鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好,嚇死人不償命的我又來了。繼義膽忠肝的關二哥後,這次在下所要分享的是小喬攻略。

提一下,這篇攻略之所以會出現,純粹是因為至頂攻略區小喬的攻略從缺。太~可憐啦,怎麼可以讓我們這麼一個活潑的小女孩落寞呢?請你獻上寶貴的聲望來表達你的支持吧! (說到底我還是想賺聲望XD

輕舞落雁!4.2E小喬攻略分享!

身為柔弱的水靈靈少女,小喬的技能只有大決擁有殺傷力,相信這點讓許多玩家望之卻步。用小喬撐好線是個不可能的任務,血少攻擊技能也少,要說常處就是會閃又會跑了吧。學會在適當的時機切入戰場,懂得及時接應隊友。記住!小喬沒有那個本錢跟別人對砍(她拿的是扇子XD),你該做的是痛打落水狗跟一擊及退!

技能點法
1迷離舞步 2風之舞3閃光4迴風落雁5黃十字

基本上我只會這樣點:235354353541...

你沒看錯,我的玩法基本上是把迷離舞步擺到後面,而風之舞沒有太早點滿的必要,畢竟點高後的魔力消耗量太大,而初中期6秒的加速時間夠了,再追不到是你自己的問題了。而閃光早早點滿是必要的,8秒的CD時間,來無影、去無風,追擊逃跑必備!

裝備
起手:鞋子、全能力

接下來照順序基本上是:盜短、盜短、神靴、武刀、武刀(青虹),視情況決定是否購置退魔。

對小喬來說,再追擊時快速解決敵人並安全撤退才是重要的,所以基本上稱高攻擊力與攻速是你最重要的事。練吧,把尾刀的技巧練高,才能得到足以應付戰場的裝備阿!

重點
初期:尾刀、TK儘可能的消敵人的血,多餘的動作只會為你自己招來災難。消血時請選一下人,不要傻傻的跑去幫張遼或是有血戒的人搧風。魔力不要浪費,小喬的大決消耗的MP不少,6級要開殺呢!(嘿嘿...

6級了,請確認你的魔力足夠使用大決與風之舞、閃光,閃進敵人身旁後就震下去吧!小喬瘦瘦的身子震起來可是比張飛還猛,震加上追砍的理想傷害值約在400,請隊友幫忙消寫吧!只要連續技成功150就多雙襪子穿啦!

中期:
迴風的CD在大決中可是佼佼者,80秒!請盡量多多注意其他路的狀態,有機會就去幫殺。另外小喬的續戰力真的不太夠,沒血了就別心疼錢在那邊等,買灌藥膏吧。連魔力都沒有的話也別留戀戰區快去泡溫泉,以小喬的機動性來說並不浪費。

風之舞就算點高CD時間也超過半分鐘,沒事別亂用!

CD 8秒的閃光恐怖程度不言可喻,想想看黃月英多難殺!

後期:
到了後期你除了參加圍毆就是負責牽制,大決在必要時可以拿來清兵,如果敵方有勤於叫兵的趨勢的話早些把迷離舞步點出來吧。

...差不多就這些啦!

以上是這次的小喬攻略,希望對各位有所幫助,還望各位對我拙劣的文筆多多包含。

[完]

[ 本文最後由 雅典娜之僕 於 07-1-5 09:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

每次看大大發的文
都感覺有學到許多...
希望大大繼續加油...給我們更多參考喔~~~~

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼說勒...

4.2的小橋根本不會玩=.=(月英到還可以)

不過加速和閃光有一個很大的缺點.........

一但被暈=作廢(個人感觀)

一但被偷襲逃都逃不了.....

可能一個耐盔吧

我說了我不會玩這支........so以上存屬直覺(踢飛

一般還還是3高貴2樹枝出門(自選

畢竟它還是血薄的弱女子~(別想歪

內建孫子倒是真的很好用.......

平時就飛來歸去~沒有近戰的本錢負責撿尾刀吧

他跟于老都一樣到6級請保持血在3分之2以上......大絕不成反被殺

在血紅時不建議放下去大決

以上(準備遭重批=.=

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

不知道各位有沒有發現~~小喬的攻速可是三國中屬一屬二的高的喔!

