鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由Kirinoa 於 07-1-14 10:42 PM 發表

職業的部分 加上原本的模樣一共有23種(包含洋蔥劍士)

上面圖有那麼多隻..主要是因為

即使是同一個職業,每個人身上的衣服還是會有小小的不同

不過都很可愛啦~

FF3是FF系列的轉職之首.....

昨天才開始玩FFX-2 ...

說到FF DC~請問一下故事內容再講什麼??
有點看不懂~"~??(我是日文白痴....)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-15 06:03 PM 發表

說到FF DC~請問一下故事內容再講什麼??
有點看不懂~"~??(我是日文白痴....)

說真的我也看不太懂XD

只能說了解8-9成= =!!!

近期會發有表劇透的感想

(標題會寫明,以防止不想知道的人誤入)

寫起來又是一個長篇大論啊XDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

支線如果更有趣就好了= =\\\

還有製作小組請不要在惡搞玩家了....

----------------------------

k姊的感想呢ˇ?

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-1-15 06:34 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

這個......我也才玩到第10章而已 Orz (總共有21章)

召換獸太廢了(只能拿來打一群的小怪,不能打BOSS XD)

故事...總覺得....有點薄弱

而且真的很像星際大戰XDD

不過還滿喜歡 戰鬥方面AI設定的部份^^''

PS:玩了FF12,最近也有玩FFX-2 發現右搖桿不能轉視角 真是不方便啊~''~

回覆 使用道具 檢舉

說明一下FF12...

我個人感想...

極限技--

優點:1。畫面華麗 威力是依極限技連擊次數而定 而且極限技滿足某種條件

可以使發動極限技給予的傷害力 特殊效果再度增加極限技的威力

2。初期的時候 可以秒殺王 和等級低的任務所討伐的魔物

(例如:邦 芙蘭亞 巴爾夫雷亞剛開始當我們夥伴的時候

走到某個礦坑 有電擊蜘蛛這隻魔王 我當時只有讓"邦"

學極限技而已 我連擊了LV1極限技+LV2極限技

有超過10次 結果HP只剩低於200而已

就連去打牡羊座神殿前的鳳凰 也用極限技連擊了15次就掛了

是不是很誇張?                      )

缺點:妳要集這段MP很麻煩 必須靠補品輔助或走路 後期你的能力版圖

LP點到"攻擊時MP增加"這個 可以滿足你MP的需求

召喚獸--

說明:別說了 一想到很嘔

金錢--

哎呀 FF12是一款在初期超難賺錢的遊戲 是我玩過FF7。8。9當中

無法滿足我的賺錢需求

合成道具--

注意! 很容易到手的道具盡量賣(例如元素之石) 難以獲得的道具不要賣

即使你很高興獲得那些能高價賣出的道具 但是後期需要合成的時候還要收集真麻煩啊!

最強之矛--

如果想100%得到一把的話 注意攻略網站上不可以開的寶箱喔= ="

我覺得我們應該發一篇文章

讓新手玩FF的須知 否則玩了之後有很多懊悔的地方

像我們一樣= ="

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

"戰鬥簡化"

我同學玩了每一代的FF
他卻不喜歡戰鬥被簡化了....(這是為甚麼?謎......)
他說是因為歷代的戰鬥模式比較經典 是代表 =ˇ=

話雖是這麼說
他還是超~~喜歡玩FF的 = =

簡直就是遊戲中的至尊 XD

= =a(這篇文的目的是......純粹說廢文?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由shihyiweng 於 07-1-20 10:20 AM 發表
"戰鬥簡化"

我同學玩了每一代的FF
他卻不喜歡戰鬥被簡化了....(這是為甚麼?謎......)
他說是因為歷代的戰鬥模式比較經典 是代表 =ˇ=

話雖是這麼說
他還是超~~喜歡玩FF的 = =

簡直就是遊戲中的至尊 XD
...

同感,以前還有時間可以反應,不過現在要更快做反應

AI 有好處也有壞處

希望FF13可以回歸到以前相似的系統

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-20 10:34 AM 發表

同感,以前還有時間可以反應,不過現在要更快做反應

AI 有好處也有壞處

希望FF13可以回歸到以前相似的系統

最糟糕的就是沒有"登登登~登登~登登登"

其實我很少用AI說

都手動的~比較有感覺(?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由百慕達 於 07-1-20 10:39 AM 發表

最糟糕的就是沒有"登登登~登登~登登登"

小百說的好 >''<

這是我對FF12最深的怨言啊XD

沒有那個都以為自己在玩別的遊戲呢

雖然打BOSS的時候有,可是太小聲啦

回覆 使用道具 檢舉

勝利音樂"登登登~登登~登登登登"
可以說是FF系列中和陸行鳥一樣的特色吧??

這讓我想起FF7電影中...
"登登登~登登~登登登登"....[哪裡有賣手機?]

冷......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:37 , Processed in 0.029483 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部