鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【軟體名稱】:a-squared Free 2.1(多國語言版)
【軟體分類】:防毒防駭
【軟體性質】:FREE
【檔案大小】:13.1Mb(免費版)/16.3MB(試用版)
【放置空間】:官網
【解壓密碼】:無

【軟體介紹】:a-squared 是世界一流的專業防木馬間諜軟件!
此軟體榮獲眾多世界防木馬的獎項!
皆為五顆星!

專門用來查找和安全地移除包括木馬程式、惡意撥號程式、蠕蟲、間諜軟體以及病毒等,超過578920種不同的惡意程式。

優點為︰
掃描快,更新順利,病毒庫強大。
它的界面簡單清楚,操作起來非常容易!
病毒資料庫更新得很快,幾乎天天都會更新
不怕新品種的木馬成了漏網之魚。

掃描方式:快速掃描、智能掃描、深度掃描、自定義掃描

免費版僅僅沒有常駐監控保護功能 !

語言:請於灌完後,點選右上角,可選繁體中文

檔案下載:

免費版:
點我下載

30天試用版:點我下載

官方下載:  http://www.emsisoft.com/en/software/download/

※試用版有常駐功能、免費版沒有!

※※官網換試用碼這項已經沒了

x
官網註冊碼<---輸入"隨便的帳號"和"你的信箱網址"官網就會寄你的信箱了!

不錯用就給個鼓勵吧!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
相關軟體:
[防毒防駭]Norton 不夠看.卡巴靠邊站-史上最強全方位防護軟體
【防毒防駭】NOD32 2.70.32 官方繁體中文正式版(附登錄破解檔)

[ 本文最後由 jodenh 於 07-11-1 08:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
monoe30  好用的軟體! 大家要來支持阿~  發表於 07-6-19 17:02 聲望 + 1 枚
藍藍〃    發表於 07-6-3 16:06 聲望 + 1 枚
scps950707  謝謝  發表於 07-1-29 16:46 聲望 + 2 枚
*~狂傲戰魂~*  恩 .... 感謝你又發這種救我們電腦的文章ˊˇˋ" ...  發表於 07-1-20 02:22 聲望 + 3 枚
jerry055334  真的很好用,謝謝~~  發表於 07-1-9 08:34 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

真的不錯喔
我覺得他真的是比其他的還要快很多
而且也不會變慢

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

我也是用這款...

超好用又簡便...

推薦...

回覆 使用道具 檢舉

但是免費版和30天試用差在哪裡阿
30天的比較好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~註冊了,希望真的很好使用,謝謝:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-1-9 09:00 AM 發表
但是免費版和30天試用差在哪裡阿
30天的比較好嗎?

差在30天的可以常駐!!:酷

回覆 使用道具 檢舉

請教一下....
那他跟 Ad-Aware SE Personal 相比是?

如果跟 Kaspersky 一起常駐是好嗎?
因為我正在考慮要不要讓他開機啟動....

[ 本文最後由 peter90307 於 07-1-10 08:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由peter90307 於 07-1-10 08:10 PM 發表
請教一下....
那他跟 Ad-Aware SE Personal 相比是?

如果跟 Kaspersky 一起常駐是好嗎?
因為我正在考慮要不要讓他開機啟動....

我試過與Kaspersky同時使用的結果是:不能相容:哭泣

這兩種軟體會相剋,Kaspersky會對a-squared Free 2.0的程式及病毒定義檔會一直做阻止的動作:困惑

此經驗僅供參考

回覆 使用道具 檢舉

我掃玩毒後...出現這個畫面..要全刪嗎?還是移到隔離區嗎?這些全都是病毒嗎

上面的圖點一下可以放大

還有...
我有去註冊..
請問一下....去官網註冊的註冊碼是永久的嗎

[ 本文最後由 scps950707 於 07-1-29 04:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:25 , Processed in 0.020656 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部