鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是小弟第一次寫武將心得文,寫的爛請多多包含,
這次要寫的是個人覺得【超MAN】的瀧川大叔。
技能
1 怨靈飛燕斬(跳斬?)

2 放逐(應該眾所皆知吧= =?)

3 應該是爆擊的被動技

4 大絕(啥空間的,開啟時在他身旁的敵人會受到傷害)

個人點法↓↓
空中飛人型:1313131322225555   有大絕點大絕

經人指證靠大決殺人的瀧川叔很好殺,但還是說一下,

首先出褲子(對不起,我實在記不起原本的名字,就是加移動速度的),回魔剛(初期第一招怨靈斬防貧魔)

三不五時就飛過去鬧一下對面的吧(但是要注意自己的血量,運氣好一點還可以給他爆一下),

先存一個茶器出來(回血回魔好用,還可以長時間開大絕賺錢),

但是開大絕賺錢時其他技能要省著用(因為一茶器一回魔的情況下持續開大絕魔力回很慢),

再來就是出【落石】拉!(砸人痛的說,又有加智力),

再來大概就可以把回魔剛賣了(話說從出生帶到現在賣掉還真有點捨不得的說..),

此時努力賺錢就好(要不然怨靈鬧人也不錯)好存一把巨龍,

會戰時如果隊友不介意的話個人喜歡最後出現(大概就是對方某些人抗魔剛用完時.不用懷疑.殺過去吧!),

加入會戰之前可以先去吃一下CP(可能會被罵> <),

看到有人要烙跑時如果對方沒吃抗的話..不用懷疑!飛過去打打,放逐,巨龍(贈品:大絕黏巴達),

想問各位瀧川出什麼名刀好?

p.s.要用抗魔阿! 要不然對方砍瀧川叔時會像切布丁一樣!!

這些就是小弟淺顯的認知,覺得爛儘管說沒關係(背後的凶器若隱若現)

[ 本文最後由 小小昂 於 07-1-16 09:14 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

小小昂 很用心 也是第一次發文

或許他的打法不好 也或許一瓶抗就解決

請多包含 可以給建議 但不要太過批評 不喜歡可以按上頁

起手建議 配合電捲  因為敵人放逐

放法術傷害有加乘

技能我的點法 我放逐習慣點1級 沒啥在接招

道具 如果喜歡玩大決 就配暈技多點

站在他旁邊 鬼魂不斷撕裂他的神經 很爽(變態啊

名刀 也是偏向敏 智  暈類的

鬼撤 國剛 菊一 御神

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

鬍渣男XD
我都放逐點滿,跳斬當然也要
至於裝備我都買法師型的
因為基本上放逐之後放法術都是秒殺XD
小弟淺見ˊˋ

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

XD放逐我也是1....接太多我會想撞牆= ="

配阿松....1級開殺

名刀~鬼徹  妖弓  國鋼  風傷

對了~~GM不是本多的嗎??

[ 本文最後由 frank2211 於 07-1-16 10:04 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

初期建議   褲子   電捲    豬腳  出門

放逐  電捲    會比你用放逐 +  跳還要來的痛喔~~

名刀就用妖弓跟鬼撤就好,其他的可以不列入考慮範圍了!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由Morgan 於 07-1-16 10:12 PM 發表
初期建議   褲子   電捲    豬腳  出門

放逐  電捲    會比你用放逐 +  跳還要來的痛喔~~

名刀就用妖弓跟鬼撤就好,其他的可以不列入考慮範圍了!

據說放逐+妖弓並不會有法術加成效果?

我也是聽人家講的。

回覆 使用道具 檢舉

你不錯!

放逐後法術傷害1.66倍還是1.75倍,例如:跳斬顯示傷害500扣除英雄裝甲剩下75%但是又受到放逐

的效果所以痛爆...看過性村出來被跳>落石>赤雷>粘著扣血>再跳一次...300入手  連牛都被秒= =

可見威力...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 frank2211 的文章

熱愛本多 不等於 只會本多

我的本多也不強

以前好歹V族的 現在比較少..

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-1-17 12:39 AM 發表

據說放逐+妖弓並不會有法術加成效果?

我也是聽人家講的。

妖弓是怕對方快跑掉,而你用沒有跳得時候用的= =

而且一下560,再加上大決 落石那些

這樣比較快,難道你要一直黏著等他反擊+援軍嗎......

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-1-17 02:39 AM 發表

妖弓是怕對方快跑掉,而你用沒有跳得時候用的= =

而且一下560,再加上大決 落石那些

這樣比較快,難道你要一直黏著等他反擊+援軍嗎......

姆,那不如出鬼撤比較好哩 XD
繼續暈他個幾千年 哈哈
話說很討厭這支,因為常常再混戰的時後第一個被他狙殺
都趁我是現混亂都都丟我法術><
死的不明不白阿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:11 , Processed in 0.026651 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部