鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第441話 巴羅納島的決戰
扉頁 艾尼路的宇宙大作戰
vol.11 [毫不留情。宇宙海賊] 宇宙海賊用槍刺向艾尼路(艾尼路沒有反應)

艾斯 VS 黑鬍子的繼續

艾斯[黑暗?]
黑鬍子[是的,艾斯隊長。。。你是殺不了我的。。。
在惡魔果實的歷史上,被認為最兇惡的能力就是這個自然系的‘黑暗果實’,
我變成了黑暗人類!!馬上就讓你見識見識黑暗果實的強大。]

艾斯[隨你的便]
鎮上的居民們“感覺還要有事情發生!!”“剛才的黑煙又開始噴了!”“不要接近它!”
巴吉斯和毒Q[快!逃難吧!船長要發狂了。](黑鬍子海賊團成員都躲了起來)
黑鬍子[恩喉喉~~](一些黑色的東西擴散開來)
艾斯[。。。]
黑鬍子[桀阿!!]
~!!(更加黑暗的東西擴散開,將街道給包裹起來)
鎮上的居民們[哇!什麼東西順著地面過來了!像是被吸進去了,太可怕了]

黑鬍子被黑暗包圍起來
黑鬍子[黑暗說起來就是引力!!把一切都拖進來的力量!一切的光都透不過,無限的引力!]
艾斯[關鍵對我也沒什麼作用不是]
黑鬍子[還沒出手呢。。。從那看著城鎮就好了]
黑鬍子[黑洞(black hole)!!!]
建築物等各種東西給吸了進來

鎮上的居民們[是在做夢嗎!?]
黑鬍子[消失的城鎮,馬上讓你見識一下,那個窮途末路的樣子!]
波波波~~(從黑鬍子的身體裏湧出了黑暗)

黑鬍子[釋放!]
被吸入的城鎮,一下子吐了出來
鎮上的居民們[城鎮。。。都變成碎木片了。。。]
黑鬍子[桀哈哈哈哈,看到了麼艾斯!這就是我得到的能力!!]

黑鬍子的周圍出現了無數像螢火蟲一樣的火焰,把黑鬍子包圍了起來
黑鬍子[!?]
艾斯[螢火 火人]

bong!!!(黑鬍子爆炸)

黑鬍子[咕啊!!!]
艾斯[。。。總算見識了黑暗之力的厲害-實在是太不可思議了。但是如果是自然系,承受這樣的攻擊也沒有什麼問題吧]
黑鬍子[嗚噢噢噢~~~~~!!!咕啊!!!(黑暗吸走了火焰)]
艾斯[!]
黑鬍子“哈哈。。。我不是已經說過了!黑暗把所有的東西都吞食,不管是槍也好刀也好打擊也好火也好雷也好”]
我和你們不一樣,不能避開攻擊,身體得接受常人難以承受的所有痛苦。
但是,以此為代價,能得到的還有一樣,那就是能吞噬的東西。

黑鬍子[黑水!!!(之後以艾斯為吸取目標)黑暗的引力,可以把能力者本體也能吸引過來。。。]

眼看就要被吸住的艾斯
艾斯(!!?引力!!?)第一次在這裏描寫艾斯出(冷)汗。

因吸引而被抓住手臂的艾斯
黑鬍子[這樣的話,我的身體。。。怎麼樣?。。。是不是已經感覺到了?艾斯]
艾斯[!!!怎麼可能。。。!!!]

咚!!!(艾斯,被黑鬍子一擊打中)

艾斯[嘎!!(邊吐血邊被打飛)]
黑鬍子[嘖哈哈哈!!是不是好久沒有嘗到被打中的感覺了。。。!?
在我抓住你的瞬間。。。!!你一定已經明白了!!!]

黑鬍子[。。。我的黑暗還能吸收的一樣的東西是,惡魔的能力!!!
也就是說,只要我碰到了(能力者的)身體,就在這瞬間,不管什麼能力都不能被使用!!
自然系。。。動物系。。。超人系。。。對於過於相信自己的能力的這個世界上的能力者!
我得到了(他們)無法防禦的攻擊力!]

艾斯,故意跳向黑鬍子

艾斯[神火 不知火!!!]

