鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實,我真的很珍惜這個工會

可是,沒人了人工會,該如何繼續下去?

解散了,或許會比較好,不是嗎?

以下就是1月13日最後的工會照

我的爹低對我很好,為了幫我完成這樣的夢想

他找了一些朋友來幫我唷!!

可是,我都還沒走到公會石那裡,居然就打下來了

真是厲害

既然沒機會打石頭,那只好在工會石這裡猛拍照囉!!

這是在門口的工會圖

我的工會圖,可愛嗎????

打上指令,正式和我的~*~超初寶寶回憶錄~*~工會說掰掰了

真的很捨不得

我在打指令的時候,手還發抖

謝謝曾經加入過此工會的大大們

別了~

[ 本文最後由 雪羝子 於 07-1-16 09:00 PM 編輯 ]

接觸仙境五年多,這段時間,實在太過漫長。慢慢的、一張張看著這幾年的照片。
淚,緩緩滴落。哭泣的是我的心、我的回憶。夢,是該醒了~~~~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

RO漸漸的人少了....許多好友也漸漸離去了....

有時獨自一人留在我們的秘密基地"夢羅克"

看著遊戲畫面想著當初有許多好友聚在此地聊天,玩樂,出團前的準備...

RO..是我玩過的線上遊戲裡讓我最依戀不捨離去的...

即使現在已有很多好朋友不再了...

但我還是喜歡坐在夢羅克看著往來的人潮

因為那裡是我曾經擁有共渡過的美好時光的地方

回覆 使用道具 檢舉

原文由淡紫微風 於 07-1-16 09:09 PM 發表
RO漸漸的人少了....許多好友也漸漸離去了....

有時獨自一人留在我們的秘密基地"夢羅克"

看著遊戲畫面想著當初有許多好友聚在此地聊天,玩樂,出團前的準備...

RO..是我玩過的線上遊戲裡讓我最依戀不捨離去的...

即使現在已有很多好朋友不再了...

但我還是喜歡坐在夢羅克看著往來的人潮

因為那裡是我曾經擁有共渡過的美好時光的地方

快樂的時光總是很快就逝去

唉~~~

那些熟悉的地圖,還有熟悉的情境

至今還是永遠忘不了

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪羝子 於 07-1-17 10:37 PM 發表

快樂的時光總是很快就逝去

唉~~~

那些熟悉的地圖,還有熟悉的情境

至今還是永遠忘不了

嗯阿...

可是缺少了熟悉的人...

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

看了後又感傷了起來...

翔離樂園的門票。http://www.wretch.cc/blog/hachigatsuc

回覆 使用道具 檢舉

原文由小政 於 07-1-18 06:36 PM 發表

嗯阿...

可是缺少了熟悉的人...

對啊!

身旁以前的好友,都離開了:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

可惡的外掛破壞我們美好的回憶
真的不知道該說什麼
外掛阿外掛
比毒藥還要恐怖!

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-1-20 10:26 AM 發表
真的不知道該說什麼
外掛阿外掛
比毒藥還要恐怖!

請不要將所有的錯誤都推給了外掛!!

是我們自己選擇了使用它!

如果都拒絕使用的話的話那外掛就不會這麼氾濫了不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-1-20 10:26 AM 發表
真的不知道該說什麼
外掛阿外掛
比毒藥還要恐怖!

其實,我以前就說過了

我不認為所有的錯都是外掛的錯

何不說說前兩年的盜帳號風波?

好幾千人連續被盜,

這才是重點,不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

秘密基地啊 .. 斐楊嗎 .. ?

一轉之後打腐屍練 ..

LV20打2樓的狸貓 .. 轉蛋

LV40才敢打殭屍 ..

一直到二轉之後我才開始去脫小倩衣服

___

拿到RO第一把屬性武器就高興的要死

雖然只是一把LV16的雙手劍 ..

可是那是我撿地上的液體 .. 葉子 .. 辮子而來的

所有的財產 ..

所以拿到的時候就更開心的去練 XD

過不到1年~RO就淪陷了 .. 沒辦法

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:42 , Processed in 0.022457 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部