鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
你們覺得值得玩嗎 ??!
及價錢是多少呢 ??!

我編輯了文章 ...今天是三月十六日 ,,
我已經破了很久呢 ..雖然是很好玩 ,,
但是那個劇情也太短了啦 ...T. T
後面留下了一些續集的意思 ..很期待呢 ...

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-6 10:34 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

為何無人回覆我呢 .......
我正考慮買不買風色幻想 5  ,,
能給我嗎 ??!

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-3-3 05:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆..我覺得啦..

買不買在於你個人的問題

但至少...我是用買的...以某些東西做為代價來換取我所想得到的

我並不反對大大所說的''不花錢的方法''

但我還是覺得,以不勞而獲的方法來取得東西並不是我的主張

我也不喜歡這樣.如果每個人都想要以不用 金錢而獲取利益的方式

對於製造的人們來說不是很大的傷害嗎?

PS:如果有人覺得我說錯話請告知,我會把這篇回覆自爆~~

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

看你這樣的說出來 ,,
突然間我也想玩啊 ,,讓我明天去買風色幻想 5 正版的 ,,
買完後, 希望還有錢吃飯 ,,

回覆 使用道具 檢舉

不知道在這個論壇這樣說好不好
我是覺得玩盜版是不好的
國內單機遊戲市場都快被盜版搞垮了
我想繼續玩到風色幻想5這種好遊戲啊
以這種高程度來說...風5很便宜的....

[size=7][/size]

回覆 使用道具 檢舉

我昨天買了 ,,
真的迫不急待地裝了,,
風色幻想絕對是一種好東西 ,,

回覆 使用道具 檢舉

呃....我風5已經全破了...(好像是四個月前的事~"~...

莉可超可愛呀=ˇ=+++

回覆 使用道具 檢舉

個人認為這個遊戲劇情上
我覺得很短呢!!!!!!!!!!!!!!!!
=ˇ=所以說呵呵
你玩玩看就知道會不會覺得 有種莫名的空虛感XD
PS:我沒說此遊戲不好 這是我的感覺@口@"

回覆 使用道具 檢舉

對我來說,我覺得值得收藏的就一定會買正版

但如果是抱著玩玩看的心態的話,就會去下載免費的

我還沒看過什麼遊戲一定要用錢買的,大多可以下的到

至於要不要下,那就存在於玩家心中的那一把尺了

回覆 使用道具 檢舉

基本上是全買正版

不是我特別有錢,只是這是一種觀念

現在電腦商場賣還打折也600多塊吧

除非是沒有零用錢,不然我覺得也不是算很貴

-----------------------

風色幻想系列我都有玩過

風5我覺得是最好玩的一款啦

其次排下來是一代的魔導聖戰

再下來是SP封神之刻及露卡的魔獸教室

風4風3最後是風2

風2實在是有點難玩.....而且問題頗多

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:31 , Processed in 0.020938 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部