解吧 ^^|||||

覺得不行的話我再想想別的好了~

至於想符卡的話嘛...10張真的太多了呀 Orz

我想不出那麼多張...

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 07-1-21 12:20 PM 發表
我想我的能力應該不會很強吧 (汗)

純粹是想到"如果能洞悉對手的戰鬥方式"而已...

不過要破解也是很好破解吧 ^^|||||

覺得不行的話我再想想別的好了~

至於想符卡的話嘛...10張真的太多了呀 Orz

我想不 ...

你的能力的確不會太強

只是跟蕾咪有點像而已

雖然你是限定在戰鬥中

不過的確不像蕾咪那麼強勢

畢竟"知道"跟"能閃避"是差很多的(笑)

我的能力最大的弱點是"書"跟"靈夢"及"紫"

至於為什麼就給各位去想吧(笑)

回覆 使用道具 檢舉

在我的小說中

C大的能力就是拿來壓蕾咪的

還有啊為了使劇情有趣可能會讓F大和雷大組隊吧

p.s.原來雷大也是鋼鍊迷 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由大耳猴 於 07-1-21 01:48 PM 發表
在我的小說中

C大的能力就是拿來壓蕾咪的

還有啊為了使劇情有趣可能會讓F大和雷大組隊吧

p.s.原來雷大也是鋼鍊迷 XD

我的確很喜歡鋼鍊XD  不過會那樣設定其實是直覺...就是突然靈光一閃的那種XD

不過我的能力跟某愛德有差別喔XD(仔細看我的符卡就知道了..還多了一些怪東西)

我比愛德喜歡用武器..XD

F喔..假造神槍LV1~XD

順便推倒...

[ 本文最後由 雷帕德 於 07-1-21 03:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 09:59 , Processed in 0.024329 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部