鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上次鐵友勸我重回暗黑

所以重回暗黑重練我半個月努力練純電法80級左右

現在去基地/巴哈看到有人說又開始鎖序號帳號類似的事

有部份的人說都沒用謎之程式就被鎖了

不知道各位鐵友有沒有被鎖@@a?

ps.我沒用謎之程式,不過偶爾用雙視窗和單機版修改器@@a

[ 本文最後由 笨呆ㄉ小蟹 於 07-1-18 11:23 AM 編輯 ]

一場遊戲一場夢,回到頭來總是空,真情知己何時起,一切近在回憶中!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

這我不知道
如果真的會鎖序號跟帳號的話官方一定會工佈,所以你聽到的那些消息應該都是芭樂

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-1-18 12:19 PM 發表
這我不知道
如果真的會鎖序號跟帳號的話官方一定會工佈,所以你聽到的那些消息應該都是芭樂

你去看看

基地暗黑交易版-(打寶k)提供    官方討論區 - [url=http://www.battle.net/forums/thread.aspx?fn=d2-general&t=1287708&p=1&#post1287708]D2Loader免光碟被鎖「請點我」[/url]

如果各位鐵友看不懂的話,我幫各位鐵友連結Yahoo!奇摩搜尋語言工具翻譯方便

回覆 使用道具 檢舉

已經有朋友被鎖了3個帳號...

我們都是網咖族...

聽說是cd key  我說不定也即將遭到相同的命運...

果然要淡出...

以上~~

回覆 使用道具 檢舉

b113978

如您是去網咖玩的玩家~建議該台電腦全部"重灌"

因為可能你之前的玩家玩那台電腦或序號有開圖~你並不知道~

結果你所有外掛都沒開~但是你開同一序號跟電腦上去~一樣會被鎖!!!

這種情形我之前的網咖朋友相當憤怒的經驗~(他還是台戰,還花了不少)~XD

切記!!!!

去網咖玩的人!!!

一定要把電腦還原,然後重灌暗黑檔案,在上去玩。

因為之前玩的人有開圖沒開圖你都不知道。

就算之前有開圖的人玩那台電腦或相同序號不同電腦。

只要有!你上去坐到同一台電腦或開同一個序號,你所有外掛都沒開!但是你還是會被鎖定。

因為官方IPS只認IP位址跟序號,不認你當時有開或沒開!!!

來源=基地遊戲暗黑討論版>118事件鎖帳號/序號討論問題發表處

[ 本文最後由 笨呆ㄉ小蟹 於 07-1-19 05:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我剛剛用D2Loader跟雙視窗上戰網到現在都沒被鎖,這應該是我運氣好吧...

回覆 使用道具 檢舉

暗黑
根本就是芭樂果園了
習慣就好

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 09:48 , Processed in 0.018888 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部