鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟我DeeRed,特來分享我玩望月的玩法。

剛開始,買褲子回魔鋼出門,技能是:12121212343335........4。
(5是黃十字,4是大絕招)

一開始就去CP,從下路的烏龜~>熊(這時候就可以買電捲了)~>3隻狼~>2個骷髏頭

然後就用電捲去中路儉一下小兵(重點來了,要隨時注意中、下路對面英雄的血量,有把握偷襲死他的話,千萬別手軟)

之後,再跑去上面的CP區,從會補血的那隻開始吃~>強盜(千萬別呆呆的給我去吃強盜王..準死的)~>縮小版的神原康正

~>強盜軍師(技巧來了,控狗去咬強盜軍師,把怪物聚集之後,利用電捲把雜兵給吃光,在去吃最旁邊那隻(忘記啥名子了)

再來可以考慮,要出吹箭還是要衝落石,吹箭:前期好幫助隊友殺人、落石:能讓你賺錢更快速,這就看各位的取捨了,

然後再跑去烏龜區~>打浪人的地方,控狗去咬浪人,聚集之後再用電捲銷血,狼一定會死,所以還要再招一次(有落石的話

就可以一次一口氣全吃,然後忍者會隱身,等全部隱身之後,在原點用地2招,忍者入手,在去吃狼,再去中路檢小兵,

一樣的跑法,然後繞到強盜王那,一樣引法,電捲吃兵,通長會跑回營帳一次,吃掉強盜王之後。

我身上就會有,褲子、回魔鋼、電捲、吹箭、落石、狗跟暈都4級了。

接下來講解殺人方法,先招狗 繞到英雄後面,指定攻擊英雄,當狗快接近英雄的時候,你就該行動了,衝出去,他一往後退,

吹箭馬上下,拉近,暈、瞬間落石+電捲,大部分一定死。

再來就邊繞CP區邊抓英雄,出裝順序,電捲換妖弓,在存國剛,之後把落石換成毒水刀,再衝風之傷,發覺空格不夠把回魔換

成平蜘蛛,之後毒水刀換成碎石斧,最後再出7000甲(增加望月的活命機率)。

就很神了!

出招順序,看情形,要自己判斷,看是先吹箭還是先國剛,定的瞬間,風傷,拉近轉,碎石,吹箭。

通常對方神裝,(沒抗魔杖的前提之下),你用這個一定可以把他暈到死,就算沒死,隊友也會幫你。

以上是小弟望月的淺見。有不懂再問我吧。(玩望月的重點,出招快狠準,出完招馬上離開戰場,專打游擊戰。千萬別戀戰跟好殺)

這是我之前玩的,上面是改良過的玩法。RP

[ 本文最後由 enenhhgg 於 07-1-17 10:52 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是買在生和褲子
一開始直接去打3級大支那支盜賊
在打 南蠻後面的 在打軍師
其實 在上面那去 一直繞 時間差不多
出裝
先買 速衣 在出 吹箭 在出菊一
技能點法
131313132222445.........

就一直cp吧
如果看到中路敵武將沒血 去補個刀 在繼續cp

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

原文由~楓紅~ 於 07-1-17 07:26 PM 發表
我是買在生和褲子
一開始直接去打3級大支那支盜賊
在打 南蠻後面的 在打軍師
其實 在上面那去 一直繞 時間差不多
出裝
先買 速衣 在出 吹箭 在出菊一
技能點法
131313132222445.........

就一直cp吧
如果看到中路敵 ...

望月我也有玩過肉搏型的,但是太危險了,他的基本血量低,雖然普攻跟速度高,但是只要被定到很容易就出山........

所以,建議啦 ^^ 玩順傷的比較吃香,如果真的要玩肉搏的話,雪走或凍雲,非出不可,幫助隊友或是單殺,都很優。

目前有再想,望月要怎樣轉戰士型的,難度頗高,冏.........要好好想想了

[ 本文最後由 enenhhgg 於 07-1-17 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不會阿
照我這種玩法
其實很ok
玩到中後
然家看到你狗 就退了
再出去定.........

也可以偷破塔........發現有敵人光點
直接順回村

回覆 使用道具 檢舉

可以後期出紅雷
實用度很高
還可以輔助殺人
PS
樓上大大發言怪怪的=..=
發現"敵方光點"順回村
我倒蠻想知道什麼是"敵方光點"的
莫非是某某程式!?

[ 本文最後由 白木國中生 於 07-1-18 07:40 PM 編輯 ]

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

是很殺啦

不過跟認識的 嘿嘿

就比心機囉

看到他選望月 些許注意事項

1.賭CP區

2.必帶抗

3.看到狗 2種選擇

喝抗 跑  或是快點烙人

今天 他被我跟慶次 女女女不少次  3個女=?

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

臭GM 你好討厭喔,交別人破解我的方法。

以後人家不來了拉,哭........:哭泣,下次讓你女女女不到勒。

臭正信,來CP區堵我被我反殺 XD,別小看我家的101忠狗捏。

[ 本文最後由 enenhhgg 於 07-1-18 09:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由白木國中生 於 07-1-18 04:04 PM 發表
可以後期出紅雷
實用度很高
還可以輔助殺人
PS
樓上大大發言怪怪的=..=
發現"敵方光點"順回村
我倒蠻想知道什麼是"敵方光點"的
莫非是某某程式!? ...

所謂的敵方光點,就是小地圖上紅紅的那一點。 ^^

至於紅雷,也是不錯的,還是要看戰況來決定。

[ 本文最後由 enenhhgg 於 07-1-18 09:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 22:34 , Processed in 0.023273 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部