鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【軟體名稱】:a-squared Free 2.1(多國語言版)
【軟體分類】:防毒防駭
【軟體性質】:FREE
【檔案大小】:13.1Mb(免費版)/16.3MB(試用版)
【放置空間】:官網
【解壓密碼】:無

【軟體介紹】:a-squared 是世界一流的專業防木馬間諜軟件!
此軟體榮獲眾多世界防木馬的獎項!
皆為五顆星!

專門用來查找和安全地移除包括木馬程式、惡意撥號程式、蠕蟲、間諜軟體以及病毒等,超過578920種不同的惡意程式。

優點為︰
掃描快,更新順利,病毒庫強大。
它的界面簡單清楚,操作起來非常容易!
病毒資料庫更新得很快,幾乎天天都會更新
不怕新品種的木馬成了漏網之魚。

掃描方式:快速掃描、智能掃描、深度掃描、自定義掃描

免費版僅僅沒有常駐監控保護功能 !

語言:請於灌完後,點選右上角,可選繁體中文

檔案下載:

免費版:
點我下載

30天試用版:點我下載

官方下載:  http://www.emsisoft.com/en/software/download/

※試用版有常駐功能、免費版沒有!

※※官網換試用碼這項已經沒了

x
官網註冊碼<---輸入"隨便的帳號"和"你的信箱網址"官網就會寄你的信箱了!

不錯用就給個鼓勵吧!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
相關軟體:
[防毒防駭]Norton 不夠看.卡巴靠邊站-史上最強全方位防護軟體
【防毒防駭】NOD32 2.70.32 官方繁體中文正式版(附登錄破解檔)

[ 本文最後由 jodenh 於 07-11-1 08:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的不錯喔
我覺得他真的是比其他的還要快很多
而且也不會變慢

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

我也是用這款...

超好用又簡便...

推薦...

回覆 使用道具 檢舉

但是免費版和30天試用差在哪裡阿
30天的比較好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~註冊了,希望真的很好使用,謝謝:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-1-9 09:00 AM 發表
但是免費版和30天試用差在哪裡阿
30天的比較好嗎?

差在30天的可以常駐!!:酷

回覆 使用道具 檢舉

請教一下....
那他跟 Ad-Aware SE Personal 相比是?

如果跟 Kaspersky 一起常駐是好嗎?
因為我正在考慮要不要讓他開機啟動....

[ 本文最後由 peter90307 於 07-1-10 08:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由peter90307 於 07-1-10 08:10 PM 發表
請教一下....
那他跟 Ad-Aware SE Personal 相比是?

如果跟 Kaspersky 一起常駐是好嗎?
因為我正在考慮要不要讓他開機啟動....

我試過與Kaspersky同時使用的結果是:不能相容:哭泣

這兩種軟體會相剋,Kaspersky會對a-squared Free 2.0的程式及病毒定義檔會一直做阻止的動作:困惑

此經驗僅供參考

回覆 使用道具 檢舉

我掃玩毒後...出現這個畫面..要全刪嗎?還是移到隔離區嗎?這些全都是病毒嗎

上面的圖點一下可以放大

還有...
我有去註冊..
請問一下....去官網註冊的註冊碼是永久的嗎

[ 本文最後由 scps950707 於 07-1-29 04:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 02:35 , Processed in 0.023961 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部