鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如標題
我是玩一隻女魔導 但是電腦桌前的我是男的XD

有一次空拳練攻時有人要解任務 我就讓他解 順便聊了幾句話 之後他要我加入好友 我通常都會按取消 但是好死不死不小心按到確定= = 但是中途又刪掉好友名單感覺好像白目@@" 所以我就留著拉
過沒多久 他密我聊天 聊了許多跟遊戲裡有關的事情 不過中途還有問我[你有沒有男朋友][你有照片嗎]......等

雖然不知道他是真心要我做朋友 還是要來吊我 但是總覺得如果我跟他說我是男的會有點怪怪的= ="

我該怎麼半勒 要如何用其他的方式表明@@?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這種事情我也愈過...XD
最乾脆又不太會讓對方嚇到的方法 就是...

說...

其實我對男生沒興趣!!!(眾毆

不然就平常心對待嘛~~日久生情XD(再度眾毆

最後方法...不要玩那隻了...

回覆 使用道具 檢舉

你就跟他說你有男朋友了,沒照片。

每次回答冷冷的,久了他也不太會找你了

不然就直接跟他說你是男的。

他罵人的話,你就說你自已一開始就沒問了

我要騙你的話,我就不會告訢你我是男的了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-1-9 10:20 PM 發表
你就跟他說你有男朋友了,沒照片。

每次回答冷冷的,久了他也不太會找你了

不然就直接跟他說你是男的。

他罵人的話,你就說你自已一開始就沒問了

我要騙你的話,我就不會告訢你我是男的了 ...

老早已經跟他講說我沒男友了XD.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由o(_.```._)o 於 07-1-9 10:29 PM 發表

那完了= =

不然就跟他說你不想交男朋友

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

還不簡單
我就是女角色
不過現實是一個男的
很多跟我要MSN或是即時通
我都說我沒有用也不想用
剩至有人跟我要電話
我都會說我又跟你不熟
至於有沒有男友
如果我說有~~就會說她在我旁邊
如果我說沒有~就說我只想玩遊戲
通常那些跟我聊天都會把我加好友
但是我都不會給她們正確答案
但是我也沒拿她們的東西
我還是玩我的遊戲
完全的在自己的世界裡~~
根本不理會她們所說的老公老婆觀念
剩至不會理她們要不要教男女朋友~
提供你參考一下
玩女性角色不要給對方正確答案
越迷糊越好~~
並且不要理對方
就算要理就冷淡對她就好
久而久之對方摸摸鼻子走人了

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

當女的當到底=.=        

因為我也是女性角色

我公會也認為我是女的=.=

我也不知為啥(之前有問人,他們說我講話給人的感覺很像女的=.=)

所以我只好裝到底=.=        

照片:高一就沒拍過了=.=

電話:不給

男朋友:我對男的沒興趣

即時通:沒在開了

MSN:不給

要出去見面嗎:我不跟網路上的人見面=.=       

不過我在我那一頻道算蠻出名的=.=       

所以沒啥人敢惹我=.=       

光耀星   ID:傻喵喵~  常駐分流24

閒閒沒事可以來找我=.=

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由o(_.```._)o 於 07-1-9 10:29 PM 發表

這個時候就要開大絕了 !

你就跟他說...

其實我是同性戀 , 我對男的沒有興趣

這樣他總該死心了吧@@

回覆 使用道具 檢舉

對阿  最絕的就是說 我對男的沒興趣   +1
遇到那種人   就不回應  不理他就好嚕
網路 其實危險很多的
(不要傻傻被騙唷)

回覆 使用道具 檢舉

我都裝呆呆的
問我一些問題就不說話
久了就不會煩你了(之前玩很多游戲都沒人說過我是人妖= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 06:48 , Processed in 2.319027 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部