鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

FF13沒有"登登登~登登~登登登登"??

我覺得FF12雖然"登登登~登登~登登登登"的次數較少

而且只能在特殊任務和打魔王才會播放

但是它比前幾代的勝利音樂更加悅耳呢@@"

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-1-21 09:16 AM 發表
FF13沒有"登登登~登登~登登登登"??

我覺得FF12雖然"登登登~登登~登登登登"的次數較少

而且只能在特殊任務和打魔王才會播放

但是它比前幾代的勝利音樂更加悅耳呢@@" ...

FF13還不知道有沒有Orz

它的開發進度實在是讓人無言啊 = =|||

勝利音樂我比較喜歡8的^^''

因為比較有氣勢

回覆 使用道具 檢舉

我覺得FF7~9和12

我所玩過的BOSS戰中的音樂   不是指結局魔王喔!!

FF12是BOSS戰音樂最讚的!!(K姐請看我的音樂連結的FF12 302的音樂)

K姐你說FF8的勝利之歌好??

我覺得FF12的勝利時不只角色們耍帥時間較久  而且背景和搭配的華麗度不錯了~~~

FF12勝利之歌聽起來真的有那種"戰士榮譽"的感覺(K姐請看FF12-203  是FF12勝利之歌)

一般戰鬥音樂我認為是FF8最好

尤其是 The Man With The Machine Gun和Don't Be Afraid

Don't Be Afraid雖然戰鬥上叫我們別害怕  但是自己升級  對方也升級  誰不會害怕啊??= ="

The Man With The Machine Gun的音樂感覺真的帥XD

至於結局BOSS的音樂

歸屬FF7賽飛羅斯的六翼天使了~~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

玩FF12我只對2首有印象

1.片頭的FF系列曲

2.片頭CG的 ''希望'' 交響曲

其他曲子我 真的 真的 一點印象 都沒有

聽再多次也一樣

崎元 仁 的曲子對我而言太淡了......不對我的胃口

彷彿就像風吹過一般...不帶感情的感覺(這兩句是個人感想)

音樂本來就是看個人喜好

沒有辦法說哪個好哪個不好 =.=

我喜歡熱血的戰鬥音樂 像FF6、FF8

抒情的表達曲 像植松老師對各個村莊、個人所喜的小曲

這大概也是 FFXII 在我心中的地位比 FFX 還低的原因吧

就因為音樂.......但是FFX的音樂對我來說還比不上FF7、FF8 (就音樂來說)

雖然FF12的畫面比以前的好 非~常多

但是因為音樂,我還是比較喜歡以前的FF

這也是我FF3比較早破的原因(遊戲時數,80多小時)

目前FF12遊戲時數 51小時

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-21 12:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是看過FF12的預告片,
PS的也看過,
很讚!
男主角也用的不錯,
再FF當中我絕德也算是很不錯的一個,
畫面還蠻精緻的,
顏色也不錯,
不過畫面中的男主角有些畫面怪怪的就是了ˊˇˋ,
還真是恭喜阿!

回覆 使用道具 檢舉

原文由WaterWu 於 07-1-21 05:12 PM 發表
剛開始玩 不過好像很難耶

我也是耶~~~XD

剛開始玩FF12根本不知道怎麼操作

而且使用360度的視野轉換

我會頭暈...

因為剛開始玩有一次玩到頭暈

在學校請假一天...

得不償失ˊˋ...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-21 08:44 PM 發表

我也是耶~~~XD

剛開始玩FF12根本不知道怎麼操作

而且使用360度的視野轉換

我會頭暈...

因為剛開始玩有一次玩到頭暈

在學校請假一天...

得不償失ˊˋ... ...

我在玩這個之前先玩了FF7DC

因為在FF7DC已經暈過了(?

所以還好

倒是AI設定,這個部分摸比較久....

回覆 使用道具 檢舉

阿ff12~還好吧@@因為我常打cs?!我覺的還好啦真的還好~如果要天玄地轉的感覺外面的賽車遊

戲比比皆是阿~戰鬥音樂哦~我也是覺的是ff8的勝利之歌則是ff7((不要問為什麼就是呷意=.=...

不要問我為什麼不講ff9....((謎之聲:((毆))有人問你嗎?((在毆))....

回覆 使用道具 檢舉

FFXII....哀...
打魔王不說了....(我太嫩)
一般的小怪就可以殺了我="=.....
再加上我是路痴...幾乎走到快沒力氣就KO了...>"<

PS:我討厭恐龍~>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-21 09:54 PM 發表
我在玩這個之前先玩了FF7DC

因為在FF7DC已經暈過了(?

所以還好

暈倒是還好

這類遊戲玩多了

不能轉畫面還會不習慣呢~

AI設定也還好

因為我都只設定基本的攻擊和補血

其實是其他的看不懂XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:09 , Processed in 0.023474 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部