鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟我打快20天了才30級
我想有沒有比較容易衝等級的方法
很想穿一下套裝
我存了很多的寶石打算第五套裝時再開始升級裝備
因為我光第二套就花了20幾萬有吧
燒錢啊 一下又要換賣也賣不掉

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩....這遊戲什麼不慢練等最慢...

不管你等級多低~只要超過10等之後練公速度就會開始慢下來

完戰魂的人無非都是時間多的人

老實說

練戰魂真的很花時間

但是只要肯花時間卻一定練的起來

只是花的是耐心而已=口=

備註:戰魂的東西會貴是因為後期錢太好賺,只要你肯省,錢一定是賺到番掉

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼都不覺得錢好賺.....
身上的錢很少超過1000=口=
要怎麼賺錢教一下吧= =....

回覆 使用道具 檢舉

原文由jack5101226 於 07-1-14 11:18 AM 發表
我怎麼都不覺得錢好賺.....
身上的錢很少超過1000=口=
要怎麼賺錢教一下吧= =....

其實我是因為有買戰魂出的"王者無懼"包
裡面有送5萬元的金幣,但是目前也沒有說花的很兇
其實除了在解任務之外,可以試試看跑跑副本
我在鋼鐵那個副本裡,除了"屬"掉外,一趟都會有萬元的(包含賣掉比較低等的裝備)
所以前應該還算不難賺啦~~!!
僅供參考,還有更好的方法,請大大多多指教~!

回覆 使用道具 檢舉

可以試試多解解任~
因為任務給的獎金或獎勵都不錯
而且有些能重覆解的
或順便打王拼紫裝= =+
紫裝一件就算新手裝的
也都不便宜~
在這就是多打怪多練~錢自然就會變多了@@
我都是以想打裝心態不去注意錢多寡
這樣就會感覺不知不覺有在變多了= =+
而且戰魂這遊戲錢會越來越貶值~
裝備會越來越比較有價值
因為有些裝~有時有錢...別人不一定想賣

而且越後面的裝~因為合成附加能力值是亂數跳的
所以好的附加能力裝難求><

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

其實在野獸森林的關卡都還蠻好賺錢的(我是神射)
不過到後其伊瑟林的下水道開始就不太好賺了...因為都是掉三階以上的裝備,所以不會掉很多,水也開始很喝兇,所以還是好好把握前期吧!

回覆 使用道具 檢舉

同意+1
打王拼紫裝老實說我覺得效用不高...但是掉其他東西也不錯
(打寶運不好...紫裝??那是我的夢XD)
自己跑去獵魔打小王其實還不錯呀...反正套古人的那句話來用就好
開源節流!!!!

回覆 使用道具 檢舉

不用拼什麼紫裝
機率低,而且如果打到超冷門裝備不就也丟老闆

最穩定的還是打藍瓶,超越晶石這些
現在藍瓶價格開始飆高,跟我開始衝武器的時候已經高了三萬
解任務錢不錯賺,順便賺點碎片跟AC
而且要看著市場行情走
之前我專門衝+3力+3敏+3攻擊的3,4階格鬥劍拿去賣
總共才3,4天就賺了至少有200W左右
不過現在已經冷掉了
連+3攻擊-12敵防的都沒辦法脫手(這把之前50萬也有人要買阿=皿=)
現在玩裝備玩到剩下30W現金而且沒貨可以賣了 囧)

-------------------------------------------------------------------

如果想要衝等的話先看看有沒有地下水道野外團肯收你
先不要去要塞,打不痛,而且等太低經驗沒有其他人高
會練的很賭爛,不然30-35之間打森嚴的獵魔也不錯打

35之後可以開始接一連串的任務,這樣大概夠你升到37左右
然後就開始一直往野外跑
跑跑跑 跑跑跑 跑到50級還在跑
就差不多這樣

------------------------------------------------------------------
還有
在這我想糾正一些觀念
有很多人認為去野外可以賺錢
其實不然,噴東西噴的夠少了,然後也只有一個人拿的到
沒必要搶破頭
以3X左右開始來講,獵魔除了超無聊方式洗經驗以外
(想知道的去其他地方爬,我不想提供這種降低別人遊戲興致的爛方法)
副本其實只是賺錢用的,真正練的快的而且能一直持續的是在野外
打關卡覺得吃力是因為組太多人
把等級練高點,組個3~5人刷,刷很快,寶也刷的快
快刷暴風說真的不用20分鐘就可以完成了

*****補充一點*****
建議樓主別把希望放在第五階
如果你是那種非常需要裝備的素值(合成)來增強戰力的職業
尤其是貧精龍
這類的職業最好買4階裝拿去合
因為第五買不到,只能用打的,想合成好素質的話會合死你= =
不過沒那麼需要的話要不要集中在五階的抉擇就隨便你了

[ 本文最後由 saharet 於 07-1-14 05:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由saharet 於 07-1-15 08:38 AM 發表
不用拼什麼紫裝
機率低,而且如果打到超冷門裝備不就也丟老闆

最穩定的還是打藍瓶,超越晶石這些
現在藍瓶價格開始飆高,跟我開始衝武器的時候已經高了三萬
解任務錢不錯賺,順便賺點碎片跟AC
而且要看著市場行情走
之 ...

50LV還有個城可以去(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

喔是嗎

我完全不知道耶 囧)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:58 , Processed in 0.020422 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部