鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 黑色會

[複製連結] 檢視: 3603|回覆: 32

切換到指定樓層
希望那個叫three小黑色會妹妹的弄個人數限制(至少現在的1/3是比較好的人數)然後用淘汰的方式每幾個月或是幾年換一次成員
有競爭才會有進步,雖然殘酷,但是要進演藝圈就要有覺悟,不要盡找一些腦殘的,管他是節目效果還是他本身的,教壞小孩還有給予年輕人錯誤的觀念(好看就能當明星....好看!!!???)就是,G"掰"
我們要的是有實力(我是不知道他們有沒有實力,從來沒想過要看他們的節目...只有一次就受不了了)有內涵的,不是只會耍腦殘的

妳所擁有的翅膀,應該是只有在天空中翱翔的時候,才能顯現它的
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

.....我比較希望那個節目可以廢掉...

交壞現今時下的年輕人以及小孩...

超劣質節目= =....看不懂在做啥..

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

老實說,只不過又是個學日本的節目罷了..

黑色會 → 早安家族

棒棒糖 → 傑尼斯

想從小就培養起藝人,但是也要看有沒有那種資質跟毅力

而不是純粹的衝高收視率

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 -克勞德- 的文章

沒錯
但是我覺得學要學的徹底
至少我說得那個制度要有吧
早安家族就有
好的不學盡學一些垃圾回來
真他x的攪不懂
這些人在想什麼

回覆 使用道具 檢舉

某V頻道整個改成無樂台就是個大錯誤(錯字無,有邊唸邊版XD)

回覆 使用道具 檢舉

很快就不再有新鮮感了
希望要快呀
快消失
不要以為市場都這麼好騙好嗎

回覆 使用道具 檢舉

我只覺得裡面的陳XX越看越討厭

一臉色老頭樣

之前去逢甲逛街,好死不死遇到黑色會辦活動...
撇開那些女孩不說,那活動簡直就是他們自個兒在檯上聊天,
不是我愛說… 那個陳XX還笑的比殺豬叫還難聽 無聊的笑話+老梗你是再爽三小

麥克風開這麼大還笑這麼逼稽,你個死黑人

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻桃 友藏 於 07-1-13 09:40 PM 發表
我只覺得裡面的陳XX越看越討厭

一臉色老頭樣

之前去逢甲逛街,好死不死遇到黑色會辦活動...
撇開那些女孩不說,那活動簡直就是他們自個兒在檯上聊天,
不是我愛說… 那個陳XX還笑的比殺豬叫還難聽 無聊的笑話+老梗你是 ...

話不是這樣說...

你要說才藝...光那些才藝就能當藝人的話..

很多人都馬可以當...

純粹是在找臉蛋漂亮的...身材好的..

這就是台灣演藝圈....

回覆 使用道具 檢舉

原文由ro25545 於 07-1-14 01:09 AM 發表

話不是這樣說...

你要說才藝...光那些才藝就能當藝人的話..

很多人都馬可以當...

純粹是在找臉蛋漂亮的...身材好的..

這就是台灣演藝圈.... ...

然後那些身材好的 臉蛋漂亮的

若是沒有一定的實力 很快又被刷下來了...

之前有人發過一篇文

台灣演藝圈的廠商

根本就是重量不重質

回覆 使用道具 檢舉

原文由ericchan1219 於 07-1-14 01:40 AM 發表

然後那些身材好的 臉蛋漂亮的

若是沒有一定的實力 很快又被刷下來了...

之前有人發過一篇文

台灣演藝圈的廠商

根本就是重量不重質

...

所以我現在聽台灣歌都只聽些7.80年代的歌...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 09:59 , Processed in 0.022506 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部