鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
條件:
一.公會成員滿40人以上
二.公會成員平均等級達30以上(含)

達成獎學金戰幣1千萬、50顆心之晶石

考核時間:96年1月18日(四)早上12:00伺服器維修後
合格公佈名單時間:96年1月24日(三)
會長領取將金時間:96年1月26日(五)

官方活動詳情

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由殛道雲龍 於 07-1-5 10:38 PM 發表
條件:
一.公會成員滿40人以上
二.公會成員平均等級達30以上(含)

達成獎學金戰幣1千萬、50顆心之晶石

考核時間:96年1月18日(四)早上12:00伺服器維修後
合格公佈名單時間:96年1月24日(三)
會長領取將金時間:96年1月2 ...

我先說一聲

這活動跟鐵傲公會無關

這樣就失去了我們收人的意義,變成為了那1千萬更動自己原則

回覆 使用道具 檢舉

我只是告知各位玩家,沒有強調什麼= ="
因為沒那必要,玩遊戲 開心就好

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由殛道雲龍 於 07-1-5 11:39 PM 發表
我只是告知各位玩家,沒有強調什麼= ="
因為沒那必要,玩遊戲 開心就好

我怕有人會亂想...- -

待會我要開野獸團...=3=

回覆 使用道具 檢舉

=  =||
挖~1千萬耶,練到幾等才能有這麼多.....
還真有錢。真想入你的工會,但是要練到30級,有點困難(對我而言),真的。
而官網聖誕活動拼30級也才10萬戰幣....真的差好多唷!!

回覆 使用道具 檢舉

單練當然只給十萬阿

台灣這麼多練功魔人=.=

重點是要募集到四十個人  說時再 再網路上 假設他們只是為利益而組團 到時候一定不愉快

所以會差這麼多錢是在這

我們自己班上剛創也才十個人左右  等級不是問題  不過 當初是為了大家一起練比較快

加上工會頻道聊天聯絡方便 所以才創 大概也不會再去多收人達到這個目的吧?

回覆 使用道具 檢舉

有個辦法耶...不知道行的通嗎XD
就是在公頻喊 公會招收30等以上參加活動 活動結束可自動退公會
如達成活動獎金 每人平均分擔25萬.....嘿嘿>Q<"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 04:02 , Processed in 1.440457 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部