鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有一個問題我一直都不清楚,就是.....
孫市/成正的
雨鐵炮

(有
45%機率對建築物造成額外100%傷害 對英雄造成額外25%傷害對部隊造成額外110%傷害。(點滿))
會不會跟
凍雲
(攻擊+65、攻擊速度+25%、敏捷+10。攻擊時有7.8%機率施展出範圍250的寒冰暴,造成200點傷害以及主要目標300點傷害,並且緩慢移動速度與攻擊速度30%持續7秒  
注:須先指定攻擊目標才能施展成功。
注2:其實先按A在點地上也會施展成功。
)
毒介指

(攻擊
+8攻擊時讓對手中毒20點持續5秒。)
的效果重疊?

因為暴擊的機率(e.g:長傳&暴太)已經令我很煩惱,
所以特意出此一問,希望各位能解答我的問題,謝謝!

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 07-1-14 10:21 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我記得應該是不會重疊的

因為 凍雲 是機率<

而毒戒 是固定傷害 , 正確來說應該不會有重疊現象

至於這個理由 , 是因為三國有

類似 冰玉 雷玉的理論 。

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

凍雲 / 毒戒

凍雲發動的話,毒戒就不發動

鐵雨砲我就不知道了

不過附帶一個不負責的實驗

雖然大家都說鐵雨砲可以核爆擊加成
但是經過我的實驗,鐵雨砲似乎對爆擊傷害....沒有作用

鐵雨砲的發動機率有45%,對部隊造成110%的額外傷害

但是我在爆擊狀態下射了10發,傷害都沒有鐵雨砲額外增加的110%

或許是數據不夠吧 (茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 07-1-14 09:18 PM 發表
凍雲 / 毒戒

凍雲發動的話,毒戒就不發動

鐵雨砲我就不知道了

不過附帶一個不負責的實驗

雖然大家都說鐵雨砲可以核爆擊加成
但是經過我的實驗,鐵雨砲似乎對爆擊傷害....沒有作用

鐵雨砲的發動機率有45%,對部 ...

這個理論我自己有點含糊 , 晚點開來測試好了 XD

另外 , 雜賀哪招 , 的確爆擊好像不加成

不過基本上平均傷害還是算高 , 不爆也痛

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-1-14 10:01 PM 發表

這個理論我自己有點含糊 , 晚點開來測試好了 XD

另外 , 雜賀哪招 , 的確爆擊好像不加成

不過基本上平均傷害還是算高 , 不爆也痛

重點就在...官網、巴哈都說有加成 =ˇ=

實際實驗一下卻發現....

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 07-1-14 10:18 PM 發表

重點就在...官網、巴哈都說有加成 =ˇ=

實際實驗一下卻發現....

剛測試過了 , 當凍雲發動 , 毒戒的效力還在

有需要我可以重新紀錄一個RP 作為參考 。

雜賀還挺難測試的 , 找個肉噸來射看看吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-1-14 10:22 PM 發表

剛測試過了 , 當凍雲發動 , 毒戒的效力還在

他問的不是這個吧..

因該是法球效應的發動取捨

吸血 > 凍雲 > 毒戒

也就是該次攻擊中,凍雲發動則該次攻擊不會帶有有毒 (當然...你之前射中他的毒效果不會消失)

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 07-1-15 12:00 AM 發表

他問的不是這個吧..

因該是法球效應的發動取捨

吸血 > 凍雲 > 毒戒

也就是該次攻擊中,凍雲發動則該次攻擊不會帶有有毒 (當然...你之前射中他的毒效果不會消失) ...

喔吼了解 ! xd

回覆 使用道具 檢舉

鐵雨炮的額外傷害不會跟爆擊產生加乘!

也就是說,爆擊的時候就沒有額外傷害!

但是凍雲跟毒可以跟鐵雨炮一起出現!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-1-15 01:29 AM 發表

但是凍雲跟毒可以跟鐵雨炮一起出現!

巴哈是說不會

我沒實驗,不確定

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:54 , Processed in 0.020125 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部