鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

火線越來越墮落了

[複製連結] 檢視: 4057|回覆: 21

切換到指定樓層
火線最近把黑鷹關掉
又臨時大維修
感覺上這裡已經成為不屬於人類生存的地方
我好想跳槽
可是又沒別的遊戲
希望5年以後
我有足夠的錢
把整個火線買下來

對於火線的墮落有什麼好意見?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

他墮落又不是第一天才知道的事 而且嚴格來說不是火線墮落 是橘子墮落 火線本身是個好遊戲 但是代理商找錯人了 而且玩家自己也墮落 搞出一堆外掛才破壞品質...只期待火線而約到期 可以換新的代理商....我看了新公告...說因為現在有人改圖 所以官方為加強稽核 除了舊有的改槍 加速 密道房(注意紅色字) 的稽核外 現在又增加房名有改圖等字樣得房間 凡是一經發現 玩家將被停權 這就怪了 原來這些房名都是不允許的 但是為什麼 目前還是有人開這類房 改圖就不說了 反正那是最近的事 但是注意紅色字 他寫舊有的 但是為什麼我都沒感覺橘子有在抓 所以就知道橘子永遠說的比做的好聽

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ShinnAsaku 於 07-1-17 04:28 PM 發表
他墮落又不是第一天才知道的事 而且嚴格來說不是火線墮落 是橘子墮落 火線本身是個好遊戲 但是代理商找錯人了 而且玩家自己也墮落 搞出一堆外掛才破壞品質...只期待火線而約到期 可以換新的代理商....我看了新公告.. ...

說沒錯
不過你所說的合約是啥啊?
那他什麼時候會到齊
好期待歐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 07-1-17 05:21 PM 發表

說沒錯
不過你所說的合約是啥啊?
那他什麼時候會到齊
好期待歐

合約到期可能還要不久的時間
而且代理商問題也很重要,搞不好會為了方便而把舊有的玩家資料刪除

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由傑爾斯 於 07-1-17 11:41 AM 發表

合約到期可能還要不久的時間
而且代理商問題也很重要,搞不好會為了方便而把舊有的玩家資料刪除

對於沒有砸點來玩的玩家來講,並不會有太大的問題{像我就是.....}
資料殺掉對砸點來玩的玩家可能會去橘子抗議摟!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 07-1-17 08:12 PM 發表

對於沒有砸點來玩的玩家來講,並不會有太大的問題{像我就是.....}
資料殺掉對砸點來玩的玩家可能會去橘子抗議摟!!

所以我就糗了
今天發現軍火庫裡還有一個7天經驗加倍的未用

回覆 使用道具 檢舉

後來今天火線終於開機了 而且裝了防外掛 不過這個東西 很多網路遊戲 早就有了 橘子現在才裝 總算有點作為是不錯啦 可是普遍玩家都說 這玩意反而搞到火線lag 所以評價不是很好的樣子 不過他lag也不是第一天的事.......給他點時間吧 而且這次開機時間算是很準時了=.=.........but搞個大維修搞半天才弄出這點成果 那為什麼不藉此將交易系統打開 反正都裝了防外掛 橘子還堅持啥=.=

回覆 使用道具 檢舉

如果開了交易程式   就有可能發生被盜的危機  所以關網才會無限期關閉   就算你說被盜的機率很低 可是不怕一萬只怕萬一   如果是你被盜你會怎樣= =   1麻....放任不管 大不了就是不玩  2麻... 就是去找關網投訴  可是官網連抓外掛都懶的抓了  他會幫你嗎= =?  答案幾乎可以肯定是不會了..... 所以他們一定不會開= =

回覆 使用道具 檢舉

資料被砍沒差
希望能早日脫離橘子的魔爪
就這麼一點點的請求

回覆 使用道具 檢舉

大重點,火線現在怎麼這麼容易斷線。

玩一下就遊戲關掉。。。

不知道修好了沒。。〈?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:33 , Processed in 0.023362 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部