鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
沒想到會有人做這種東西

斬り払い果然有股莫名的帥氣感

話說聽到龍卷兄的BGM時候

還以為什麼時候穴馬也裝備劍了

原來是兇鳥MKIII龍捲機XD

依序是 真實系 超級系 原創系

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-1-13 07:04 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

居然有這個好料存在

不過炒飯兄分開出現兩次是怎樣啊XD

另外"斬り払い"意為"斬開及遮斷"

回覆 使用道具 檢舉

痾.............最後一個是克雷瓦還是隆盛阿??
不過要這樣製作要花不少時間吧!
因為不是每一場戰鬥都會用光束劍來檔(除非用改的)
不過前卡大叔的斬艦刀還真是利害連"光"!!!!!!!!!!束劍都檔的下來....................

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

我看了這麼久才看完,做的人到底弄多久||||

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 07-1-12 12:01 AM 發表
我看了這麼久才看完,做的人到底弄多久||||

可能是用金手指把技量點滿

然後狂戰拼吧|||

又或許阿法3也有debug模式 指定使用劈落?

原文由 艾爾雷茲 於 07-1-11 10:33 PM 發表
痾.............最後一個是克雷瓦還是隆盛阿??
不過要這樣製作要花不少時間吧!
因為不是每一場戰鬥都會用光束劍來檔(除非用改的)
不過前卡大叔的斬艦刀還真是利害連"光"!!!!!!!!!!束劍都檔的下來......... ...

那是克瓦雷喔

開的應該是R刃

不過看那顏色好像是量產型的

原文由 米爾修 於 07-1-11 10:15 PM 發表
居然有這個好料存在

不過炒飯兄分開出現兩次是怎樣啊XD

另外"斬り払い"意為"斬開及遮斷"

炒飯兄分別開神盾跟老虎專用機登場XD

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-1-12 08:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

那是克瓦雷喔

開的應該是R刃

不過看那顏色好像是量產型的

所以隆盛沒出來給他小可惜...

-

另外

路大哥的字打錯了 是払(はら)い

仏是佛的簡字

上次沒早點糾正真是抱歉...(小聲)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 08:28 , Processed in 0.021982 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部