鐵之狂傲

取回密碼
樓主: williamchong007
列印 上一主題 下一主題

鋼彈果汁代言人??

[複製連結] 檢視: 2740|回覆: 18

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 Revolver 於 07-1-14 08:43 PM 發表
我說:大陸怎麼可以到處仿又不會被抓‧‧‧
以前台灣是海盜王國,現在大陸是海盜帝國‧‧‧
要買假貨,去大陸。
不過,小心你買的食衣住行物件,都很有可能是假的!
假設想買模型,大陸還有自己品牌的鋼彈‧‧‧要百分之一或是MG都 ...

小白龍就是很好的例子.

這一切都是為了搶攻低年齡層的市場

所做的商業手段...(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 07-1-14 08:43 PM 發表
我說:大陸怎麼可以到處仿又不會被抓‧‧‧
以前台灣是海盜王國,現在大陸是海盜帝國‧‧‧
要買假貨,去大陸。
不過,小心你買的食衣住行物件,都很有可能是假的!
假設想買模型,大陸還有自己品牌的鋼彈‧‧‧要百分之一或是MG都 ...

聽你這麼說.....真的很恐怖="=
下一次印在果汁上的.....該不會就是煌了吧?

回覆 使用道具 檢舉

按照五人組去印,應該是尼可、米海爾、迪安卡、伊薩克與阿斯蘭‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 Revolver 於 07-1-14 11:16 PM 發表
按照五人組去印,應該是尼可、米海爾、迪安卡、伊薩克與阿斯蘭‧‧‧

我覺得應該要將米蓋爾換成拉斯提...

雖然是跑龍套角色

畢竟也屬於克魯澤隊及負責搶奪G兵器的一員.

回覆 使用道具 檢舉

總而言之,大陸搞成這樣,也太誇張了‧‧‧
無言‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

...讓希洛穿成這樣太破壞形象了...
大陸的盜版模型讓人不敢領教,
還看過盒子上打什麼OOXX超人的,
機體則是誇張的拼裝機...

回覆 使用道具 檢舉

這...

這誰啊...?

說像希洛又不像希洛...

說像迪歐又不像迪歐...

回覆 使用道具 檢舉

我真的無奈到不行。
這是什麼世界啊。
萬代不告大陸嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>米爾修</i> 於 07-1-15 12:39 PM 發表<br />

我覺得應該要將米蓋爾換成拉斯提...
<br />

話說有人看過拉斯提的臉嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 01:18 , Processed in 0.020406 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部