鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由黑崎 玄 於 07-1-17 09:51 PM 發表

˙啊,現在早就不分什麼超級真實啦
你看鋼鐵磁石,爛到要說閃也不會閃,皮也沒多硬,打人也不痛

那是什麼(?)

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

超電磁系列機體是吧

個人是絕對的超級系(@3擬真男 G鋼 W鋼 不算真實系吧 - 誤)
所以我喜歡的機體大部分都是
勇者王    魔神系列    蓋特系列    SRX
龍虎王系列    大傑恩卡    龍捲     鋼巴斯達
這種的

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

休葛拜因系列.超時空要塞系列.丹拜因(這隻算啥系阿= =")

基本三種 其餘隨便配

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

超級系 沒熱血\魂打死不用 格鬥武器 迴避型

機體大部分喜歡超級系 但是除了超電磁機器人 跟那大空魔龍系列打死不用

其他都還好...

真實系 最近迷上zz跟z 其他都還好 還是會用

總之人家我其實不太分超級或真實的(炸

好用才是王道=3=

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 行醫救人 於 07-1-17 10:07 PM 發表

那是什麼(?)

剛開始只是一顆頭

最後變整架機器人的那個鋼鐵XXX吧

應該是

---------------------

其實小路玩每一款都是每架都出去殺

用的順手就留

不順手就冰

如此而已

機戰D的NT大隊+真蓋特+巴薩拉小隊就是這樣配出來的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由路.里美亞克 於 07-1-19 05:16 PM 發表

剛開始只是一顆頭

最後變整架機器人的那個鋼鐵XXX吧

應該是

---------------------

其實小路玩每一款都是每架都出去殺

用的順手就留

不順手就冰

如此而已

機戰D的NT大隊+真蓋特+巴薩拉小隊就是這樣配出來的 ...

是說鋼鐵吉克嗎!?

那內建不死分離系統好用阿~雖然打人真的不痛

鑽頭總覺得是搞笑用的XD

機戰D的主力也就那幾架...

個人認為那代W不強阿=口=~

NT大隊好用 其他超級系怪怪的 怎麼說ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 a20021701 於 07-1-19 07:39 PM 發表

是說鋼鐵吉克嗎!?

那內建不死分離系統好用阿~雖然打人真的不痛

鑽頭總覺得是搞笑用的XD

機戰D的主力也就那幾架...

個人認為那代W不強阿=口=~

NT大隊好用 其他超級系怪怪的 怎麼說ˊˋ ...

W能看的只有飛翼 死神跟次代

然後飛翼地圖砲氣力太高  雙管來福又吃EN

死神不飛空  P武攻擊範圍只到3

最好用的還是次代

其他NT的話

哈曼姐還沒玩過  聽說很強

阿姆羅的Hi-Nu跟夏亞的夜鶯不錯

Z鋼的兩招怨念招式氣力都頗高

ZZ拿FA後不能變形  但是火力不錯

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由路.里美亞克 於 07-1-19 08:32 PM 發表

W能看的只有飛翼 死神跟次代

然後飛翼地圖砲氣力太高  雙管來福又吃EN

死神不飛空  P武攻擊範圍只到3

最好用的還是次代

其他NT的話

哈曼姐還沒玩過  聽說很強

阿姆羅的Hi-Nu跟夏亞的夜鶯不錯

Z鋼的兩招怨念 ...

裡面大概就飛翼常用而已...

死神跟次代 後期冰箱去了(汗

飛行組件都拿去給夏亞跟阿姆羅了~

誰叫死神不能飛阿=口=

人家討厭走路慢的機體= =+

不過六神合體例外啦(炸

個人是從第三次阿法才發現Z系列的好用(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

真實系
迴避型
射擊武器
都是因為鋼彈
我全機出擊鋼彈數一定是1/3起跳

回覆 使用道具 檢舉

我選了超級跟沒有熱血魂不用~沒有它因阿~這是我玩機戰的主要原因~打起來會暴機的無限快感阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 17:17 , Processed in 0.023412 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部