兩把武刀配起來真的是嚇嚇叫壓.....

所以只要撐過初期的被壓期,後期有裝的小喬也可說是pk高手呢!

感覺和馬超有點像說.....不過我覺得她的攻速比馬超還快耶~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由烏拉拉~~ 於 07-1-5 11:31 PM 發表
不知道各位有沒有發現~~小喬的攻速可是三國中屬一屬二的高的喔!

兩把武刀配起來真的是嚇嚇叫壓.....

所以只要撐過初期的被壓期,後期有裝的小喬也可說是pk高手呢!

感覺和馬超有點像說.....不過我覺得她的攻速比馬超還 ...

馬超比較會跑...

回覆 使用道具 檢舉

我到是覺得小喬第一招不錯
當然不是一開始就點
點的條件
15級之前出袁世凱甲
大約知道自己可以出的時候
12級就開始點
15級的技能就會變成
第一招4級
第二招1級
第三招4級
大絕2級
歹事阿...我忘記名稱了
為啥是15級出袁世?
因為剛出的時候
沒記錯的話
小兵攻擊力最高是56!!
也就是60%的機率不會損血!!
但是小兵攻擊力提升後
被打就會損了
但是!!
小喬可以降攻擊力
也就可以擋更久
這麼一來
無形中
會多稱取到放大絕的次數
在前線久嘛
而且本身的記能就很難死
再加上袁世的話...
就只差巨盔便可完成小強阿!!
不過在團戰還是不受歡迎的英雄拉...
以上個人觀點

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

完小橋....

很少說完的很好過...

我是贊成~[稱高攻擊.攻速這點]

之前試過稱防...(買玄武耐盔等)
說實話根本沒差多少

會戰被連捅個幾下就得回了.

稱防還是交給.力英八= =

回覆 使用道具 檢舉

第一招 迷舞 我記得滿了-22%攻擊損傷 對吧@@?

那麼搭配源氏鎧甲應該也不錯!不過個人習慣先盜短→退刀→輔助殺人+吸%

至於源甲我絕得很不錯我可能把順位擺到退刀之後再出吧~剩下就是傷害裝買個幾把(非神裝論)

再來補棒帶好大家上,就醬哩。       3Q啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-1-14 10:57 AM 發表
第一招 迷舞 我記得滿了-22%攻擊損傷 對吧@@?

那麼搭配源氏鎧甲應該也不錯!不過個人習慣先盜短→退刀→輔助殺人+吸%

至於源甲我絕得很不錯我可能把順位擺到退刀之後再出吧~剩下就是傷害裝買個幾把(非神裝論)

...

小喬真的太軟...還是狂閃比較好吧?...

回覆 使用道具 檢舉

她那"兩團"非常之軟...@@(離題了...)

小喬的貧血是眾所皆知的

初期可能還是要靠全能力來提高存活率

[2飾環4樹枝是比較符合自選的買法...3飾環2樹枝還要等$$]

{給喜歡起手血戒的玩家:拍謝他不是力英,多那2滴是要回多久...= =a,路人場真是越來越高深莫測...}

但一個不小心還是會被色魔們強行推倒

{三國都麻一堆技能狂接,你確定你被暈OR綁完後還能活著嗎?}

所以玩小喬時依賴隊友的程度會比玩其他英雄還要嚴重[最好兩個人走,至少別人會幫你拖個1秒左右]

配個壓制性高的隊友一起走吧{那個隊友可能會狂幹吧}

最終裝備朝著2武刀1神符2盜短努力[還有一格看想塞啥就塞啥]

配上她那CD超短的大絕!鐺鐺,150入手!

{若擔心她太軟,買個朱雀翼吧!相信我,對她而言稱血比稱防來的重要!}

[ 本文最後由 PikaKeven 於 07-1-15 08:57 PM 編輯 ]

看著天上的月亮,總是會感到傷感

看那鏡中的倒影,竟是墮落的自己

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:03 , Processed in 0.023496 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部