鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

恐怖的軍餉機制..

[複製連結] 檢視: 2910|回覆: 10

切換到指定樓層
原本我一開始的推敲 軍餉機制 應該是換火幣 但是現在公佈了 適用遊戲點數換實體商品 或是點數商品 軍餉是這樣算的 每花10點點數 換1點軍餉 獎品 他好想寫的很誘人 像是1200點換PSP看起來好像是玩家賺到了其實並不然 我算一下 300點點數可以換30點軍餉 如果你累積用了40張300點的點數卡好了 這樣才有1200點 這可以說是非常夭獸的 300X40=12000 而且你也不知道他的PSP是基本版 還是全配 目前基本版公司貨價格5.980 全配 7.480 不管怎樣橘子都還有賺 我同學他姊是SONY的員工 用員工價買 可能更便宜...況且12000 你再貼兩千多就可以買20G的PS3一台....所以呢 我是打死都不會換的=.=
其他點數商品 玩家也沒賺到 以火箭筒為例 比直接買還貴....自己算吧 不想算了

[ 本文最後由 ShinnAsaku 於 07-1-5 10:28 PM 編輯 ]

合乎真實才是我的風格...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這種只是讓點數戰士有點回饋(真的有人玩火線花了這麼多錢嗎?)
或許是讓笨蛋受騙的的方法(真的有人笨到這樣嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這是橘子想要拿來壓改槍 不過我想效果不大 而且他們之所以會認定有笨蛋會花那麼多錢 其實是跟經濟學有點關西的 首先呢 這群笨蛋 就是點數戰士 橘子的點數是獨一無二 沒有其他家廠商的點數可以替代 或許也可以說 這遊戲沒有任何替代品 故替代品少的東西 消費者需求彈性就小 彈性小表示消費者 是價格的接受者 也就是說 那些靠點數生存的玩家也就沒有反擊的力量 沒有反擊的力量 就只好任廠商自由宰割了所以今天不管橘子將300點的點數卡定成300或360 他們都還是會去買的 ....呼上了一堂經濟課
另外其實玩家團結一點就好了 我門只要全體玩家停玩一週 不要說一週 3天她們就會怕到了 交易重開也是指日可待的事情 壞就壞在有些人明明知道 卻又不敢出聲還是繼續玩 雖然我們玩免費火線但我們一樣是消費者 他們關閉交易 已經嚴重違反消費者權益 要去告 其實會成功的 但是很多玩家都怕事(包括我....)所以阿只好任人魚肉

回覆 使用道具 檢舉

可是像有些人(我有時候)
會去買點商
那如果沒有回饋
我就是用完就沒了
可是慢慢累積我就可以換雪衣了
聽說+25生命
好想要
不過黑新局也真聰明
我不會笨到那樣的
仔細算算
要換到雪衣
要1000元耶
換成火幣也有
6000000=600萬
600萬+雪衣=1000元台幣
如果沒有軍餉
600萬=1000元
6000萬+雪衣=1160元台幣左右
所以有總比沒有好

回覆 使用道具 檢舉

並不能有這種無魚蝦也好的想法阿 他就是為了吸引跟多人買黑橘的點商 才會這樣稿的 在數目前不能換火幣吧 更何況 連他自己開的點數換火幣的活動 換的火幣也少的可憐 這不是重點 你怎麼不這樣算 換雪衣要1000點 雪衣要1000元 直接購買2.3百點左右就搞定了 而且重點是雪衣不是嗎你怎麼可以把1000元換60000換算進去 要是不用點數換錢 確實是用軍餉換比較貴阿 而且你會沒事去店裡面買直接買1000點點數嗎 我想不會吧 都說是慢慢累積了

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 07-1-5 11:17 PM 發表
這種只是讓點數戰士有點回饋(真的有人玩火線花了這麼多錢嗎?)
或許是讓笨蛋受騙的的方法(真的有人笨到這樣嗎?)

那依傑爾斯大大所說的.......那我就是"笨蛋"了= =
不過說真的...psp我7千多就買到了(雖然沒有附加功能)
不過我看他們的也差不多= =
1萬2我還不如去買台PDA勒= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

...........................

只要是橘子點數卡快要過期的時候,就會有這種活動..........
PSP!?去燦坤買都比他還便宜,為啥還要砸錢買點??

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-1-9 11:06 PM 發表
只要是橘子點數卡快要過期的時候,就會有這種活動..........
PSP!?去燦坤買都比他還便宜,為啥還要砸錢買點??

其實這也要看啦.....因為還是有些笨蛋(像是我)會去買點裝阿....那些的
而橘子如果在不改掉某些壞習慣...我看遲早都會倒閉...要不然幹麻舉辦那些有的沒有的活動

回覆 使用道具 檢舉

他手下代理很多遊戲 各有死忠者 雖然橘子上次投資失利 不過他今年第二期又會發一大堆遊戲 BS ART OF WAR RO2 等等 而且我想他們是看哪款遊戲玩家多那邊會管的比較好吧 再說有無線多的新手跟點商王.......他要倒很難.......之前就說過了 遊戲廠商的動作都是以玩家的反應=.=...火線大概玩家都是隨黑橘搞....所以都只能任公司魚肉=.=....最近黑橘把黑鷹關了 不隻道要搞什麼鳥

回覆 使用道具 檢舉

經過內部消息
這是橘子的政策
因為台幣戰士太過於猖獗
加上橘子老總
又是白手起家
看不慣富家子弟...故意要害他們損失財物的
大大你都說出來了...臭酸的橘子要怎麼辦呢?
XD

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:21 , Processed in 0.022302 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部