黑鬍子注意到了艾斯的沖近,自己也發出攻擊。艾斯在被黑鬍子抓到之前,用不知火(火炎之槍)刺向黑鬍子,
同時艾斯自己也承受了黑鬍子的攻擊。互擊

黑鬍子[咕啊啊啊啊!!熱!!nnd!!火炎之槍嗎!!]
艾斯[咕。。。!!頭骨不行了,(讓黑鬍子)真是得到了個讓人麻煩的能力啊]

黑鬍子[!]
艾斯,用手指做出十字架的形狀

艾斯[十字火!!!]
黑鬍子毫不懼怕的笑著。

一直在旁看著這一切的黑鬍子一家
奧卡[所謂能力者就是過於專注自己的能力,一旦被奪走就變得不堪一擊。。
沒想到。。。不愧是白鬍子海賊團的隊長,基礎的戰鬥能力都這麼驚人。。。!!
--唔!今天又是。。。命運的岔路口。。。]

攻防戰暫時持續著

黑鬍子[哈。。。看吧。。。在黑暗前面,一切都顯得那麼無力!!]
艾斯[嘖。。。嘖。。。]
黑鬍子[即使你很厲害。但是,這力量更加可惜了,艾斯,來當我們的夥伴吧]

艾斯[如果屈服於。。。力,那麼就失去了作為男人而生的意義。我絕對不會讓我的人生留下後悔。。。!!明白嗎,笨蛋]
黑鬍子[:“。。。在這個世上活下去多好啊。。。實在對不住了,艾斯]

黑鬍子[死於黑暗吧!!!]
艾斯[大炎戒 炎帝!!!(火焰的元氣球)]
黑鬍子[咂哈哈哈!!是太陽!!還是黑暗!!!獲勝的只能是一個人!!]
艾斯[我要讓白鬍子成為(海賊)王]

[咚!!](激撞在一起的火焰和黑暗)

只剩下艾斯的孤零零的帽子。。。

[偉大航路,巴納羅島的決鬥,這兩個人的戰鬥被作為其後發生的極其重大事件的導火線而傳頌著。]

本周終

[ 本文最後由 tsai0610fung 於 07-1-17 06:17 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

就這麼一點嗎?

這樣 有夠 19 頁嗎ˊˋ?  OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 07-1-16 07:34 PM 發表
就這麼一點嗎?

這樣 有夠 19 頁嗎ˊˋ?  OTL

有同感 搞不好才10頁而已

該不會是錯誤情報?!

不過艾斯打輸在我意料之中..

艾斯的懸賞提高了@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

守護爵士

應該是打鬥的部份佔很多頁 沒什麼對話

[ 本文最後由 boy69731 於 07-1-16 07:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由boy69731 於 07-1-16 07:40 PM 發表
應該是打鬥的部份佔很多頁 沒什麼對話

可能喔!
不過艾斯居然會輸
還蠻難相信的說..
感覺艾斯還蠻強的

回覆 使用道具 檢舉

如果照汀奇說的話

艾斯 懸賞金 有四億

回覆 使用道具 檢舉

4億可不是小數字啊!!!

我覺得魯夫的3億就夠嚇人了說~"~

╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮

想起你的擁抱這感覺 短暫紀念 在你我之間
有時說變就變 就像煙火 下一秒消失不見

想起你的微笑這畫面 短暫紀念 放在心裡面
你說過的永遠 留在昨天 就當它是我最美的紀念

回覆 使用道具 檢舉

我等看到圖在對此情報做評判

話說艾斯被抓還真的有些不可思議

不過不是要經過什麼三角洲嗎?
這麼快就"賭"到魚人了喔

回覆 使用道具 檢舉

這不會是芭樂文吧@@?
不是休刊兩個禮拜嗎????

回覆 使用道具 檢舉

原文由jsshowyome 於 07-1-17 05:33 AM 發表
這不會是芭樂文吧@@?
不是休刊兩個禮拜嗎????

先不論是不是.....

這個能力也未免太強了吧~

連艾斯都輸了~魯夫應該也穩輸吧~

有點怕變獵人~ ( 一個不小心敵人設定太強....就掰不下去~

還是該不會...索隆拿到了海樓石打造的劍

剛剛好香吉士也在他的鞋子上鑲了2顆海樓石

又湊巧的騙人布研發出海樓石粉末的彈丸.....然後這一切又不約而同的都在人魚島發生.....XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 10:45 , Processed in 0.025073 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部