鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如何不用吃佢這一招..
因為每一次吃了都差不多死了(我玩毛利)

前期的時候佢連電卷太孟了

還有如何在2秒之內把 全部數字的技能全部一定用

各位大大幫幫忙,,,

剛剛想到的...
可不可以用立花道雪的舉盾擋呢:醉 ?

[ 本文最後由 乂黑月乂 於 07-1-15 05:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

補充一個

攏川放逐的時候...

合泉守...會補800= ='

回覆 使用道具 檢舉

小弟不學無術...
看不太懂大大打些什麼...
請說詳細些...
再說...只要買魔法免疫藥水...就不用怕他放你招了= =

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂黑月乂 於 07-1-13 09:45 PM 發表
如何不用吃佢這一招..

各位大大幫幫忙,,, ...

怎麼把技能全放光阿

手按快一點吧...

我記得有人有發過關於這種的文章

回覆 使用道具 檢舉

去爬文吧!有人發過這個文?我記得...好像叫做瀧川放逐的定義??但是內容項不大相同= ="

好啦...去找找看吧~或許對尼有幫助歐

放逐下去補和泉回補"800"!?我不了,希望有人給我個解答  3q

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

原文由乂黑月乂 於 07-1-13 09:45 PM 發表
如何不用吃佢這一招..

各位大大幫幫忙,,, ...

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=360527&highlight=
自己去看看吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-1-13 10:02 PM 發表
去爬文吧!有人發過這個文?我記得...好像叫做瀧川放逐的定義??但是內容項不大相同= ="

好啦...去找找看吧~或許對尼有幫助歐

放逐下去補和泉回補"800"!?我不了,希望有人給我個解答  3q ...

放逐 他的功用就是所以 技能施放"兩倍"(有些例外)

所以囉~

和泉 原本補400 放逐下去 馬上按和泉 800~ 再開抗0.0+

回覆 使用道具 檢舉

原文由ericchan1219 於 07-1-13 10:06 PM 發表

放逐 他的功用就是所以 技能施放"兩倍"(有些例外)

所以囉~

和泉 原本補400 放逐下去 馬上按和泉 800~ 再開抗0.0+

喔喔,我都不知道哩,這麼屌0.0
話說要一次放玩似乎是要案SHIFT,不過還是看的文會準點
攏川最機車就在那放逐,每次都被他躲在暗處偷放然後丟赤雷
超級討厭的!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由ericchan1219 於 07-1-13 10:06 PM 發表

正確來說應該是 1.75倍  沒記錯的話

要是沒稱血的話,其實直接跳斬+放逐+赤雷,就可以直接把你G了,
(過程不用2秒)
那和泉補在多也於事無補。

回覆 使用道具 檢舉

原來!謝謝解答囉~害我想去碰瀧川..."1.75"倍的法術傷害   CCC  

秒殺你  秒殺你  秒殺你  現在的心情= ="   我以前都不知道瀧川的放逐那咪兇a

上了一課,爽@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:02 , Processed in 0.023409 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部