鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

切換到指定樓層
嗯哼

之前說過要辦活動...

只是在下絞盡腦汁也想不透比賽要怎麼比才公平(汗

電腦是搞好了...現在是比賽方式 我怎麼之前都沒想到阿 囧

所以在此先預告 活動大約在2月中旬

至於方式嘛 比賽我是不知道怎麼比啦(真不負責= =|||

所以如果沒有人提出比賽方式 那就是 在下出問卷 然後第一個全對的就是冠軍了

獎品先暫定以下這樣

第一名:聲望+50 鐵幣+1000 紅心辣椒點數卡200點X1

第二名:聲望+30 鐵幣+500

第三名:聲望+20 鐵幣+300

參加獎:聲望+10 鐵幣+100

哎呀...沒辦法 獎品想不出啥實質利益的

總之點卡是在下自費的...希望各位能夠踴躍參予XD

這點卡錢可是要省下10包餅乾錢阿(淚奔

總之以下給各位發表意見

凡是有投票且回覆意見者 聲望一率+3

[ 本文最後由 a20021701 於 07-1-31 02:51 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 23 人參與投票

投票已經結束

47.83% (11)
43.48% (10)
8.70% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我選"其他"
因為遊戲內的話.
剛進入遊戲的玩家或公平有待考量
版大可以一個時間擬定題目發文~
或是題目可先可統計想參加人數(可悄悄話方式報名
然後當天時間題目再寄去參加者悄悄話裡
然後版大可發一文等讓他們回(等於是交答案卷
題目可以有關遊戲裡的或是

也可遊戲外(比如一些指令或官網等等之類
然後如何定名次的話.可依參加者的

回文速度和答對率下去作評分
或是可寫有關FS為主題的文章之類的
比賽方式依文筆下去評分之類

以上是個人看法.如有那裡不妥
可大大不以採納.以刪除.謝謝^^

[ 本文最後由 janloms 於 07-1-14 04:26 PM 編輯 ]

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

原文由janloms 於 07-1-14 16:24 發表
我選"其他"
因為遊戲內的話.
剛進入遊戲的玩家或公平有待考量
版大可以一個時間擬定題目發文~
或是題目可先可統計想參加人數(可悄悄話方式報名
然後當天時間題目再寄去參加者悄悄話裡
然後版大可發一文等 ...

嗯!期末考明天,恩,跑上來!- -+

剛剛是想投第二選項的,問卷!

但看了此大大發之文,我也跟著選其他!

遊戲內,人多洗頻嚴重,字句容易遺漏!所以我個人把此選項排除- -+

時間二月,版大可以在這時間開始收尋題目。

※對了,如果是題目方式,是否可請版大在出完題目後,

告知參賽者題目有幾題?範圍也告知一下,不然怕如果加入遊戲外之題目,

範圍似乎有些過大!

題外:需要報名費嗎ˊˇˋ,在下付一枚聲望當報名費!

【或是可寫有關FS為主題的文章之類的
   比賽方式依文筆下去評分之類】

這項我比較有點不贊成@@"並無藐視此提議!

※因為每個人對文章需求觀感不盡相同,如甲對文章的什麼比較重視,乙則重視別的方面!

如果以此方式比賽,勢必評分者必須要多一些人來進行審核,這樣可能會有一些意見上的麻煩@@"

至於名次方面,答對者第一人拿冠軍,無庸置疑!第二拿亞軍,第三季軍!

那如果是第一個回文,但不小心錯了一題,這樣要給予參加獎嗎?@@"

我想可以的話能不能給這些前五個回文者裡,有不小心疏失錯一至XX題的獎勵方式!

〈XX可以題目總數定,目的是給這些辛苦寫卷子,但不小心有失誤的人一些獎勵,

怕有些人為了拿參加獎而‧‧‧胡亂填寫答案,只為聲望。

而那些認真寫答案而失誤者,竟然只能跟這些亂填答案者拿相同獎勵,

似乎不太合裡,相信FS板各位不會這樣,但這比賽參加人的種類限制似乎沒有@@"

是鐵傲大家都能嗎?如果是就怕在鐵傲裡有些這種人看到此比賽獎勵而來隨便玩一下!

※以上『建議』供參考!

我給的聲望兩個@@"一個報名費〈我自己繳的,其他人可以不用@@"

另一個是熱心舉辦活動,以及‧‧‧自備點數獎勵QQ

〈相信版大當時一定在想我幾天的糧食費呀QQ",純屬玩笑@@"

我一次只夠給兩枚聲望,所以@@"‧‧‧剩下的我以香吻給版大當獎勵>///<

啾~~〈踢飛+眾歐!

[ 本文最後由 安0.0 於 07-1-14 07:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

閒著也是閒著~
運氣好說不定可以得到第一~
至於方式就留給版大去想拉=   =
反正好玩就好~
方式不重要啦~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由大頭征 於 07-1-14 20:42 發表
閒著也是閒著~
運氣好說不定可以得到第一~
至於方式就留給版大去想拉=   =
反正好玩就好~
方式不重要啦~~~~

方式不重要,那會有遊戲嗎?

叫版大去想,尼當他是神喔!

請想好再回此文!

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得用問卷方式比較妥當啦..

畢竟如果要在遊戲內比賽的話

有可能會LAG~而且最多也只能3V3

而且萬一有人不服輸~反而還會讓大家傷了和氣

用問題的話就可以以發文速度和準確率來選了

建議大大可以在填回答時順便叫他們寫下遊戲中的名字

這樣就可以不用怕一些沒玩的人來這偷拿了!

回覆 使用道具 檢舉

掏腰包....囧

我覺得沒必要!!

可以自行挑選遊戲裡面的道具然後你買來送給他們

至少不會這麼損吧!!

我選問卷!
但記得題目別簡單過頭(也別太刁鑽 EX:人物幾等候升級數值....囧)~不然你虧死XDDDD
然後訂定答對多少才能拿點數卡

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

嘛...今天沒什麼空(汗

這幾天期末考 只做管理動作  文章之後會慢慢回

各位別急阿XD

至於點卡錢是還好

一個禮拜800抽出4分之1並不是很困難

重點是離活動時間還蠻久的= =+

把零錢存一存也有XD

[ 本文最後由 a20021701 於 07-1-15 07:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是選在遊戲內用3對3比賽方式~~
就像真人3對3鬥牛的方式就OK囉>"<
這樣才有 FreeStyle 滴感覺@@~
要是LAG在重比一場QQ~~

要是用問卷就像有大大說的~~
種是有人打字速度不快@@~(好像我就是其中之一XD)
要是以回文速度來評分不太好吧@@~

以上是我個人想法XD~~~

找尋新遊戲!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

問卷基本上是由傳悄悄話給我來進行

比賽的話 目前沒有觀戰系統...等等二邊都說贏,這樣要怎麼辦囧?

活動前一個禮拜我會先公佈交卷時間 以讓各位會員做準備

題目會在前一天公佈

暫定是以上這樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:36 , Processed in 0.027749 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部