鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
根本就是一些不會玩的與我一組,有人就告訴我部族的人,害我就給別人罵啦...
平平理吧~~(我不會把rp上傳...教我可以嗎?..因為rp1.90mb)
辛苦啦1個小時,是為啦給別人罵,真不服氣..

[ 本文最後由 !~肥雞~! 於 07-1-6 11:48 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

完全看不懂你想表達什麼= =||
如果有不會玩的跟著你,那請自己努力吧
昨天也是跟不太會玩的同隊
我在中路壓很爽,但下路森蘭會養超肥
同學真田很不爽XD (3。3)
所以呢?能怎辦?自救吧  XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-1-6 11:05 AM 發表
............)
所以呢?能怎辦?自救吧  XD ...

大大怎把rp給您看...看完您就明啦
我的組員連名刀都不會買~~
叫"本多"買名刀,他竟給我買2逆刃刀....
還有那個"大友" 別人都給肥啦 還出法裝 連一個小小的"淺井"都殺不了
您說自自救嗎?您看完rp還能這麼輕鬆的說自救.我叫您一聲大哥.

回覆 使用道具 檢舉

錯字有無?排版有無?

我也只是斷斷續續能夠分辨您的文字

基本上,我不喜歡加入部族。

我不喜歡別人打到一半說:「抱歉,部族約戰。」然後就跳的,雖然並不是全部部族都這樣。

如果都是不認識的人,那就離開吧;如果是現實生活中認識的,那就叫他們自己練囉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由!~肥雞~! 於 07-1-6 12:05 PM 發表

大大怎把rp給您看...看完您就明啦
我的組員連名刀都不會買~~
叫"本多"買名刀,他竟給我買2逆刃刀....
還有那個"大友" 別人都給肥啦 還出法裝 連一個小小的"淺井"都殺不了
您說自自救 ...

大友出法裝沒怎樣阿....我都出法裝殺人也是嚇嚇叫阿= =
還是找個免費空間丟RP上來吧~不然光靠口說也看不出什麼

女朋友0/1
聽說簽名檔許願很靈驗,試試看

回覆 使用道具 檢舉

抱怨文 請放到置頂

鎖定

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 12:06 , Processed in 0.020092 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部